Nifertity | ||||||
Часто бывает так, что если мужчине или женщине какой-то человек с трудом достаётся или вообще недоступен, то они ещё сильнее желают его. По принципу запретного плода есть случаи создания семей, т.е. когда в брак вступают с тем человеком, который с трудом достался или с женщиной, которая не давала. А у меня всегда было наоброт - если я чувствую, что от мужчины ничего не ждать, то интерес к нему пропадает, иногда вплоть до неприязни. И если чуть позже он сам начнёт подкатывать, то ему меня не видать. Получается, в моём случае запретный плод не сладок, а сгнивает непробованным. Отчего так происходит? И многим ли людям к запретным людям пропадает интерес? |
||||||
Caezar | ||||||
Абсолютно с Вами согласен мадам (или мадемуазель :) ) У меня та же ситуация - действую по принципу "Если дама не обращает внимания, то не больно то и хотелось)". А на вопрос отвечу так: не пойму других, у которых простое влечение порой перерастает в спортивный интерес, после отказа "догнать, овладеть, бросить/оставить". По мне так это глупо, человеку в здравом уме, продолжать бегать. Меня самого раздражают девушки, которые не понимают, что ежели не обращает внимания, значит не хочет этого... хотя бывают, блин, скромники всякие, которые смотреть то стесняются в ее сторону, не то что знакомиться. | ||||||
Farg0 | ||||||
Возможно, Вы никогда не пребывали в подобном состоянии, когда погоня за "запретным плодом" не является просто "спортивным интересом". Ведь преодоление препятствий в отношениях заставляет проявлять фантазию и находить в самом себе способности, о которых не подозревал ранее. Следовательно, это даже полезно! |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Это значит, что он просто тормоз, причем тебя ему "не больно то хотелось" ![]() Ибо "нет такой крепости, которую не могли бы взять большевики" (с) И.В. Сталин. Думаю, труднодостижимое манит всех, только не у всех есть желание рвать <сеnsored> на британский флаг. Легче отступить на заранее подготовленные позиции и злорадно хмыкнуть: "Фигня эта Феррари, один открытый люк - и подвески нет. Вот зубила - это сила!" ![]() |
||||||
GentleSex | ||||||
у меня тоже самое. хоть я и мазохистка, но не представляю, что бы я страдала по человеку, который меня совершенно не хочет. ![]() ![]() мне кажется, такие люди как мы просто "любим" больше мозгом, головой, а не сердцем. |
||||||
А-Лама | ||||||
Вам еще не встретился скорее всего тот, кто будет Вашим запретным плодом, потому что Вы просто отказываетесь)))) Когда встретите, то поймете, что хотите сыграть в эту игру, что и мысли об отказе от нее не будет)))) |
||||||
GentleSex | ||||||
а можно спросить, ДЛЯ ЧЕГО мне это надо? ![]() зачем мне тратит свою же энергию, силы, эмоции в русло, где мне никогда не светит солнышкo? ![]() если я могу за это время насладиться другим плодом? и сама разрешить себе помазохизничать в своих же отношениях, афере, флирте итд.?? ![]() кстати, есть мужчина, который женат и которого я знаю уже 8 лет. НО .... что бы я страдала, себя накручивала, за ним бегала, флиртовала??? ![]() нет, не буду, во первых, грех, во вторых ... я себя уважаю. ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Происходит, думаю, от того, что или и впрямь, "не больно то и хотелось", или гордость не позволяет, тем более девушке, добиваться мужчину. Но это до поры до времени, встретишь мужчину, без которого жизни своей представлять не сможешь, тогда и начнешь за него бороться. А "игра" эта, действительно, увлекательная, тем более, если на кону стоит главный "приз" всей жизни... А вообще, желаю тебе взаимности в любви ![]() |
||||||
kate22 | ||||||
Фантазия-то может и проявляется, но далеко не всегда она приносит хоть какие-то результаты. Была ситуация: проявляла фантазию и не только, знала, что нравлюсь... Но в итоге ноль. Хотя все думали, что мы встречаемся. А сейчас вот думаю: а оно мне надо было? |
||||||
sestra Teresa | ||||||
вообще, да, запретный плод сладок. но внутри ОБЯЗАТЕЛЬНО горчинка - идеализируем слишком, а на поверку оказывается всё не так вкусно, как мечталось. просто Вы раньше об этом догадываетесь, чем большинство - пятёрка по психологии! :)) |
||||||
lola_olga | ||||||
Если действительно не видно ответной реакции, то и время тратить не стоит. А то, что позже он и сам интерес проявляет - это уже его проблемы. Ну а вообще, если мне захотелось - буду стараться до последнего. |
||||||
Farg0 | ||||||
Уверен, что даже не добившись определенных результатов, сам процесс приносит удовлетворение. Естественно, если данный процесс не был насилием над собой. |
||||||
Leksie | ||||||
Не знаю,у меня тоже так - если человек не проявляет интереса ко мне,то какого я буду продолжать вокруг него бегать.Терпеть не могу навязываться.А интерес к такому "экземпляру" понемногу угаснет сам собой. | ||||||
kate22 | ||||||
Насилием не был, но негативный осадок остался |
||||||
Улана | ||||||
не знаю не знаю, по-моему если хочется то надо делать а не ждать. а если не дает, и не согласны с причиной, то ухадить надо | ||||||
valoss | ||||||
Зачем биться головой о стену? Нет у женщины интереса ко мне, я даже начинать не стану. И наоборот - у нее интерес, у меня отсутствие такового, ее проблема. И так постоянно. | ||||||
Good_girl123 | ||||||
если человек тебя поностью устраивает во всём, то зачем рисковать всем и пробовать запретный плод? | ||||||
Mermaid | ||||||
Есть люди, которые любят поддразнить. Сделать вид, что ты им неинтересен, как только заметят симпатию с твоей стороны. Сначала такое поведение добавляет азарта в отношения, но если все слишком затягивается, то может получится так, что тебе уже интересно просто добится своего. И как только "крепость пала", она тебе уже не интересна. |
||||||
Neko | ||||||
девочки,я с вами... |
||||||
Валя2 | ||||||
Одни люди разумом живут, другие эмоциями. Одни поступки и события оценивают, другие- только внешнюю сторону медали. У первых чел который не обращает внимания вызывает нормальную реакцию отторжения и ненужности, а у вторых азарт перевешивает. Ну и пусть завоевывают и маются с теми кому на них плевать : ))) |
||||||
Таичка | ||||||
Слишком категорично, или - или! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Эла | ||||||
"Чем цель трудней, тем яростней порывы" (Шекспир) | ||||||
igorkio | ||||||
У меня вообще такой характер, если что-то недоступно и я вижу, что усилия будут бесполезны, то интерес пропадает. Но если я чего то или кого то очень захочу, то добьюсь наверняка! |
||||||
SONIКА | ||||||
для меня запретный плож совсем не сладок, я никогда не увлекалась парнем, которому я была безразлична, наверное, на подсознательном уровне сама себя защищаю, не знаю ... но вот для своего МЧ я долгое время была запретным плодом, он видел, что меня окружает больше внимание и многие его друзья хотели со мной отношения, я ему долгое время отказывала. Если бы не все эти факторы, то уверена, что его влюбленность не переросла бы в такую любовь! |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
как только он достаётся, то он уже не нужен.... | ||||||
Shtolzz | ||||||
ловить рыбу в унитазе, может и забавно, но не результативно... времени жалко... |
||||||
telnet76 | ||||||
Я вообще человек застенчивый, поэтому часто не могу проявить должное упорство в ухаживаниях. А если объект ухаживаний демонстративно их отвергает, то я прекращаю ухаживать :( | ||||||
trinity2000 | ||||||
вовсе и не пропадает все зависит от обстоятельств иногда не будешь торопиться и получешь нечто эксклюзивное хотя конечно это и не всем надо |
||||||
diablo-hell | ||||||
Как вы говорите называется этот вид спорта?? А на олимпиаде представлен? ![]() ![]() |