Можно ли прожитьсодним человеком всю жизнь? |
||
Всего голосов: 0 |
MerA | ||||
Как Вы считаете, можно ли с одним человеком прожить всю жизнь? ------------------------- Спасибо за мнения. Извините, если такая тема есть. |
||||
Mindhunter | ||||
Можно !!!! И ведь живут !!!! | ||||
Fiorina | ||||
Можно! Можно прожить всю жизнь и просто чудесно, а можно и плохо... живут вместе и так... |
||||
igorkio | ||||
Конечно можно. Но только имея связи на стороне. | ||||
sexy sunny | ||||
Как ни досадно но это так!!! В наше время - да!!! А в годы наших дедушек и бабушек такое было реже - измена и любовницы, хотя бы не в таком количестве. Мои дедушка и бабушка вместе 49 лет, в следующем году - 50!!!!! Верю, что можно прожить с одним мужчиной! Хочу этого!!!! Это сообщение отредактировал sexy sunny - 15-06-2006 - 19:07 |
||||
Дикая кошечка | ||||
Я думаю, что можно. По крайней мере я хочу прожить всю жизнь с одним моим любимым человеком! |
||||
Бэца | ||||
Прожить с одним человеком всю жизнь можно и вполне реально, например бабушка с дедушкой, отец с мамой, да и я надеюсь найти ту с которой проживу всю жизнь. |
||||
эрголина | ||||
Однозначно, можно. Я уверена в этом абсолютно. Мои родители уже 27-й год вместе, и я хочу, чтобы с тем человеком, который сейчас со мной, у нас тоже была долгая счастливая жизнь. | ||||
Мимоза | ||||
Можно, можно.. А нужно ли? ![]() |
||||
sexy sunny | ||||
А ты считаешь, что нет???? Что такое свадьба???? Почему все мужчины так этого боятся???? Если тебе человек дорог, разве ты не хочешь быть с ним??? Ответ на твой вопрос - ЕСТЬ!!!!!!!!! |
||||
sexy sunny | ||||
undefined undefined [COLOR=purple] ХОЧУ СПРОСИТЬ, А КАК ЖЕ ТОГДА СЛОВА: "The greatest tragedy is not death but love with no meaning. Love is one of those meaning". ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Естественно, можно. Вот только что это будет за жизнь ![]() |
||||
valoss | ||||
К разряду невозможного это не относится. | ||||
Klepa | ||||
Ответила ДА. Надеюсь что так будет у меня. А уж как прожить эту жизнь зависит от нас ![]() |
||||
Определённо можно! И даже счастливо, если это твоя вторая половинка. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Жаль нету варианта "Возможно, но не факт" Сложно сказать, но этого мы никогда не узнаем пока не проживем свою жизнь. С одной точки зрение реально если это втоя вторая половинка, а с другой стороны жизнь сложная штука и мы не знаем как она повернется к нам. |
||||
*SESIL* | ||||
Всю жизнь? Это сколько? Возможно, если любить и быть любимой.... | ||||
ANATASNELLI | ||||
Конечно можно и тому немало примеров среди наших родных и близких!Мои дедушка и бабушка прожили вместе 61 год,поженившись в день Победы 9 мая.Деду 90, бабушке 84...неужели можно представить,что они разведутся?) ![]() |
||||
MerA | ||||
У меня дедушка с бабушкой живут вместе 62 года, и говорят, что никогда не думали о разводе и т.п. Здорово. А можно прожить жизнь с одним человеком и без связей на стороне??? |
||||
Паля | ||||
Конечно можно!!! И я этого сейчас уже добиваюсь... |
||||
Kofix | ||||
Можно конечно! Ничего особенного в этом нет. Просто повезло с первого раза. |
||||
Чародейка | ||||
Вот опыт дедушек и бабушек, родителей говорит, что можно прожить. За себя на всю жизнь гарантий дать не могу. Мало ли каким боком жизнь и близкий человек повернуцца. |
||||
Злюka | ||||
Да! | ||||
Мрачный | ||||
Считал и считаю, что ДА. Хотя в наше время это большая редкость. Сам к этому стремился, но......... не получилось. |
||||
Эпицентр | ||||
Да. Уверен, что можно. Я такую нашел, надеюсь все получится ![]() |
||||
AlexSPb | ||||
Можно конечно.Вот я живу 4.5 года со своим солнышком и очень надеюсь, что это на всю жизнь. Правда меня сносит иногда налево, но это то все проходящее, а ЭТО я надеюсь на всю жизнь. Хотя в жизни лучше не загадывать. |
||||
Fairy | ||||
Прожить то можно... но как? ![]() |
||||
Димуленька | ||||
рецепт прост : ЛЮБИ! |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Я со своей девушкой так и хотел, а она взяла и сбежала!!! | ||||
Andy_3000 | ||||
ответил ДА. Примеры перед глазами. |
||||
svit13 | ||||
Можно.... еще как можно... не зря муж и жена являются по закону родственниками ближайшими... это не привычка даже... это просто синтез с человеком... симбиоз какой-то.. а насчет связей на строне - ну у кого как... если в сексуальном отношении брак комфортен, то на кукуево кому куда идти? | ||||
Люча | ||||
мона , прямое тому доказательство )))) 5,5 лет.....))) | ||||
Воспитательница | ||||
Ой, не надо.... В то время мужчина, пользующийся другими женщинами, был НОРМОЙ. Жена нужна была для рождения детей. К ней уважение. Секс и любовь - к другим. |
||||
Luw | ||||
Можно- то можно... Но смотря с кем... А то... некоторые люди могут превратить всю вашу жизнь в ад!!! |
||||
sev | ||||
Можно, если сразу не поспешишь. Уже 10 лет без проблем (правда у жены получилось со второго раза). Это сообщение отредактировал sev - 19-06-2006 - 18:56 |