!Настеныш-Стервоныш! | ||||
Когда наступает момент и любовники начинают ревновать друг друга к своим постоянным партнерам (т.е у любовника есть жена/девушка и у любовницы муж/парень), то о чем это говорит? ![]() Пора заканчивать отношения? или Между любовниками зарождаются чувства? |
||||
lola_olga | ||||
Думаю если возникает любовь между любовниками, то они уже ими не являются. И приходится либо выбирать что лучше для тебя, либо сразу расставаться. | ||||
пока речь идёт только о ревности) |
||||
Me_Lena | ||||
я думаю что тут им нужно самим хорошенько подумать..........а не станут ли в последствии постоянные партнеры......ЛЮБОВНИКАМИ для них....))))) если сложилась семья появились дети то нужно выбирато что важнее.... семья или любовник..... ну а на счет ревности......то его можно спутать с чуством собственности....оно не редко появляется между близкими людьми, а любовь это совсем другое чуство.... |
||||
Тапочка | ||||
Прикольно :) А что - между любовниками чувств вообще быть не должно? И если они не дай бог появились - это не к добру? :) |
||||
igorkio | ||||
Это сигнал, что надо или проще относиться к любовнице или заканчивать отношения. | ||||
конечно же чувства есть! но симпатия... а ревность ведь сама подразумевает что-то серьёзное... а отношения любовников, тем более что у них есть свои половинки, должны это вообще исключать.. |
||||
Me_Lena | ||||
ЛЮДИ!!!!!!!А ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЛОВИНКИ,ТО ТОГДА ЗАЧЕМ ЛЮБОВНИКИ??????? | ||||
Тапочка | ||||
А для разнообразия. |
||||
Zest | ||||
Бытует мнение, что оправдать можно всё что угодно... ![]() Как не странно, я с этим мнением согласен. И даже ревность, любовников, измены теоритически оправдать можно. но вот кто этим займётся? |
||||
это может понять, наверное, только тот, у кого есть любовник.... |
||||
Shtolzz | ||||
честно говоря не сталкивался с таким, но думаю, что если подобное произойдет придеться что-то менять. скорее всего кого-то... |
||||
E-rotic | ||||
Дело в том, что ревность есть признак чувства собственности.... то есть необходимости и желаемости любовника и любовницы. И когда она возникает - это уже признак того, что цепляет больше, чем сексом. Что нужен весь человек. Менять то можно... если нет детей в семье.Если замена стоит того. |
||||
Me_Lena | ||||
не понимаю......как так можно............. ![]() |
||||
зайк, ты, как всегда, даешь классные советы) ![]() Me_Lena девушка, а у вас есть любовник или был когда-то? неужели нет? тогда ещё всё впереди... |
||||
Me_Lena | ||||
да все уже позади.......у меня есть любимый с которым мы уже долгое время вместе, есть детишки......и как говорится...и только смерть разлучит нас)))))) |
||||
тогда вам не понять, наверное, проблему.. |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Бывает что так складываются обстоятельства ![]() !Настеныш-Стервоныш!
Это точно ![]() |
||||
SMSka | ||||
СЧИТАЮ да А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАТЬ ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Когда возникает связь, уже имеют место чувства. Когда встречаешся длительный период, начинаешь быть собственником, потому не хочешь ни с кем делить. ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
Говорить это может о многом... Даже о чувстве собственника, а оно возможно и без любви!!! Считаю, раз уж кто-то приемлет такие отношения (Я НЕТ), то необходимо сразу расставить все точки над I Т.е. у меня есть жена/муж, я с ним! С тобой мне хорошо так-то так-то... Пусть все так и будет... Честно, прямо и раставлены все приоритеты. |
||||
avon | ||||
ппкс |
||||
ничто человеческое не чуждо любовникам, вот в чем вопрос! приоритеты то расставить можно, но любовники это не секс машины, а ЛЮДИ! |
||||
Lastochka | ||||
Возможно и то, что зарождаются чувства, и то, что тот или другой партнер начинает проявлять собственнические чувства, эгоизм. Это сообщение отредактировал Lastochka - 27-06-2006 - 12:05 |
||||
и что делать при каждом случае? |
||||
Latina | ||||
Всё зависит от обстоятельств, если эта ревность будет угрожать или этим отношениям или отношениям в семьях, то, сделав предпочтение, нужно одни из отношений завершить, дабы не потерять и те и другие. А если эта ревность , просто символ обладания и не отравляет жизнь, повода для беспокойства, вроде, и нет. А вот о чувствах немного не так: они не зарождаются, а просто переходят в иную стадию, ибо странно было бы предположить, что люди, являющиеся любовниками, абсолютно друг к другу равнодушны.. ![]() |
||||
Barhatka | ||||
Если любовник начинает ревновать это должно напрягать обоих особенно если ни один из них не собирается ломать свою семью. Он не может получить большего , а ты не можешь ему дать желаемого, даже при огромном желании. Тут решает роль насколько сильно желание его сохранить тебя рядом. Ради любимого (даже и в особенности если он любовник) можно вытерпеть многое. |
||||
![]() |
||||
Lastochka | ||||
В любом случае рвать отношения. Это может слишком плохо кончиться и угрожать психическому равновесию и семье. |
||||
пасибки за ответ))) | ||||
Рoкси | ||||
Это уже решается исходя из того, что чувствуется к любовнику...что сильнее...чувства к постоянному партнеру или к любовнику...а насчет чувств...да, между любовниками зарождаются чувства... Это сообщение отредактировал Рокси - 28-06-2006 - 14:00 |
||||
Barhatka | ||||
Тогда на кой он тебе вообще дался? Не любимый и ещё нервы треплет:)) Меняй и быстрей ![]() |
||||
а любовников заводят из-за секса или ещё из-за чего-то, что не может дать партнёр... |