кент850 | ||||
Добрый всем день.Вот решил обратиться к народу за советом. Есть любимая девушка с которой вместе уже 3 года и все вроде бы у нас хорошо.Но есть один момент который меня как то начинает напрягать,а дело все в том что моя половинка постепенно начинает с каждым годом прибавлять в весе и ее это как то особо не парит.Короче просто банально толстеет девченка.Мне как бы не очень нравится это положения и я иногда в разговорах пытаюся как то намекнуть на то что не порали заняться собой но она как то не реагирует на мои высказывания как будто непонимает про что я ей хочу сказать.Как ей сказать так чтоб поняла что на до бы над собой поработать, она такой не была при знакомстве держала себя в норме а сейчас как то не очень эстетично выглядеть начинает! На прямую сказать не могу боюсь обидеть подскажите как это сделать более безболезненно чтоб без обид все получилось. | ||||
Aliha | ||||
расслабилась девочка.... а ты предложи ей вместе вести здоровый образ жизни |
||||
SMSka | ||||
предложи ей попробовать диету по группе крови..очень эффективное средство - я сама после родов 10 кило за месяц скинула..с 60 кг - 50 сейчас... |
||||
SMSka | ||||
а я непойму, что прям так нельзя сказать, обними её и скажи - ты уже непомещаешься в моих объятиях - непорали тебе пора.... ![]() а вообще странно, что девушка спокойно к этому относится а может она беременна? ![]() Это сообщение отредактировал SMSka - 28-06-2006 - 19:18 |
||||
AlDu | ||||
Парень, у тебя другая дорога. Намеки твои она прекрасно поняла, просто ей лень ради тебя пошевелить мышцами. Потом будет лень еще много чего для тебя сделать. А ты все будешь думать, как бы так ее бы не обидеть, постепенно со всем мириться. Оно тебе надо? |
||||
Mindhunter | ||||
Предложи ей вместе ходить в бассейн ,а потом и в спорт зал. | ||||
Angel of life | ||||
Начни сам заниматься спортом и ее подсади на это дело. | ||||
diablo-hell | ||||
Попробуй прогулятся с кем нибудь постройнее, чтоб она засекла! Тады точно на свою фигуру внимание обратит! ![]() |
||||
Me_Lena | ||||
поддерживаю.............совместными усилиями вы добьетесь хороших результатов....тем более плавание и фитнес очень хорошо влияют на фигуру... Это сообщение отредактировал Me_Lena - 29-06-2006 - 11:09 |
||||
lola_olga | ||||
Бедная ваша девушка. Не завидую ей. А автору могу посоветовать поговорить с девушкой. Не в грубой конечно форме, но уже на прямую сказать, что "мол, милая, я смотрю ты в весе прибавляешь? Наверно разлюбила)))" Кстати а сами вы в форме? |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
скажи, что у ТЕБЯ появился животик и ты собираешься заняться спортом, но будет веселее вдвоём) | ||||
igorkio | ||||
Я бы начал в ее присутствии заглядываться на стройных, должно заставить задуматься, если ты ей важен | ||||
Leksie | ||||
не слушайте советов типа "заглядывайся на стройных",если конечно любите свою девушку,а не так просто от нечего делать.самый действенный способ - заняться спортом вместе.и весело и полезно.я бы не отказалась на месте девушки. | ||||
Рыбонька Пиранья | ||||
А ты не думал, что это не просто не следит за собой, а какие-то проблемы... Поговорите спокойно, обсудите. Ведь это надо и не только для крастоы, но и для здоровья. Из предложенных здесь вариантов, я бы отдала предпочтение фитнесу вдовем. Эх, кто бы предложил что ли... |
||||
Lelik77 | ||||
Если у девушки завышенная самооценка, тобишь она ведет себя как королева и считает себя таковой, то она действительно и пальцем не пошевелит пока со стороны ей кто нибудь на скажет какую нибудь гадость типа "жирная свинья", тогда она зашевелится, но к сожалению обычно уже поздно к тому времени женщина превращается в утку переваливающуюся ![]() Так что вообще действуй по обстановке, а фразы типа начни ходить в зал и так далее пропусти мимо ушей, просто скажи ей прямо без намеков ты толстеешь и мне это ненравится, на попытки защищаться в стиле "ты меня не любишь" и прочий бред не ведись можно даже до слез довести, не страшно, в конце концов даже если вы расстанетесь ты это делаешь скорее для неё чем для себя, само собой это надо делать не на людях и после добившись от неё внятного обещания заняться собой помоги и раздели с ней эти тяготы ![]() П.С. Кстати ты её маму видел, если она очень полная то ты только можешь отсрочить все это, но беременность сделает её такой ![]() |
||||
Me_Lena | ||||
ничего подобного...........не пугайтесь.......знаю очень много стройных женщин у которых полные мамы..................ожирение это болезнь, и она лечится здоровым диетическим питанием, здоровым образом жизни....и физическими нагрузками (фитнес, аэробика, плавание, силовые нагрузки).......... а полнота это следствие нарушения обмена веществ......либо гормональный сбой.... а она у вас случайно не принимает противозачаточные таблетки?......они тоже способствуют увеличению веса..... |
||||
Capriel | ||||
Над просто меньше пить спиртных напитков, больше жрать овощей, ходить пешком, а самое главное больше заниматься сексом!!! И похудеет как миленькая... и тебе приятно и ей полезно! | ||||
Capriel | ||||
А вот это еще не показатель! Она могла и в папу пойти :))) У меня, например мама полненькая, а я худя худей... |
||||
Lelik77 | ||||
22 года не возраст чтобы судить в кого телосложением пошла ![]() Можете считать как хотите ![]() В человеческих силах изменить что угодно, но это скорее исключение из правил ![]() |
||||
AlexSPb | ||||
кент850 У меня у друга тоже самое было. Он ждал, ждал, а потом просто выложил ей все начистоту. Обиделась сначало конечно, но сейчас ее просто не узнать. Так что проще сказать, если любит и дорожит вашими отношениями то предпримет адекватные меры. |
||||
old_school_baby | ||||
what the fucking situation!!! ![]() ![]() ![]() А ты,что боишься,что не прокормишь ее чтоли???зыыы ![]() ![]() ![]() |
||||
igorkio | ||||
А может лучше поменьше кормить, тогда и работать меньше... ![]() |
||||
old_school_baby | ||||
хаааа испугалися работы.... ![]() ![]() ![]() |
||||
4uDa | ||||
А меня всегда бесило,что мне про необходимость постройнения говорят другие- я сама решаю,надо мне или нет. Парнишка помнится пытался намекнуть, хотя сам был тот ещё пузанчик.А теперь сама на диету подсела-просто так мне захотелось. Мне,а не кому бы то ни было другому. Не терплю когда мне указывают.Да и мало ли,может что со здоровьем. Я сильно потолстела во время простуды- чай с мёдом,вареньем-не способствуют фигуре. | ||||
Leksie | ||||
Да,вот про гормоны не мешало бы выяснить,особенно в связи с таблетками.А то получается что она из-за вас собственно толстеет,а вы еще и в претензии. | ||||
merz | ||||
Автор, я на себя много не беру, но скажу что приведенный совет в цитате - это единственное из того, что насоветовали. Остальное - в большинстве своем чушь. Не, занятия спортом ооочень важны (даже просто, когда не надо худеть, а вообще). Только вот не просто ж так она начала полнеть. Причины ищи. В психологическом пласте. Что такого происходило в вашей и ее жизни в это время, после которого это все началось? |
||||
Золотой МедвеД | ||||
научись готовить жратву, сам дозируй ей порции. А вообще она сама о чём думает?! рна в зеркало не смотрит??!!! да ну фиг - бред. скажи ей, мол любить люблю, но такого свадебного платья даже на заказ не сошьют! | ||||
Мимоза | ||||
Это, кстати, очень распостраненный синдром - молодые женщины начинают толстеть, когда они (по их мнению) решили важнейшую жизненную задачу - нашли себе спутника жизни. Они успокаиваются.. Сколько раз это видела.. Иногда бесполезны разговоры о необходимости похудения. Женщина уверена, что вы любите ее любую.. Хм.. тут были советы - вместе на диету, спорт и т.д.. Всё это - навязанное со стороны.. Она должна САМА захотеть похудеть, она должна САМА осознать, что это необходимо.. Я бы на твоем месте полистала бы модные журнальчики в ее присутствии, любовалась бы стройными дамами. Рассказывать об одноклассниках, которых встретил случайно ("Обалдеть, как она изменилась.. Фотомодельнгая внешность просто, стройная")...На улице начала бы оглядываться на худеньких.. И нечто в этом роде.. Она должна забеспокоиться.. Ты должен вынудить ее это сделать.. Разговоры мало помогают.. На них обижаются.. Но это всё - ИМХО... |
||||
Capriel | ||||
Эээ... низзя не есть... раз уж вы о питании заговорили, то надо не ограничивать себя (её) в еде, а правильно питаться... И говорю ж, больше физических нагрузок... чтоб лишний жЫр переформировался в мышцы... Ато если просто не жрешь, потом то шо скинула, наберешь в два раза быстрее... да и организму, уверена, не очень понравица голодание ![]() ![]() |
||||
Capriel | ||||
И при чем тут психология? Не пойму... Я согласна с Мимозой... скорее всего ей просто лень :))) Ей надо стимул придумать, при чем очень серьезный... Лень - страшная штука... |
||||
Говорить напрямую! Конечно выбирая выражения))). Ожирение не есть хорошо! Надо и самому спортом заняться и попробовать вдвоем заниматься (мне, к сожалению жену уговорить не удалось. Хотя это все, действительно от лени!!!! | ||||
merz | ||||
Capriel, хорошо. Нет никакой психологии!!! Сто пудов. Просто почему-то девушка стала полнеть. В психологии есть принцип детерминизма (это я так, к слову) - принцип причинности (обусловленности). Да, предположим, вы с Мимозой правы, ей лень. А лень - это ж не психология. Ну, просто взяла и появилась.....Да? |
||||
VIRTushka | ||||
Я согласна, что причины неплохо поискать. Дело в том, что не разобравшись в причинах того, почему она поправляется, тот или иной метод, направленный на то, чтобы сподвигнуть ее к похуданию, может быть просто неэффективным. А можно и комплексы развить в девушке нехилые. Причины-то могут быть разные, соответственно и разговоры о похудании, и действия в этом направлении должны быть разными. Например, навскидку причины: - беременность; - гормональные нарушения в организме (по разным причинам); - нарушение обмена веществ; - лень; - у девушки какие-то проблемы, ее что-то мучает, напрягает, депрессия и она, как говорится, "заедает" свои проблемы; - ей надоел ее парень, она стала к нему равнодушна и ей все-равно, нравится она ему или нет; - она привыкла к своему парню и воспринимает его как человека, перед которым уже не надо особенно стараться выглядеть классно; - девушка абсолютно доверяет своему парню и считает, что он ее будет любить любой, не бросит, не предаст ни при каких обстоятельствах. Конечно, девушке надо дать знать, что вас в ней не устраивает ее полнота. Но ведь, если, к примеру, у нее депрессия на какой либо почве, а ее тупо потащить в спортзал, боюсь, депрессия еще сильнее может развиться))) |
||||
Omen | ||||
что ты все время намекаешь, скажи в лицо. Если она любить тебя, будет сторатся похудеть |
||||
Elfee | ||||
Лелик, ну, зачем ты про маму?! Моя мама,например, всегда пышной была. Она замуж в 19 лет выходила с таким весом, который я за 2 беременности не наберу. |