Сколько раз вы сегодня смотрелись в зеркало? |
||
Всего голосов: 0 |
Лучшее средство | ||||
Опрос как бы в шутку. Но если можете комментировать, то примерный расклад не помешал бы. Лично я в среднем смотрюсь в зеркало за день (не считая побудку и отбой) 3-4 раза, не больше. Ну и длительность умножить на разы надо было бы, но я еще не придумал, как это измерять: во взглядо-минутах, в моргало-часаах или т.п. Насчет маньяков-маньячек, непрерывно занимающиехся самолюбованием: правильнее было бы назвать это нарциссизмом, но так ведь смешнее, правда? Это сообщение отредактировал Лучшее средство - 04-07-2006 - 06:43 |
||||
valoss | ||||
Не проголосовал, потому, что смотрел в зеркало один раз. И смотрю до сих пор. ![]() |
||||
Groza | ||||
За день примерно раз пять. Стараюсь осмотреть себя перед выходом. Когда утром зубы чищу - в зеркало не смотрю - боюсь испугаться. | ||||
Lebovski | ||||
Смотрюсь в зеркало когда случайно натыкаюсь на него взглядом. В среднем, наверное, раза 2-3 в день. Ну иногда может быть чуть чаще - раз 5. Вообще-то в лифте тоже есть зеркало, но я в него обычно не смотрю. | ||||
VIRTushka | ||||
Я - маньячка. Смотрю на себя не только в зеркала, но и в любые отражающие поверхности: экраны мониторов и телевизоров, витрины магазинов, оконные стекла, коробочки для CD, баночки и бутылочки, стеклышко часов, начищенный до блеска чайник...их очень много, таких вещей... | ||||
neutom1ma91 | ||||
с учётом того, что у меня только 3 дня, то уже раз 10 минимум)) и кто я после этого? ![]() |
||||
Расписная | ||||
Часто ................не то что бы не уверенна в себе .....................но как то пришла на работу ......... нарядная................сижу красуюсь ........все мужчины мимо проходят улыбаюся .........смотют ..................красотиЩа ....сижу цвету! дай думаю сама глянусь - полюбуюсь ..............глянула ..........мать мая женщина .............яркая розовая помада(под цвет наряда) растеклась..да так ажурно ....чтоб её ..............что была похожа на Арлекина ....................и так я сидела красовалась часа 3 .........))))))) Так что щас если вижу заинтересованные взглядики ...............приниприменно мельком посмотрюсь ..........все в порядке! Отлично! красуемся дальше!)) |
||||
Leksie | ||||
За сегодня смотрела один раз - когда в ванной совершала,мм,утренний туалет)))больше пока не успела,день только начался![]() А так обычно смотрю по мере необходимости,в основном когда мне кажется что моей внешностью может быть что-то не так - нужно же это проверить и исправить.В среднем ну раз 10 в день наверное выходит.А подолгу перед зеркалом верчусь только когда что-то примеряю перед покупкой и надо это оценить со всех сторон,а просто так помногу пялиться на себя как-то не привыкла. Это сообщение отредактировал Leksie - 04-07-2006 - 12:03 |
||||
Fiorina | ||||
Пока 2 раза посмотрела - с утра и когда на работу уходила. А так смотрюсь в зеркало за день 3-4 раза :) | ||||
Дикий мужчина | ||||
Раз пять в день может и посмотрю, да и то случайно, а вдруг волосы из носа торчат! ![]() |
||||
Strannik_ | ||||
Ну раз 10 наверное пока на лифте катался | ||||
Aracano | ||||
Проголосовал за 10 раз. Хотя в лифте последний раз катался пару лет назад ![]() С утра и вечером в ванной. Входя, выходя из дома. Входя, выходя из туалета. На работе еще и на кухне есть зеркало. В общей сложности - раз 20-30 получается. |
||||
Высший Маг | ||||
Утром и вечером в ванной... а чё туда смотреть,как будто я там что то новое увижу | ||||
лис261 | ||||
ответил 2 раза,но потом вспомнил что еще в зеркале заднего вида в машине мелькала моя физиономия. | ||||
kate22 | ||||
Проголосовала за 100) Находясь дома, раз 50-60, то есть каждый раз, когда мимо 3х зеркал прохожу) Если куда-то иду, то раз 10-20 дома + по пути в отражения) Если голова ничем не занята, конечно :) |
||||
Покрышка | ||||
на самом деле около 10 пару раз устром, потом приходя в универ прохожу мимо большого зеркала, еще в туалетах есть и т.д. |
||||
Tvarushka | ||||
выбрала вариант 10 раз...наверное меньше, хотя если иду мимо витрины или зеркала мельком посмотрю: все ли в порядке... | ||||
Sexi Nata | ||||
тоже самое ![]() ![]() |
||||
Capriel | ||||
Ну, не наю даже... раз сто наверна... каждый раз как захожу в туалет или на кухню :))) | ||||
Capricornus | ||||
Ровно один раз в день. Вечером когда бреюсь. Жена щетину не любит. | ||||
valoss | ||||
Нас уже трое! ![]() |
||||
Romanтичный | ||||
Ммм.. не хочу сказать ничего плохого и предосудительного, но.. похоже мужчины смотрятся в зеркало чаще женщин.. и - если - женщина смотрит туда зачастую чтобы подкрасит/поправить/проверить.. То мы, мужчины,- чтобы полюбоваться "собой любимым". Либо построить отражению рожицы. Либо попробывать разные выражения лица. В том числе - "суровый начальник", "ласковый любовник", "романтичный до ужаса", "страстый до потери сознания", "интелектуал до мозга костей" и просто "мачо". Короче говоря, о себе если, то - специально не бегаю к зеркало. Но если. Вдруг. Я оказываюсь напротив него - будь то в лифте, ванной или где-нибудь ещё.. То всё. Начинаю оценивать себя и свой внешний вид. Кто-нибудь подумает о "голубых флюидах", витающих в нашем постмиллениумном воздухе, но.. я им не судья. Сами дураки) С ориентацией у меня все ок. Вот такие пироги, как сказал один форумчанин.. |
||||
*Лёлька* | ||||
Зеркало моё второе я.. Наверно я чересчур тщеславна, но смотрюсь постоянно.. |
||||
Violett | ||||
Около 10 раз получается за день. Когда одеваюсь, смотрю, ну и обязательно перед выходом из дома. Так что в маньячки мне не записаться... ![]() |
||||
Броненосец | ||||
Зеркала для того и существуют, чтобы в них смотреть. Как не полюбоваться своей красотой лишний раз? Как-нибудь специально посчитаю разы. ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Наверное, пару раз в день - когда крашусь утром, и когда снимаю макияж вечером. Сегодня выходной, так что в зеркало я еще не смотрела :) | ||||
tantrik | ||||
Пару раз в день, наверное, бывает. Но не всегда. | ||||
Пантерочка | ||||
Смотрюсь когда чищу зубы, крашусь, если чем то испачкалась, или если мне говорят что что то не так. Могу очень редко взглянуть просто так. ![]() |
||||
Legrana | ||||
Я если не маньячка, то очень близка к этому. А сегодня его вообще не выпускаю - случайно нос ногтем задела, оцарапала ![]() ![]() |
||||
puhlyak | ||||
вроде два или даже один. никогда не задумывался об этом | ||||
DevilsAdvocate | ||||
Часто смотрю в зеркало ибо красота радует глаз)) | ||||
Angor-ka | ||||
Часто смотрюсь:-)) то макияжик подправлю, то прическу, то в полный рост гляну, да мало ли что?! | ||||
veselaya | ||||
В день наверное раз 10-15. Прическу подправить , губы подкрасить и просто на себя полюбоваться. | ||||
Demonalin | ||||
Часто смотрюсь в зеркало,но в голову не приходило посчитать сколько раз!)) ![]() |
||||
Daniela | ||||
А хз... я сплю давно!!! |