У меня есть знакомая пара – муж с женой, женаты уже 7 лет, ребенку 5 лет, так вот они после того как жена забеременела перестали заниматься сексом ВООБЩЕ, сначала боялись за ребенка в животе, потом послеродовые швы, потом ночи без сна около малыша, а потом уже и не охота…. Мне интересно среди ваших знакомых есть такие пары и как вы считаете можно ли прожить без секса? На 100% знаю что они друг другу не изменяют. Для меня самой это очень дико. |
||||
Злюka | ||||
Бред какой то ,а им сколько лет то? А вообще у каждого свои заморочки!) |
||||
Ей 26, ему 30. Я вот тоже думаю что бред, но однако же...... | ||||
NaX | ||||
Не может такого быть, чтобы они друг другу не изменяли | ||||
Воспитательница | ||||
Женщина может и не изменять (не знаю, как мужчина, никогда таковым не была :))). | ||||
Tigra4ka | ||||
Быть такого не может | ||||
74-75 | ||||
Ну я вот уже живу без секса 21 год. Так что прожить можно. А нежелание секса с женой есть вполне логичным. Мне просто до ужаса было бы омерзительно и противно иметь секс с законной и единственной женой на всю жизнь,которая скорее всего этим и спекулировала :"Дам,когда поженимся"... |
||||
Lapushka2004 | ||||
большинству кажется это диким, мне тоже, но действительно есть такие пары! не так давно обсуждали пост мч, который с женой 5 лет не спал, и не шибко страдал от этого. | ||||
vlada1 | ||||
Странная пара,я их непонимаю. | ||||
Rjrc | ||||
Я наю одну пару Ей сейчас - 42, а ему 43 и они ЭТИМ не занимаются уже 10 лет. Она вообще - нет, но а он ей вероятно изменяет... | ||||
катовский | ||||
я чего то не понял они шо 5 лет сексом не занимались | ||||
svit13 | ||||
Друг с другом они не занимались, а как там на деле - хз.... | ||||
Броненосец | ||||
Сколько людей столько тараканов в головах. И даже больше. | ||||
Итальянец | ||||
Ну значит им и без секса хорошо... Лично я не представляю себе такого, вообще в голове не укладывается... У меня такого не будет...100% ![]() |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Добро пожаловать в реальность, народ. Таких пар очень много Да и тех, кто сексом занимается раз в пол года тоже прилично. |
||||
Incendiary | ||||
Как это не охота ![]() Очень странно... Даже и не знала, что так бывает... ![]() |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Melian, конечно свою роль играет и загруженность, и прочие жизненные проблемы, но думаю главное то, что человек просто надоедает... Не может страсть между двумя людьми, живущими вместе, быть долгой. |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Melian, мне кажется, что многим уже становится не до измен, они уже просто психологически фригидны. Другие, скорее всего, мужчины, изменяют...но опять же мое мнение, что в таком случае и с женой в плане сексуальном должно быть лучше. | ||||
vit_lo | ||||
Хм. А у нас наоборот всё с годами лучше становится. Может мы ненормальные? ![]() тфу-тфу конечно..:-) Это сообщение отредактировал vit_lo - 08-07-2006 - 14:43 |
||||
DevilsAdvocate | ||||
vit_lo, зависит от того как все было вначале, относительно того что было плохо, может конечно стать и лучше. Melian, нет, я думаю, точнее даже уверен, что это людей не устраивает, просто выхода не видят. |
||||
vit_lo | ||||
Согласен что похожих пар не мало. Чаще со стороны женщины наблюдается охлаждение. Я заметил что рождение ребёнка - переломный момент. Либо дело станет намного лучше, либо совсем захиреет. По краэней мере если судить по моим знакомым. |
||||
DevilsAdvocate | ||||
vit_lo, возможно, хотя лично я видел чаще видел прохладность со стороны мужчин | ||||
DevilsAdvocate | ||||
Melian, я и не говорил что он главный приоритет...но он важен ровно настолько, чтобы его отсутствие накладывало определенный отпечаток на их жизнь. А к размеренности мы все привыкаем, и боимся ее потерять, даже если осознаем, что для нас так будет лучше. |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Melian, ну банально посмотри темы, которые часто мелькают по форумам ... "что делать, пропала страсть", "он меня не замечает", "он предпочетает мне друзей" итп Как без секса нормальных отношений не построишь, так и потом при его отсутствии отношения уже совсем не те. |
||||
Царевна | ||||
По-моему бред... Мне кажется, что такое просто не возможно, особенно со стороны мужчины. У меня есть знакомая пара, где жена после 15 лет совместного проживания сказала мужу "Ты мне как друг! Я не могу это делать с другом." Но она же ему просто изменяла, и осталась с ним из-за денег. Они живут уже полгода без секса, но изменяют конкретно. |
||||
Madena | ||||
Думаю что такое бывает, но ведь ей 26, а ему 30, по меньшей мере это СТРАННО! | ||||
Кусильда | ||||
В столь молодом возрасте это очень странно...Им же не по 70 лет,в конце концов...Возможно,у женщины темперамент подкачал и ей так удобнее,но что бы нормальный молодой мужчина себя 5 лет ограничивал...Ужос... | ||||
kors81 | ||||
кошмар!!!я бы так не смог... ![]() |
||||
Рыбонька Пиранья | ||||
честно говоря, не верю, что такое возможно. может быть охлаждение, но не на 5 лет же... ужас... наверное, они очень грустные, замученные люди, которые постоянно сраваются друг на друге и ребенкен... |
||||
merz | ||||
Ну, если им от этого не плохо ОБОИМ - то их дело. Что-то произошло в описанный период в этой сфере отношений... А вообще, Tunika, ты не можешь ТОЧНО знать, что все так. Даже если и подруга. |
||||
Elfee | ||||
А я не верю 6 лет без секса между собой? Значит естЬ у каждого на стороне. |
||||
SMSka | ||||
100 пудово.иначе взрыв бы был ![]() |
||||
Лавина | ||||
Знаю такую пару.. Но возраст у них другой.. Им в районе 40. С сексом завязали лет пять назад.. К таким отношениям они шли уже с молодости, так как муж слабоват оказался в сексе.. Так что, он не хочет, а ей и не надо.. При этом они очень нежно относятся друг к другу.. Всегда за ручку, воркуют как голубки.. Просто это устраивает обоих… | ||||
Воспитательница | ||||
Не обязательно у каждого. У женщин (о мужчинах не говорю, не бывала таковым :))) бывают падения либидо до невозможного. |
||||
maxfactor | ||||
Кстати, да, по себе знаю. Скорее всего, просто особенностьженского организма, в первую очередь нацеленного на рождение ребенка. Как только ребенок родился - все, предназначение выполнено, зачем что-то еще, инетерс к сексу угасает и удовольствия он не приносит. Плюс в браке есть три стадии - очарование, разочарование, равнодушие. Большинство живут в третьей стадии, т.к. развестись на второй не позволили какие-либо обстоятельства. Это я говорю, как человек, у которого уже 5 лет нет секса (и я ей не изменял). И жена говорит: "если изменишь - сразу вылетишь из квартиры". И плюс женщины не питают ко мне положительных эмоций, наверное, в организме феромонов не хватает. |