Я почувствовал(а) что влюблен(а) когда.. |
||
Всего голосов: 0 |
Incendiary | ||||
Очень интересно - у кого с чего начинается влюбленность, когда наступает тот первый миг когда понимаешь что "пропал" ![]() Мужчины "любят" глазами.... Для меня прикосновения - это один из самых важных факторов... Именно в этот момент я понимаю "да" или "нет")))) А как у вас? |
||||
Melian | ||||
Да... с опросом что-то не так:) Я даже не помню с чего началась влюбленность. Наверное когда я посмотрела ему в глаза и когда услышала его голос. Прикоснулся он ко мне гораздо позже... (и это только усугубило мою влюбленность)... :)... Приятно вспоминать... |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
Опрос исправила. Когда создаете темы с опросом - пишите каждый варинт ответа на новой строке, а не подряд ![]() А по теме - я не могу выделить какой-то один пункт. Прикосновение - не главное. Скорее - это совпадение нескольких из них........ Вместе соединяющееся во что-то, что нельзя описать словами, но выражающееся внутренне в особом состоянии души, а внешне - в блеске глаз ![]() |
||||
vit_lo | ||||
У меня в своё время было немало влюблённостей и все они начинались просто со взгляда. Прикосновение было не главное. Но вот часто подобные влюблённости проходили быстро. Если же говорить о чём то большем, то те несколько раз что это было это приходило позже. В том смысле что вначале просто влюблённость, а потом любовь. Это конечно естественно, так всегда бывает. Но тут я имею в виду, что я никогда не мог сказать что влюблённость вылется во что то более серьёзное. Таким образом я не могу привести никаких особых причин по котомым мне человек нравился более серьёзно. Это просто проишодило со временем. |
||||
Итальянец | ||||
Я увидел её и всё...глазами встретились случайно...И после этого уже не мог спокойно жить... Теперь она моя жена. Годы идут, а любовь всё сильнее... | ||||
Дикая кошечка | ||||
Когда он меня обнял, у меня дрожь по телу пробежала, но очень приятная дрожь. И все... И не путайте, это не дрожь желания, а именно дрожь от того что тебя обнимает именно он. | ||||
Incendiary | ||||
Именно так и у меня... ![]() |
||||
Покрышка | ||||
когда долго смотрели друг на друга глаза в глаза. | ||||
Terra incognita | ||||
Я вначале влюбляюсь (голос был отдан за то, чтобы сначала увидеть), и потом, уже далеко потом, он меня касается=)) Если к тому времени чуйство не пропадёт. Вообще, я наблюдаю за человеком, слышу его шутки, вижу, как он общается со всеми... Если это просто влюблённость, имеет значение ещё и внешность. (Чаще, есси я его просто увидела на улице). Но мона ведь влюбиться и по Интернету:)))) Там говоришь, говори-и-ишь... Потом, чаще всего, фотки, но уже как дополнение ко всему. Потом - встречемся. И после нескольких раз происходит прикосновение. Вообще, если я влюблена человека, то когда он прикасается, меня буквально током бьёт:))) | ||||
Serge_t | ||||
Честно говоря не совсем помню, помню после чего влюбился, но почему то такая уверенность, что повелся на запах. Проголосовал за запах. Хотя конечно, не это главное. |
||||
Царевна | ||||
Сначало он меня раздражал, потом обоял, а потом только через месяцев 8 я поняла что люблю его до безумия. ![]() |
||||
kicunya | ||||
Влюблённость может начаться с чего угодно - взгляд, смех, голос.... Но вот лакмусовой бумажкой того, может ли у нас что-то получиться для меня всегда бывает первое прикосновение - тут уже "или - или": или 220 и мурашки по коже - и тогда ты понимаешь, что это именно Он.... или - мы в лучшем случае - друзья : ) |
||||
AleXisss | ||||
Взгляд... точно вгляд... Если я тону в глазах парня, то все... Один такой взгляд обернулся любовью 2,5 лет:( Безответной... Но как приятно вспоминать теперь... |
||||
Elfee | ||||
Глянули раз,два,утонула я его в глазах и понеслосЬ... |
||||
Alex_St | ||||
С перового взгляда... Потом она посмотрела на меня... И тут подошёл её МЧ ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Прикосновение... очень важно. Если бьёт током... то всё, пропала ![]() а другие в порядке убывания - Голос, взгляд, запах...... |
||||
Виталий-Ветер | ||||
Кстати, это очень трудный вопрос. По-моему, любовь приходит позже, и всегда начиналась она у меня не с прикосновений, не со взглядов, а с мысли, что эта женщина для меня становится все дороже и роднее, и хочется что-то для нее сделать такое доброе, чем-то порадовать ее, пожертвовать для нее... |
||||
Krysty | ||||
У меня всегда было "с первого взгляда".... как ни банально.... Но запах тоже играет огромное значение... |
||||
Aracano | ||||
Часто у меня было что-то типа "огромной симпатии с первого взгляда". И как я разочаровывался после нескольких минут общения... Меня всегда интересует человек вцелом. Влюбляюсь я постепенно, когда всё лучше и лучше узнаю человека. ![]() |
||||
А-Лама | ||||
Выбрала другое. Наверное другие варианты ответов бывают при любви с первого взгляда, но я так не умею. До любви у меня путь небыстрый. Понимаю, что люблю тогда, когда почему-то начинаю думать о конкретном человеке достаточно часто без повода и ниточки логики (ассоциаций с ним по теме вроде быть не должно, а в голову все равно мысли о нем лезут)))))))), чувствовать, что крылья вырастают за спиной, когда с ним встречаюсь и так хорошо становится от этого, будто ничего и не надо больше вокруг ![]() Вот тогда-то и понимаю - влюбилась ![]() Это сообщение отредактировал А-Лама - 09-07-2006 - 20:41 |
||||
diablo-hell | ||||
Думаю, все перечисленные причины в совокупности играют одинаковую роль.... | ||||
Military Jane | ||||
Странный опрос какой-то... Распределение голосов о многом говорит. | ||||
Джоллькин | ||||
А на меня подействовало все, кроме внешности. Я не среагировала, когда увидела его, но его абаяние, его глаза, его запах, его отношение к миру меня покорили в первый же час) | ||||
Лавина | ||||
Прям как про меня писал.. Даже добавиь нечего.. Увидела его, взгляд глаза в глаза, и поняла, что пропала... ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Только после общения!!!!! Много раз бывало так, что красавец, а как пообщаешся, так противно становится, тут уж на до любви!!!! | ||||
эрголина | ||||
Ответила "запах", но вообще-то, это где-то глубже, мне кажется... В моем случае, я просто поняла, что он - моя родственная душа. Позже пришла любовь, но это было еще глубже, и здесь расписывать будет уже оффтопно :)) | ||||
Me_Lena | ||||
поняла что влюбилась, когда поймала себя на том что постоянно ищу его взглядом, а когда наши взгляды встречались у меня что то внутри сжималось)))) и сердце начинало бешенно колотиться.... | ||||
Incendiary | ||||
Конечно любовь приходит позже... Ведь влюбленность - это фиксация на единственном... Она может перерости в любовь, а может и исчезнуть. |
||||
Incendiary | ||||
Я помню один взгяд человека, который меня взбудоражил настолько, что я так расстерялась... меня будто вывернули наизнанку, и вся я была у его ног.... До сих пор как вспоминаю, что даже дрожж пробивает... Эти синие глаза... Рассвет на камнях у моря... Он и я..... Ех, меня понесло)))))) |
||||
valoss | ||||
Мда... Опросик тот еще. Как-то не веду я дневника наблюдений, чтобы точно все фиксировать. | ||||
Ирбис К | ||||
С первого взгляда и прикосновения "попала" конкретно. А после поцелуя с ним... тут вообще повело ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
С взгляда.. Вижу и понимаю, хочу или не х0чу себе такого... | ||||
Затворник | ||||
Она просто проходила мимо, задумчиво всматриваясь куда то вдаль.... | ||||
VIRTushka | ||||
Каждый раз это был запах. Пока я к мужчине не принюхаюсь, не могу быть до конца уверена, влюблена я в него или нет))) | ||||
Мимоза | ||||
Взгляд.. И понимание, что у мужчины есть мозги... Вот с этого все и начинается.. ![]() |