Подкроватье | ||||
Как известно есть 2 типа людей: "жаворонок" и "сова" Кто Вы и Ваша вторая половинка? Как Вы поступаете, если у вас разные режимы дня? Ведь так приятно вместе ложиться (в обнимочку ![]() Как тут быть? ![]() |
||||
Goodmen | ||||
Я - сова, она - жаворонок. И нам это абсолютно не мешает. |
||||
Omen | ||||
я сова, она жаворонок. |
||||
valoss | ||||
Был женат когда-то. Она уходила на работу я еще спал, я приходил она уже спала. Вот так и жили. | ||||
MerA | ||||
Я раньше была - сова, а теперь стала - жаворонок, сама не понимаю как это получилось, но вот так вышло. А он - жаворонок. Даже когда я была - сова, нам это абсолютно не мешало! | ||||
Лавина | ||||
Я сова, муж жаворонок.. Это не мешает, но иногда проблемы возникают… Муж ложится и пытается уложить меня. Это не реально.. А мне хочется утром просыпаться рядом с любимым, а просыпаюсь я всегда одна.. Но постепенно начинаем привыкать… | ||||
Vic.Tor | ||||
Я сова....она жаворонок....но под моим влиянием уже иногда не прочь поваляться в постельке подольше...=)) | ||||
Кусильда | ||||
Я сова,любимый жаворонок...Если ночуем вместе,то он старается пораньше лечь,а мне бы еще куролесить и куролесить,да и вставать приходится с ним вместе,часов в 8-9,а иногда так хочется поваляться до полудня...Видимо,тоже придется в жаворонки переходить... | ||||
Me_Lena | ||||
мы засыпаем и просыпаемся вместе..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Pauk | ||||
Люблю поспать и поздно лечь, но с такой же легкостью просыпаюсь рано утром.... а моя девушка - скорее сова... | ||||
puhlyak | ||||
у меня все также и уже она не против леч чуть по-позже |
||||
Neko | ||||
а мы непонятно кто.. ложимся поздно, встаем рано.. ![]() |
||||
kkvv | ||||
Я полноценная сова,а моя половина жаворонок.Правда в будние дни встаем вместе рано.Ну,а в выходные если есть возможность валяемся вместе. | ||||
valoss | ||||
Вот и у меня тоже самое. И кто мы? Попугаи? ![]() |
||||
Ли Си Цын | ||||
Раньше всегда считал себя совой. Причем еще и поздней. Со временем понял, что все от распорядка дня зависит. Если я, например, до 12 спать лягу, то встать в 6 часов не проблема. А в 7 даже сам просыпаюсь без всякого будильника. |
||||
Violett | ||||
Мы совы. Встать утром нередко проблема и пихаем друг друга, кто будет ставить чайник... Обычно до чего-нибудь интересного "допихиваемся"... | ||||
Neko | ||||
ну главное, чтоб точно птицы каки-нить.. ![]() ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
Я -сова!Он(взависимости от незавимых от нас обстоятельст),но больше сова!Мне проснуться в 8 утра-проблематично,но если надо,так Надо!Как и он! | ||||
Andrew X | ||||
Я - жаворонок, моя девушка больше сова, за это её и люблю. За то что просыпаюсь и могу часами наслаждаться красотой её тела. ![]() |
||||
Lileo | ||||
я сова, любимый, наверно, все-таки жаворонок. По крайней мере редко ложится спать позже 3 ночи. | ||||
Итальянец | ||||
Я сова...вообще раньше трёх никогда не ложусь, хотя на работу в восемь ухожу... Ну а жена жаворонок....даже не жаворонок, а непонятно кто...Ложиться в 11 вечера, встаёт в 8-9...и вечером уже спать хочет, обрубаеться вообще... Так что мы практически никогда не засыпаем вместе... | ||||
Keira | ||||
Мы - две ярковыраженные совы.. По утрам частенько дружно просыпаем все на свете - никакой нету на нас управы..)))))) | ||||
kate22 | ||||
Совы... Оба) | ||||
Mystical Flame | ||||
Мы оба совы, муж раньше был жаворонком, но попал под мое дурное влияние ![]() |
||||
jekichan | ||||
И я И она совы |
||||
Krysty | ||||
Совы, причем поздние, спать ложимся далеко за полночь.... Ох как я не люблю утром вставать на работу, зато на выходных спим до обеда... |
||||
joyka | ||||
А мы люди ![]() ![]() Ну а если серьезно, то я не знаю... Как-то все получается гармонично... То я рано встану, то он ![]() ![]() |
||||
Alexandria | ||||
Я явная сова, засыпаю поздно и ему не даю заснуть, он среднее между жаворонком и совой!Утром тяжело встаю, любимого надо проводить часов в 7 на работу, провожу его и спать ложусь и сплю часик другой и еду на работу. Одно радует начальство тоже совы! Так что с любимым привыкаем к друг другу, подстраиваемся! | ||||
Angor-ka | ||||
Я то "сова", а вот любимый... если мы ложимся вместе, то он засыпает поздно, а встает рано и пытается добиться от меня любви и ласки ![]() ![]() ![]() |
||||
Цыпочка | ||||
Мы две совы . А работаю в ритме Жаворонка .Сложно мне ![]() |
||||
Nikandr58 | ||||
Я-жаворонок,супруга-сова. Часто засыпаем в разных комнатах,любовью обычно занимаемся днем или поздним утром.Проблем на этой почве никаких!!! |
||||
Renata | ||||
Я-сова,муж-жаворонок. Проблем никаких ![]() |
||||
Murashki | ||||
Я жаворонок (по утрам легко вставать), а он сова. И иногда на этой почве у нас возникают трения, когда я уже хочу безумно спать, а у него еще ни в одном глазу ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Я однозначно сова. Но когда координально меняется распорядок дня - становлюсь жаворонком :) От образа жизни все зависит. | ||||
Алёнка_хорошая | ||||
На самом деле не совсем удобно,если расходятся ритмы и темпераменты....... Знаю не по-наслышке,как трудно упросить любимую посмотреть вместе фильм(кот. для тебя имеет значение),как сложно получить "свое" в свое время, а не когда он спит.... Но ЛЮБОВЬ преодолевает все преграды... Как-то пристраиваешься,где-то уступаешь...(причем,оч хорошо,когда это происходит с обеих сторон) Неприятность эту мы переживем(с) ![]() |