astrigon | ||||||
На работе есть одна девушка, моложе меня, симпатичная. Общаемся довольно свободно, но без близости. Однако частенько, с её стороны проскальзывают полувопросы, полунамёки на тему, а не гомосексуалист ли я?! ![]() В чём тут причина? Я внешне на гея не похож, по-профессии не стилист. Женат уже семь лет. В чём дело то! Это сообщение отредактировал astrigon - 21-07-2006 - 10:37 |
||||||
Tanay | ||||||
Скорее всего она делает это с целью, что бы ты доказал обратное, проявив инициативу затащить ее в постель ) |
||||||
AlexSPb | ||||||
Ну да, может клеится так своеобразно.Или раз только одна девушка такие полувопросы задает, то может она просто, как бы сказать помягче,...В общем может не стоит внимание обращать? На дураков же не обижаются ![]() |
||||||
Аскорбинка | ||||||
постоянные намеки со стороны девушек))) сразу видят всю насквозь... |
||||||
ProX | ||||||
объяснить рази на всегда, что ты не гей! Ну или прям на работе её и оттогохать... А можно и то и другое вместе... | ||||||
*Sibeling* | ||||||
Либо ставьте ее на место, тактично, но твердо, если ее намеки переходят границы Вашего терпения, либо просто в игнор: "на работе работаю" и баста. Она, конечно, обидится, но это исключительно ее проблемы - меня вот тоже раздражают "неумелые" офисные заигрывания с семейными людьми. | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Автор,а ответ будет зависеть,чего ты хочешь от девушки?)) Если дальнейшее общение не предполагает более тесных интимных контактов,то лучше сразу поддержать версию о своей нетрадиционной ориентации!)) ![]() Тот кто знает тебя,поймет шутку!)) Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 21-07-2006 - 14:10 |
||||||
revizor | ||||||
Хе...Видать внимания не уделяешь, у баб же как: трахаешь что шевелится - кобель, не трахаешь - гомик... ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
Ну ты уж ее это, того... по попке хоть похлопывай что ли время от времени. Ты наверное на нее как на женщину и не смотришь, а они все таки любят, чтоб мужики хотя бы поглядывали на них. |
||||||
Итальянец | ||||||
Да...вот это точно, она хочет тебя, а ны не подаёшь никаких признаков...Расшевелись, а то жизнь пройдёт и не о чем вспомнить будет... ![]() |
||||||
итти | ||||||
И чё это её развеселит? |
||||||
Палач | ||||||
Ой да ладно уже, не понимаешь. | ||||||
igorkio | ||||||
Ну насчет веселости не знаю, а вот вопросы о половой ориентации наверняка пропадут. |
||||||
lola_olga | ||||||
А может быть вы сами хотите такого к себе отношения? И перестаньте обращать на нее внимание. | ||||||
astrigon | ||||||
Вообще то мне больше нравится предложение "Оттодохать". Ну а потом перестану обращать внимание. Может так и сделаю. ![]() |
||||||
2green | ||||||
может девушка просто тупа? у меня была такая ситуевина. я однажды ночевал на студии и утром пришла работница новая которая меня еще не видела. я стою умываюсь и она мне говорит "а это вы такой-то такой-то?" я говорю да мол. она мне "А у вас девушка есть?" я отрезаю что мол женат уже. Она "А мне вчера мой парень куннилингусм сделал" я такого не ожидал. через секунду я понял что она просто дура и не нашел ничего другого как сказать: "Тебе?! Какой дурак???" Так что смотря что воспринимать намеки а что просто глупости. |
||||||
Темпераментная стерва | ||||||
А ты знаешь главное правило - НА РАБОТЕ НЕ СПИ! Тебе горячо ли холодно от того, что кто-то работающий рядом - дура?! Если просто хочется сходить "налево", то не надо искать для этого повода в виде рядом попавшейся дуры... Это уже проблемы твоего воспитания и морали, а никак не ее дурости.. ![]() |
||||||
2green | ||||||
на работе спать можно но не с дурами. | ||||||
lola_olga | ||||||
Ну если вы до сих пор этого не сделали, то вам явно приятно внмание с ее стороны. |
||||||
astrigon | ||||||
Внимание всегда приятно! ![]() Внимание - хорошо! Намёки не очень приятны ![]() |
||||||
А вы хороший диагност "дурости"? ![]() НЕ СПИ НА РАБОТЕ - это аксиома, не требующая доказательств, выработанная вековым опытом... Уж поверь... ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
На самом деле, это не аксиома, это древнее заблуждение, передающееся из уст в уста теми, кто еще ни с кем не спал на работе. Служебный роман - это классика и встречается сплошь и рядом, и только те, у кого его еще не было, продолжают отстаивать, что это недопустимо. Согласен, что есть некоторые негативные моменты, но, как говорится: "Если нельзя, но очень хочется, то можно!" Это сообщение отредактировал igorkio - 24-07-2006 - 17:17 |
||||||
SHADOW200682 | ||||||
Не обращай внимания. "Обижаться на женщин глупо, а на глупых - тем более". |
||||||
AlexSPb | ||||||
Поддерживаю! Лучше не переспать, даже если и не с дурой, чем переспать, а потом осознать, что она все же дура просто умело притворялась умной ![]() |
||||||
3pac | ||||||
может она так над тобой прикалывается)))))))) | ||||||
NSD | ||||||
Дальше будет подкалывай - изнасилуй ее, в грубой форме и без доказательств. Так как говорить, что "я не гей" и так далее будет просто безполезно, если она еще и дура при этом... Так и будет тебя докучать, пока ты что - либо резкое и твердое не сделаешь... И еще - ты уверен, что она просто сотрудница? Она видела твою жену? Общялась с ней? - Подумай, о чем я намекаю... - всякое бывает. | ||||||
Я никогда не проповедую истины, выработанные заблудившимся стадом.. Через все я привыкла проходить сама и делать на основе этого выводы.. Служебные романы ПОЧТИ всегда плохо заканчиваются для одной из сторон и никогда заранее не знаешь, для тебя все так плохо закончится или для партнера... Так зачем подобное начинать, когда свободной любви вокруг навалом и с минимальной долей семейного риска можно позволить себе "выгул налево" Но на работе - нафик.... ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
Так мы тоже плавали, неоднократно. Так ничего плохого то не было... |
||||||
Evita | ||||||
Фраза "На работе есть одна девушка"... На работе, не может быть девушек, мальчиков, мужчин или женщин... на работе все сотрудники... или речь шла не о работе? ![]() |
||||||
Keira | ||||||
Я тоже никогда не понимала молоденьких девушек,считающих, что все объекты мужского пола потенциально могут быть их поклонниками.. Или мужчин, бегающих за каждой офисной юбкой.. Особенно раздражали именно такие случаи, когда клеились к занятому человеку (замужней\женатому).. Отвратитльно..
Абсолютно согласна с этим мнением! Лучше не сказать! |
||||||
Лучшее средство | ||||||
Лучше сказать. Человек спрашивал совета. Мой совет: не надевай обтягивающие джинсы и вытащи серьгу из уха. Это сообщение отредактировал Лучшее средство - 29-07-2006 - 00:40 |
||||||
old_school_baby | ||||||
"а ты до сих пор ей не отдал зеркальце с прошедшей пати вашей фирмы"(смеется) ![]() не,ну..может.. ее образ-гея у нее ассоцииируется с тобой....+)) али,может это такой новый способ заигрывания теперь... ![]() мдяяя...моя ничего не понимать... ![]() а ты ей подыгрывай..начни хотя бы стого,что ты бИ.....а там видно все будет..=)) |
||||||
astrigon | ||||||
Ну да! Типа того заболел. Не поможешь ли излечиться? ![]() ![]() |
||||||
Marishen'ka | ||||||
А вы так к ней....во время очередного намёка на нетрадиционную ориентацию.....спросите:"А ты тоже?". типа девочки нравятся ей. от жесткости и интонации поставленного вопроса можно всё свести к невинной шутке ,а можно к легкому стёбу. После стёба закроет рот наверняка. Ну а если есть желание вначале "оттодохать",то....тут наверно помягче надо ![]() |
||||||
Архидея | ||||||
А ты не думалал..что девушка просто шутит?? конечно шутки дурацкие..но ты поговори с ней,скажи не нравятся тебе подобные шутки..и я думаю они прекратятся))) |