Trucker | ||||||
Поясню вопрос. Как-то раз я сидел дома у девушки, и меня заинтересовала фотка в рамке на стене. Девушка мне про это фото рассказала, но я заметил, что в рамке ещё несколько фотографий, которые не видны из-за передней фотки. Я хотел их рассмотреть, но девушка сказала "Не надо, я там с предыдущим МЧ. Не хочу, чтобы ты эти снимки видел". Я удивился, так как про предыдущие отношения она мне подробно рассказала в своё время, но спорить не стал. Потом я бессчётное число раз мог посмотреть те фотографии, и, признаться, здорово хотел это сделать, но сдержался. Так вот, вопрос: а вы бы удержались от соблазна? Или посмотрели бы? Вопрсо относится и к дуругим вещам такого рода - дневникам, поздравительным открыткам от бывшей половинки и пр. |
||||||
Military Jane | ||||||
Это зависит от моих чувств к этой девушки. Если сильные - не посмотрел бы. | ||||||
Kreolf | ||||||
Зачем ворошить прошлое, надо жить настоящим | ||||||
Trucker | ||||||
Хорошо, а если просто дико хочется посмотреть на своего предшественника? | ||||||
Дикий мужчина | ||||||
Воспользуйся моментом и посмотри! ![]() |
||||||
Sunny Girl | ||||||
А что толку смотреть-то?Да и обидно мне было бы на месте девушки...Если б узнала,конечно. ![]() |
||||||
Дикий мужчина | ||||||
А почему бы и не посмотреть на бывшего парня, чего в этом такого? ![]() |
||||||
Trucker | ||||||
Так вот это и вопрос топика! Сдержитесь или нет? | ||||||
Дикий мужчина | ||||||
Я посмотрел бы из спортивного интереса, но мне не понятно почему она этого не хочет? ![]() |
||||||
Trucker | ||||||
Признаться, мне самому не очень это было понятно... Возможно, девушка хотела, чтобы предыдущие отношения никоим образом не влияли на последующие... |
||||||
Дикий мужчина | ||||||
Это каким же это образом, фото повлияет на твои отношения с ней??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
А мне "до лампочки" прошлые отношения мужа с девушками. У нас до сих пор в альбомах встречаются фотографии, где он снят с девушками в компаниях, в том числе, с теми, с кем у него были отношения до меня. Я когда на них смотрю, даже какую-то гордость испытываю, что вот он какой хорошенький, компанейский, как нравился девушкам... Так же и мои фотографии все хранятся открыто и доступно. Не понимаю, зачем вообще эти заморочки "туда не смотри, сюда смотри". Trucker, хочешь - посмотри! Что в этом такого? То, что не предназначено для посторонних глаз, на стенку не вывешивается. Глупо ей будет обижаться, даже если ты помотришь. И девушка, тоже мне, провокатор: "Вот оно висит, но ты туда не смотри". Детский сад, имхо. |
||||||
Trucker | ||||||
Ребят, да никакая она не провокатор. Просто, видимо, удобно ей, чтобы фоты так висели - она время от времени в рамку вставляет новую фоту, заслоняя старую, вот и получился стопарь такой. Потом, со стороны незаметно, что в рамке больше одной фотографии. А смотреть на её предыдущего избранника мне уже поздно - я сам перешёл в разряд бывших (линейка в подписи). Да и вопрос не в том, стоит мне лично смотреть на фоту или нет. |
||||||
Ivella | ||||||
Теперь уже не важно бывший ты или нет. А тема вообще то интересная. Я не стала бы смотреть фото бывших своего МЧ, если он не захотел. Как захочет, сам покажет. | ||||||
Lady-Rose | ||||||
Человек я не любопытный, поэтому фотографии МЧ с бывшими пассиями меня не тревожат. То есть если случайно в альбоме наткнусь на такую фотку порадуюсь за МЧ за его хороший вкус (если девушка миленькая). Но уж выспрашивать какие-то подробности их отношений не стану. Зачем? Это их прошлое - одно на двоих. А я его настоящее. Что намного важнее. ИМХО | ||||||
sterva-v-posteli | ||||||
Такой информацией обладать очень полезно, особенно в том смысле, что можно сделать выводы о том, как лучше себя вести, дабы ваши отношения не разрушились по той же причине, как и с вашим предшественником..."Кто предупрежден, тот вооружен" ![]() |
||||||
Я видела фотографии бывшей жены моего ЛЧ, знаю обо многом в их отношениях...Но не считаю, что это просто любопытство....скорее для меня это открытость во взаимоотношениях. Я тоже рассказывала о своем бывшем МЧ своему любимому, и фото его он тоже видел... Просто у нас такие отношения, что со своими бывшиыми мы не расставались врагами, а поздравляем друг друга с праздниками...И делаем это, что я, что он, открыто...Что было, то было....ведь это наше прошлое....нельзя же это просто вычеркнуть... |
||||||
AleXisss | ||||||
Иногда специально так говорят: Вот тут есть, но ты не смотри... Ради проверки, а посмотрит или нет. Хотя я считаю, правильнее все фотки с бывшими убирать в фотоальбомы или коробочки. Храниться-то они пусть хранятся, но неприятно видеть в рамке на видном месте стопку фоток с бывшими. Ну это я лично про себя... Мне было бы несколько дискомфортно. |
||||||
Я вот тоже так считаю....прошлое есть прошлое...лучше такие фотки хранить подальше от любимых, ведь никому не понравится лицезреть постоянно фотографию человека, который был раньше на твоем месте и тоже получал любовь и все к этому прилагающееся от твоего нынешнего ЛЧ... Мой ЛЧ убрал фотографии своей бывшей жены в альбом и положил далеко-далеко, чтобы на глаза особо не попадался...Вот. А еще поставил мою фотографию в рамочку ![]() |
||||||
GREKUS | ||||||
Если бы сильно хотел - то попросил бы показать.. Не думаю, что отказала бы.. А вот так вот, тайно... Как-то не привык... ))) Не сделал бы этого то бишь )) | ||||||
Legrana | ||||||
Мой тогда еще будущий муж пытался упрятать фотки своей бывше (в свое время самой любимой) девушки. Я их все-равно как-то видела, так что был ли смысл их прятать? После свадьбы я предложила вставить все в альбом - это ведь уже история. Тем более, что свои с бывшими МЛ я никогда не прятала. А от соблазна посмотреть я бы не удержалась - любопытство - мой порок. |
||||||
Keira | ||||||
Я вот совсем недавно попросила - и показал.. Правда, еле нашел.. ![]() И удалил.. ![]() |
||||||
Rolli | ||||||
Человек по своей натуре любопытный, и мне было бы конечно интересно взглянуть на этих вот бывших. Невижу в этом ничего такого, это же прошлое!! Но если человеку неудобно, я бы не стала выпытывать. | ||||||
Sunny Girl | ||||||
Да дело не в том,чтоб смотреть - но делать это скрытно,раз она сама не разрешила... |
||||||
gc2000 | ||||||
А у моей фотки бывшего лежат в фотоальбоме ну и ничего плохого я в этом не вижу, моих то же вагон, но не дома, а у родителей и моих родственников. А вообще мне был шанс с ним пообщаться, но я не стал, потому, что мог выйти из состояния равновесия и труба пацану: вывез за город и .... лед на речке тонкий и сходит поздно. Так что если хочете жить ![]() ![]() |
||||||
Chinchilla | ||||||
Я всегда смотрю все, что тока могу разглядеть. Женское любопытство и никуда от него не деться! ![]() |
||||||
Палач | ||||||
Я любопытна. Я бы посмотрела. Но исключительно на вещи, которые лежат на поверхности. По тубочкам бы не шарила. Эт точно. |
||||||
Tifani | ||||||
Я бы удержалась! Это личная жизнь второй половинки, нельзя в нее вторгаться! Если она захочет, то сама тебе все покажет и расскажет! |
||||||
Праказник | ||||||
Так как я человек весьмя любопытный, я бы наверное не удержался.. Хотя если у меня к ней действительно сильные чувства, то может бы и смог... Загадывать не стану, небыл в такой ситуации.. ![]() |
||||||
lola_olga | ||||||
Я бы запросто удержалась. Меня вообще мало интересуют бывшие партнеры. С нынешним МЧ у меня простые отношения. В его фотоальбоме много фоток его бывших девушек и я ничуть не ревновала и не сравнивала себя с ними, когда листала альбом. А наоборот коментировала их прелести и его вкус, за что получила чудесную ночь))))) |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ну я страшно любопытна!)) ![]() Но знаю другую историю моей замужней приятельницы,которая объявила мужу просто войну из-за хранящихся фотографий бывшей девушки,и куда он их только не прятал,она выискивала их везде и каждый раз происходил скандал..до тех пор,пока муж не отнес фотоальбом на хранение своей матери!))Правда при этом ему пришлось сказать,что всё было уничтожено,теперь живут мирно и дружно!) ![]() |
||||||
Illika | ||||||
Я бы удержалась, говорю по опыту. Личное оно есть личное. оворю по опыту, хотя, конечно, несколько обидно, что от тебя что-то скрывают. А может у ней там за рамкой интимные фотки и она не хочет, чтобы ты видел, ну, целуются они там или ещё что ![]() |
||||||
Trucker | ||||||
Ребят, да дело не во мне! Я же говорю, для меня это уже прошлое! Мне интересно, как бы вы поступили! |
||||||
ЗОЛОТО | ||||||
прошлое это прошлое по мне гораздо интереснее настоящее ! до фанатизма не доходило -хочу посмотреть дай расскажи!видела слышала потому что сам мне показывал и рассказывал а я делала всё возможное что бы не совершить тех ошибок которые совершались его бывшими! |
||||||
Кобра | ||||||
В молодости было любопытно. Своеобразный мазохизм. Сначала расспросить, а потом расстраиваться.. И ревновать.. С годами - прошло. Могут интересовать только "глобальные" вопросы. К примеру: почему разошлись ?В разрыве отношений всегда виноваты оба. И узнать почему так произошло, скоректировать, тогда можно предположить, что ожидает тебя. Если человек ревнив - он таким и останется и в другом "романе"; если его раздражала неопрятность и бесхозяйственность предыдущей подруги, значит, если я грешу нелюбовью к стерильности в квартире и не умею "правильно" тратить деньги, то и я буду вызывать негатив, когда эйфория начала романа пройдет. Если мой "бывший" - жмот, то не думаю, что он будет щедр с новой подругой.. |