Лизун Сосунов | ||||
Лично я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ, причем по долгу, минут по 5-10 (не отрываясь от губ девушки). Только вот ОЧЕНЬ РЕДКО встречаются такие же как и я любительницы долгих поцелуев. Влияют ли по вашему мнению такие поцелуи на сексуальность в общем и на возбуждение в частности. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу и от девушек и от мужской половины. СПАСИБО! |
||||
девочка-припевочка | ||||
Извини,но я не поняла что значит влияют на сексуальность в общем? Я не очень привыкла долго целоваться. |
||||
Воспитательница | ||||
Уже отвечала, и не раз: терпеть ненавижу поцелуев. Вообще. | ||||
Leksie | ||||
Я очень люблю долго целоваться,только чтобы при этом парень не задавливал меня своей активностью,то есть чтобы хотя бы не было ощущения что у меня сейчас челюсть сломается от напора)))я люблю чтобы и у моих губ и языка была полная свобода действий. | ||||
LeXuSpop | ||||
долго?))) я со своей бывшей по часа 2-3 целовался без перерыва..;-) |
||||
Me_Lena | ||||
долгие не очень...но если через небольшие промежутки времени..то ДА!!! | ||||
shameless | ||||
Обазаю цаловаться!!!!!! |
||||
Воспитательница | ||||
![]() |
||||
inabler | ||||
Ага!!)))я тож люблю так целоваться...и моя девушка тоже!!...эт мне точно повезло)))...бывает что и больше по времени чем 5 или 10 минут... Завожусь не тоб чтоб с полоборота при поцелуе...но и желание возрастает. У любимой же просто глазки светятся...губки бантиком...личико такое миленькое...а как возбуждается...ну точно положительно действует))) |
||||
Wont baby | ||||
Я просто обожаю целоваться,и только от любимых губ я не могу отрываться часами. Иногда даже порой обидно,когда он прерывает поцелуй,а мне хочеться еще и еще.... ![]() |
||||
Кусильда | ||||
![]() |
||||
satanika | ||||
кстати да.. очень часто бывает зависит от настроения)) даже бывает, что сама могу прервать поцелуй, потому что настроение не то... хорошо, что мой любимый МЧ не обижается! ![]() ![]() |
||||
Sputnik | ||||
Я люблю долго целоваться! | ||||
Лизун Сосунов | ||||
уж не поэтому ли она стала "бывшей"? |
||||
Серенький77 | ||||
НУ смотря какие губы у девушки.Бывают такие пышные и чувственные что так к ним и тянешся.С такой я от поцелуя так возбуждаюсь,что аж мотня трещит.НУ конечно тоже не больше 3 минут,А то так и кончить можно ничего не начав. | ||||
*Nepa* | ||||
Аналогично! Тоже очень люблю целоваться подолгу... особенно, когда с любимым, ведь его поцелуи самые самые!!! Меня такие поцелуи очень возбуждают, особенно когда языками играем нежно друг с другом... |
||||
BaD GirL | ||||
Обожаю целоваться.. Любимого человечка вообще не выпускала бы из своих объятий.. Поцелуи и простые ласки доставляют больше уовольствия чем даже секс.. | ||||
mimi | ||||
Мне нравится когда покусывают губу, однако слегка, не до боли . Для меня это очень чувственно... | ||||
kotik007 | ||||
А я целоваться больше 5 минут не могу. | ||||
K@ten0k | ||||
Я тоже обожаю долго целоваться... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал K@ten0k - 27-08-2006 - 23:48 |
||||
Join_me | ||||
Мой любимый любит целоваться подолгу...я обычно первая прекращаю, а то челюсть начинает болеть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
Огоо...искренне сочувствую тебе. ![]() ![]() |
||||
Воспитательница | ||||
Не стОит. Есть куча других, куда более занимательных, вещей ![]() |
||||
LeXuSpop | ||||
нет) не из-за этого)) ей это тоже безумно нравится... даже после того, как расстались всё равно целовались... С губами всё нормально=)) ничё не болит) |
||||
Rustless | ||||
Мне попадалтсь как девушки, которые любят подолгу целоваться, так и те, кто целоваться вообще не любит (аналогично, некоторые любят с языком, другие -нет). Наверное, это чисто индивидуальное, и сексуальность никак не отражает. Хотя раньше я думал, что те кто люят долгие поцелуи - романтичные. Такая у меня статистика была. А вообще, как говорил старик Хайнлайн, "хороший поцелуй может быть лучше секса". Если он и перегнул, то не намного. |
||||
Tifani | ||||
Мы с моим любимым очень любим целоваться! А вот по поводу сколько это занимает время, не знаю, мы как-то не засекали ![]() |
||||
Scorp_irk | ||||
Мне нравится долго целоваться, но только когда это своевременно | ||||
Trucker | ||||
Сильно долгих поцелуев не люблю, челюсть устаёт. Оптимально - секунд 15-30, а больше минуты - это уже ИМХО платонический изврат. | ||||
IMAH | ||||
Я это тоже обожаю |
||||
Кареглазая | ||||
Я обожаю долго целоваться ![]() |
||||
prostoy4 | ||||
Люблю целоваться! Пикусывать слегка губу партнерши, лаская при этом ее языком, а еще когда языки встречаються во время поцелуев, а еще когда провожу языком по ее небу она в восторге. Во рту очень много нервных окончаний. | ||||
Ангельский_ТигренАк | ||||
Не люблю категорически. Еще куда ни шло целоваться губами, но когда язык в рот пихают это ужас. Сразу старшие классы школы вспоминаются, когда ни на что серьезное еще никто не решался, вот и пихали друг другу в рот языки до исступления. Тем кто сильно это дело любит наверное и засосы нравится друг другу на шее ставить. Тоже.. фишка из отрочества ) | ||||
fantomih | ||||
Очень люблю длинные,затяжные поцелую...Просто тащусь. | ||||
Лизун Сосунов | ||||
Что-то мужского пола отвечающего, катастрофически мало... | ||||
Sunni | ||||
поцелуи, это почти секс...мало не бывает. ну конечно поцелуи взасос на 2-4 часа - это жесть...я так мучить любимую не могу...есть еще много мест куда нужно поцеловать ![]() |