Вы это делаете? |
||
Да | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Иногда | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Никогда | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 17 |
Rolli |
Знаете, очень во многих постах встречается совет "ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ЕГО/ЕЕ МЕСТО", вот и захотелось мне узнать,а вы М и Ж,часто ставите себя на место 2-ой половинки? Это сообщение отредактировал Rolli - 04-09-2006 - 02:22 |
SexyBoyz |
Да, причём частенько |
murmurka |
Я пытаюсь. Надеюсь, что в основном получается. |
SolarLena |
Смотря что подразумевается под Поставить себя на его/ее место! Ведь разные бывают места! Если сделать что-то по дому! Ведь условно существует разделение домашних обязанностей, женщина обычно стирает, гладит, убирает, готовит, шьет, закупает продукты, решает все проблемы с комунальными службами, не говоря уже про воспитание детей! А мужчина забъет один гвоздь в стену раз в год и чувствует следующий год себя героем, то , да я ставила себя на его место, как-то забивала гвозди в стену! ![]() А если серьезно, то конечно ставила и, думаю, это помогает избежать многих разногласий в семье! ![]() |
nastena_kis |
Никогда не ставила и не буду...... ![]() |
Stanley |
Все время это делаю, но сейчас мне уже кажется, что это частенько бессмысленное занятие. Ставь-не ставь, но как бы хорошо ты не знал человека, все равно действовать и думать будешь своей головой |
Итальянец |
Да...стараюсь...но не всегда...иногда надо и просто для себя что то делать... |
Farg0 |
Занимаюсь этим постоянно. Типа, хобби... Видимо, этот процесс на любителя, однако, положительного от этого намного больше, чем отрицательного. Еще Жеглов говорил : "Искренне проявляй интерес к человеку..." |
igorkio |
По молодости пытался, но понял, что "Умом женщину не понять", так что теоретически поставить себя на место женщины можно, но толку от этого не будет. |
Rolli |
И я стала пытаться, раньше нет.Сейчас Да и главное,есть положительный результат!! |
Supergirl |
Стараюсь.Чаще всего получается.Только толку то...Ну понял ты что-то,ну сделал исходя из этого какие то выводы, поступки... А дальше? Кто себя на ТВОЕ место поставит? ![]() Это сообщение отредактировал Supergirl - 04-09-2006 - 12:44 |
Sebastian Knight |
Просто смотря что под этим подразумеваеться.. Если бытовые или практические вопросы - одно, а то что касается отношений, или секса - занятие явно бесперспективное |
Roxy27 |
Ответ №1, постоянно примеряю ситуацию на себя, перед тем, как что-то сказать или сделать ![]() |
Nikandr58 |
Обычно,не затрудняюсь в выборе правильного решения. Но,в сложных вопросах,пытаюсь взглянуть на проблему с позиции аппонента.Даже могу вести негласный спор/где рождается истина!/ |
norilsk |
Меня ставили на место в углу и буду ставить. ![]() |
Muraki |
Это всмысле - в коленно-локтевую позу? )))) |