Shizo | ||||||||
Не знаю что делать. . . А ситуация такова. Неделю назад познакомилась с братом сводным ( у нас один отец). Приезжала на несколько дней, чтобы родню повидать по отцовской линии. Так сложились обстоятельства, что мы не виделись и не знали друг друга до этих пор. Мне 20, ему 28. Не знаю как это объяснить, но в первую же встречу нас стало тянуть друг к другу. Я это почувствовала. Но мы не могли признаться в этом. На кануне моего отъезда, вечером, мы сидели вдвоём в машине и мирно разговаривали о жизни. Так вот, совершенно банально. Можно сказать, узнавали друг друга, пытались выяснить кто и что из себя представляет, мировоззрение. Ну так вот. Когда я приехала обратно, в Москву, мы переписывались смсками. Опять же - "Привет, как дела?" и т.п. А потом я решилась ему открыться. Может и зря. Но не могла больше в себе держать. Он поддержал мои чувства и сказал, что тоже еле сдерживал себя и гнал мысли о нашем сближении прочь. Никакого решения пока мы не приняли. Я просто не знаю, что делать. Мне сложно поступиться с общепринятыми нормами, хотя в Древней Руси цари-то женились только на родственницах! Но, мы же живём в другой эпохе! Я могла бы наплевать на эти мои проснувшиеся чувства, но в последнее время слишком часто посещала мысль о суициде, даже пыталась реализовать. Знаю, что и ему плохо, не находит понимания и участия в близких! Я не знаю как поступить. Не знаю! Не стала бы никогда в жизни писать подобное в форумы, но это острый вопрос, родственникам я не могу рассказать, осудят! Потому и обращаюсь к вам! Это не бред. Всё вполне осознанно. ![]() |
||||||||
СИМПА | ||||||||
Может лучше обратиться к психологу по телефону доверия…. Мое мнение что брат есть брат, и брат не должен быть любовником…. |
||||||||
Покрышка | ||||||||
если у вас один отец, то не стОит сближаться физически, и так вы уже максимально близки по родственным связям. Это сообщение отредактировал MihaniKMSTS - 16-09-2006 - 21:43 |
||||||||
Shizo | ||||||||
Да, мы близки. Но близки лишь осознанием того, что являемся родственниками. А я говорю не только о физической близости, но и моральной. Может даже это и является определяющим фактором в проблеме! Но мы живём далеко друг от друга. |
||||||||
Ангельский_ТигренАк | ||||||||
Может быть просто запретный плод сладок? ![]() |
||||||||
А-Лама | ||||||||
На дворе 2006 год. Вам явно не 20 лет (в профиле у Вас 1981 год рождения). Не слишком ли изощренный способ разорвать отношения с родней, о которой Вы знать не хотите? |
||||||||
Shizo | ||||||||
Это как? Не поняла. Я не хочу ни с кем из родственников ссориться, теряться. То есть Вы хотите сказать, что мне это нужно лишь из интереса, баловства? Хотите сказать, что у меня слишком мало опыта? внимания со стороны мужчин? Нисколько! А поиграться я и с другими могу, ведь понимаю, чем эти отношения чреваты. И мне именно 20. |
||||||||
*Лёлька* | ||||||||
Shizo Вы уж определитесь вас влечёт к нему как к мужчине, или он так мальчик для поболтать? Если поболтать и потрахатся, то советы не нужны ни чьи. А, вот если замуж соберётесь, да ещё родить,то тут придётся по врачам побегать.. |
||||||||
лефт | ||||||||
Вы ждёте одобрения большого курултая? Даст благословение форум-значит так тому и быть, Не даст ,ну что ж -не судьба?Сочувствия ,поддержки,просто излить душу? Все в сновном знают,что вроде бы нельзя,мало у кого имеется подобный опыт. Я думаю |
||||||||
Илона | ||||||||
Брата можно любить только как брата | ||||||||
Ксюха | ||||||||
А вот это нужно откинуть сразу и навсегда! Вы наполовину родные. Даже не на четверть как двоюродные брат и сестра или дядя и племянница. Если взбредет в голову выйти замуж за родного брата (пускай вы только по отцу родные), то, во-первых, сомневаюсь, что брак зарегистрируют, во-вторых, что вас кто-то поймет. Вы обречены будете всю жизнь провести особняком от родни, даже если теоретически родня воспримет это спокойно. А это, кстати, очень нелегко: знать, что поддержки в случае чего у вас практически не будет. Но об этом говорить не то, что рано, а пока нет никакой перспективы вообще для отношений. Максимум на что ты можешь надеяться, так это на секс (только о защите особо нужно помнить). Ничего страшного, если морально вы оба сможете это переварить (в чем очень сомневаюсь). А минимум уже имеется. У меня лет 12 назад был секс и кое-какие чувства к двоюродному брату. До сих пор иной раз гадко становится от того, что мы все-таки не сдержались. Точнее, не сдержалась я, потому что брат был девственником и вряд ли слишком настойчиво проявлял бы инициативу. Хотя, если совсем уж честно, то ни о чем не жалею. Просто иной раз думаю, что этого можно и нужно было избежать.
Эту проблему за счет любой возможной связи либо с братом, либо с кем-нибудь еще решить тебе не удастся. В случае, когда человек подумывает об уходе из этого мира, никто не сможет ему помочь, пока он сам этого не захочет. Но, как правило, человек таки не хочет. Не надо что-то кому-то ставить в вину и чего-то ждать от других (ты на эту связь рассчитываешь и совсем безосновательно). Со своей жизнью ты должна разобраться сама. И уже потом, став уравновешенной личностью, можно подумать о каких-либо планах и перспективах. Впрочем, тогда, как правило, и без раздумываний все становится ясным и простым. Так что совсем не этот топик тебе создавать надо было. У тебя есть проблема поважнее, нежели возможная сексуальная связь с братом. |
||||||||
Мигерочка | ||||||||
я думаю не стоит продолжать эти отнашения, может не так скоро, но все затихнет. Подумай, что тебе лучше он или все остальные. С ним возможно будет хорошо какое то время, но вы будете одни т.к. врятли ваши родственники и друзья встанут на вашу сторону. и еще дело хотя бы в продолжении рода . Нет будущего у такого союза. как не страшно это звучит! |
||||||||
ANATASNELLI | ||||||||
Shizo,у девочек часто возникает чувство влюбленности к своему старшему брату,но практически никому не приходит в голову развивать это чувство дальше,понятно,что за редким исключением.Тем самым природа защищает человека,как вид,от вырождения.Почитать Фрейда,так у каждого из нас,хоть раз в жизни,возникает сексуальная подоплёка к своим кровным родственникам!)) Понравилось общение с братом...поверь,вокруг тебя много интересных,ярких молодых людей,ведь живем то не на необитаемом острове!) Ты упомянула о царях..так если совершить исторический экскурс,то можно увидеть,как уходили в небытие королевские династии,ну а причина этого - кровосмешение. ![]() ![]() |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Я не понимаю, почему общество так негативно реагирует на отношения сводных братьев и сестер. По мне так, если не родные, то все можно... |
||||||||
ЗОЛОТО | ||||||||
некоторые пары узнают что родственники (брат и сестра по отцу или по матери )спустя годы имея детей!и ничего радуются и счастливы! просто напросто определитесь что для вас ваши чувства !лишь жгучий интерес как новых людей друг для друга или действительно в будущее смотрящая связь тогда будет легче и перед родственниками и перед самими собой! ведь любовь не ведует о том что возможна такая ситуация! удачи! |
||||||||
ANATASNELLI | ||||||||
Ну как не родные,Реланиум? У них один отец,половина родственной крови,как упомянули выше. |
||||||||
Царевна | ||||||||
Они считаються родными, у них общий отец. Я бы попыталась забыть. И речь собственно идет не о родстве, а о будущих детях. В 90% случаях дети рождаються не здоровые. Желаю удачи, надеюсь ты найдешь правильное решение. |
||||||||
Odesssa | ||||||||
Когда я в 18 летнем возрасте внезапно познакомился ближе со своей 16 летней двоюрной сестрой, мы были приятно удивлены друг-другом. Гуляли, болтали, шутя целовались, нравились друг-другу, но зачем отношения брата и сестры превращать в любовные? Выход один, неужели в 20 лет тяжело найти себе мальчишку, покрути с ним роман, увлекись им, отвлекись им. |
||||||||
Shizo | ||||||||
Да, мне тяжело. Мне тяжело найти парня, который был бы мне интересен как мужчина, к которому бы я привязалась. Возможно я слишком эгоцентрична. Я, не скрою, нравлюсь многим мужчинам. Проходя по улице не дыло ещё случая, чтобы хоть один мужчина не обернулся, не пытался познакомиться. (Это не из-за легкомысленности в облике, наоборот, я слишком серьёзна.) Мне это льстит, я даже избалована мужским вниманием. Но это всё пустое! Да, было у меня лишь два мужчины, с кем могла бы думать о будущем, мечтала о совместном будущем. Но потом просто бесследно исчезала. Это не прихоть. Мне на самом деле очень трудно найти интересного ДЛЯ МЕНЯ!!! мужчину. Я люблю общаться, но посредством общения люди сближаются ещё больше, и общение перерастает в желание узнать человека ЕЩЁ ближе и всё это приводит в итоге к физическому контакту. (Именно этого я и боюсь в отношениях с братом, потому и мучаюсь.) |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Но мамы то у них разные... Так что о полном родстве тут речи не идет. |
||||||||
альтерледи | ||||||||
Милая Shizo, если вы уж так не можете друг без друга, то отправляйтесь в другой город, живите вместе, только детишек не заводите. Вот скажите, вы готовы отказаться от детей в будущем? А вообще, если вы приобретаете таким способом мужчину, вы теряете брата. Так может лучше иметь и брата и другую любовь. А мужчину, вы наверно просто ещё не встретили. | ||||||||
Итальянец | ||||||||
В любом случае за ним будет решающее слово...А он я думаю примет правильное решение...если думает о будущем |
||||||||
Робин Гуд | ||||||||
Shizo, действительно, как уже и было здесь сказано, главные препятствия в вашей возможной дальнейшей супружеской жизни это кровнородственные отношения, которые могут обернуться врожденными пороками у ваших потенциальных совместных детей. Впрочем, в наше время многие серьезные пороки диагностируются еще на стадии беременности. Насчет царских династий - за одно поколение вырождение не происходит. Здесь нужно кровосмешение в 4 - 5 поколениях (как и бывало в Древнем Египте, например). Вообщем, жениться и жить вместе вам можно. Только с детьми, как говорится, осторожно. |
||||||||
Shizo | ||||||||
Нет-нет, о детях я и не думаю. Ни в коем случае! Я уже думала об этом (ещё до знакомства с братом). И, хоть и нельзя зарекаться, но для себя всё решила в отношении детей. Да и замуж я пока не спешу. Почему вы думаете, раз отношения - сразу замужество? Совсем нет, даже в мыслях такого нет! Ну, конечно, многие могут меня упрекнуть в том, что никто не знает заранее, что их ждёт завтра, может желание выскочить замуж за любимого мужчину появится. Ну, не знаю. По-моему это глупо (по крайней мере в МОИ годы). Хотя да, знаю, что у многих людей моего возраста уже по второму ребёнку рожается. Но у меня слишком сильна линия предубеждений в плане замужества и детей. :( И на "романтику" меня не тянет (в этом плане). | ||||||||
Реланиум | ||||||||
А чего же вы хотите? Просто встречацца? Ну так какая разница, что подумают остальные, если вы детей заводить не собираетесь? (а это главный аргумент тех, кто против таких связей) |
||||||||
norilsk | ||||||||
Нестоит дальше и думать об этом. Из окружения тебя никто не поймет. | ||||||||
WhitePony | ||||||||
думаю пока не попробуешь не расхочется...конечно сразу посвещать всех не стоит...малоли чуство взаимного влечения перегорит и вы успокоитесь...а если же все серьозно окажется то удачи вам! в плане детишек мне бы был острашнова то... | ||||||||
Shizo | ||||||||
Спасибо всем за комментарии, очень помогли мне, ценю мнение каждого высказавшегося. ![]() |
||||||||
Rolli | ||||||||
Ну коли так все серьезно.. спать вместе Вам никто запретить не может.. а вот рожать детей... |
||||||||
Чеширский кот | ||||||||
Читаю пост и не понимаю, как так: С братом не могу - я не такая (нормы, нравы религия) А о суициде думаешь и не останавливают ни какие нормы. Для начала наведи порядок в своей голове, а потом решай сама. |
||||||||
Animeero | ||||||||
Мда...и настал ад на земле,и сын пойдет на отца и брат возжелает свою сестру...блин строки стары как мир а все таки еще работают... на земле 3 миллиарда самцов тебе что в лом искать ? а близасть...хм...тянуть...да ладно тебе ...твое влечение скорее к старшему поколению....а парней всегда привлекают глупые молодые самки...извиняюсь за употребления самок и самцов...но это как выражения примера в животном мире....в общем...заканчиваются такие ситуации довольный малый,разбитое девичье сердце...и в таком духе |
||||||||
novijdrug | ||||||||
Возьмите мармонов,ортодоксальных евреев где приветствуеться брак между родственниками,так вот в их общинах самая большая часть рождающихся дебилов.Я конечно сей факт обьяснить не могу но это именно так.Если вы хотите связать себя узами с этим человеком глубоко задумайтесь,а если поразвлечся то пожалуста,каждый человек волен делать все что хочет | ||||||||
Галина_45 | ||||||||
Но если вас так тянет к друг-другу,то может...так оно и надо? Ведь кто-то говорил,что всеми нашими действиями руководят сверху и наши судьбы уже предначертаны?Так зачем же противиться тому,чему суждено сбыться? А между прочим,история людей знает множество таких случаев,об этом было написано множество великих произвелений... |
||||||||
Million $ Babe | ||||||||
Если руководствоваться тем, что ты написал, то выходит , что можно делать вообще всё , что в голову взбредёт и оправдываться "руководством сверху"!!!!!во что тогда вобще превратиться планета???! ![]() ![]() По-моему связь между братом и сестрой ( или любыми другими родственниками) вобще аморальна!!! И лично я ничего противнее представить не могу ![]() Мне противно! Я считаю, что автору нужно обратиться к психологу, почитать полезные книжки ( Библия, психология) и проветрить голову!!!!!!!!!!!!!! хотя, если это не поможет, то...инцест всё-равно сущ-вует и этого не изменишь ![]() ![]() меня тошнит |
||||||||
Галина_45 | ||||||||
Ах,тебе противно,тебя тошнит? Ну так ведь туалет рядом,сходи-полегчает,может... Тут люди,между прочим,пишут то что их волнует,не нравится-не читай? |