Что Вы думаете по поводу лишнего веса у партнера? |
||
Всего голосов: 0 |
Расскажите что Вы думаете о лишних колограммах у партнера. Как Вы к ним относитесь? Прошу откликнутся и мужчин и женщин. Интересны ваши мнения. | ||
murmurka | ||
Теоретически - лучше, чтобы их не было. На практике мы оба растолстели в последние годы. Я его и такого люблю. Он говорит - тоже. Но я все-таки худею... |
||
jakellf | ||
Излишний вес-он словно бес, Он цепко держит наши органы в осаде, К тому же виден он и спереди и сзади. Чтоб он исчез-излишний вес. (Ю. Визбор) Сам растолстел-неприятно-но возраст. А женщин люблю разных-но очень худых-не слишком-люблю,чтобы было зы что подержаться=) |
||
Anima | ||
Не могу сказать, что это проблема, но не хотелось бы, чтоб у него был лишний вес. Я думаю, что у меня это из-за того, что я постоянно пытаюсь похудеть,(страшно комплексую) вот поэтому я дополняю себя худенькими, стройненькими мущинками. =) | ||
Anima | ||
Не могу сказать, что это проблема, но не хотелось бы, чтоб у него был лишний вес. Я думаю, что у меня это из-за того, что я постоянно пытаюсь похудеть,(страшно комплексую) вот поэтому я дополняю себя худенькими, стройненькими мущинками. =) | ||
Join_me | ||
Мне вцелом не нравятся полные люди внешне. Но я не исключаю того, что я бы могла влюбиться в мужчину с лишним весом. (с лишним - не путать с ИЗлишним!!! ![]() |
||
Подкроватье | ||
я наоборот худых не люблю, мне нравятся слегка полные ))) | ||
AleXisss | ||
Я как-то не фигуру в одну и последних очередей смотрю =) Я даже не смогу точно сказать, какие мне нравятся... Влюбилась впервые в парня, сейчас даже не смогу сказать был ли у него тогда лишний вес или нет... Тощим он точно не был :) Бывало нравились те, у кого кости торчат, а бывало, что и с пузиком :) Так что предпочтительнее среднее телосложение... а так не суть важно))) |
||
Искандер | ||
А я люблю получать эстетическое наслождение от фигуры в том числе. Если человек следит за собой, то это привлекает не меньше чем цвет волос, смазливость личика и наличие интеллекта. | ||
Sebastian Knight | ||
Транссексуала зачем на аватару повесил(а). Вы вообще мальчик или девочка? |
||
constanta | ||
Муж отрастил пузико, дп и я набрала 5 кило за последний год в связи с привычкой поздно ужинать. Но на наши отношения и чувства это никак не повлияло. Думаю, внешние данные - это не решающий фактор изменения отношения к человеку. | ||
Stanley | ||
Не люблю худых, гораздо привлекательнее для меня такая приятная округлость, так что пара лишних килограмм даже приветствуется ![]() ![]() |
||
Lileo | ||
люблю стройных) Хотя пару раз влюблялась в малчиков с пузиками)) | ||
РУСАЛКА_ | ||
Особо значение не имеет. Мой любимый всегда был стройный и высокий. Я даже была бы рада что бы он поправился ![]() |
||
smm | ||
Если учесть. что мой любимый женский типаж - пресловутая "пышка" (возможно - потому. что сам худой, как щепка) - ответ однозначен.. ![]() |
||
Кусильда | ||
Предпочитаю партнеров среднего телосложения,хотя влюблялась и в совсем худющих мужчин...А лишний вес....ну не знаю,вот сейчас мы с моим МЧ немного прибавили в весе...мне он и таким нравится потому,что это мой мужчина...а вот я усиленно худею | ||
kleo75 | ||
Предпочитаю золотую серединку, без крайностей ,что в одну, что в другую сторону, сама хотела бы паправиться на пару килограмм, а у моего молодого человека всё с этим в порядке | ||
ABPOPA | ||
Ответила, что допускаю увеличение веса. Хотя самой нравятся нормального телосложения, допускаю и даже кг на 10 сверх нормы. Если человек следит за собой, то эти килограммы смотрятся только сексуально). Для женщины вообще очень притягательно иметь пышную попку и грудь))). ![]() |
||
Серый86 | ||
Выбрал 2 вариант. Пара лишних кг - не проблема. Вот худых совсем не люблю, но и толстых тоже. Так что предпочтитаю нечто среднее. У моей девушки как раз такое телосложение как мне нравится ![]() |
||
Куличик | ||
Выбрала второй вариант. Муж поправился на 5-6 кг. Но при его росте это только ему на пользу | ||
Lapushka2004 | ||
трудно сказать, как было бы в ситуации, если б мой любимый партнер потолстел с годами, думаю, что на отношениях бы не отразилось. А вот с моим лишним весом (после родов и до окончания грудного вскармливания) у моего партнера (он же муж) явно были проблемы. Он просто избегал секса и забыл, что мне тоже иногда хотелось бы слышать комплименты. Обижало сильно. | ||
ru.бин | ||
ИМХО - не приемлю лишний вес, для меня это имеет большое значение. 1. При знакомстве обязательно обращу на это внимание, если этого лишнего веса - море, то до свидания. (естественно пара-тройка кило - это не проблема) 2. При длительных отношениях, если стала стремительно толстеть, предприму все усилия, дабы эту проблему решить, если она сама не шибко хочет худеть - то до свидания! 3. При семейных отношениях врад ли такое приключится с моец половинкой, выбор делается незабывая про первые два. Много людей много мнений, кому-то нравится, мне - нет! |
||
Andre (MsK) | ||
На самом деле у всех разные вкусы, которые меняются с возрастом, ещё три года назад я бы даже не взглянул на девушку с лишним весом, сейчас у меня две любовницы одна имеет лишний вес а вторая миниатюрная малышка, сам я правда имею спортивное телосложения, так как часто занимаюсь спортом, да и просто слежу за своим телом. | ||
Ded Mazzay | ||
люблю девушек стройных !!! | ||
Nic0las | ||
Мне нравятся стройные девушки, но если у девушки есть небольшое превышение веса, то от этого только грудь чуть больше, а внешне, всёравно привлекательна=)) | ||
=АЛИСА В МИРЕ ПОШЛОСТЕЙ= | ||
Помню за мной парень все пытался ухаживать довольно плотного телосложения..В общем в 19 лет чуть больше 100 весил. Он и так меня и так, и звонил бесконечно, и грозился, что покончит собой...1,5 года выпрашивал встречи..ну могла побороть мысль что у него лишний вес...Сейчас за мной парень ухаживает в 27 лет пивное пузо, а так человек-ангел..не могу его из-за этого полюбить...Подавай мне худеньких как я | ||
vugluskr74 | ||
Я сам стройный и не заведу отношения с толстухой | ||
djulietta | ||
Вес не помеха, самое главное, чтоб человек был хороший....а лишние 10-15 кг сверх нормы не проблема... | ||
Дикая кошечка | ||
Я своего мужа буду любить, даже если он растолстеет. | ||
skaner | ||
Первая жена была спортсменкой. ![]() ![]() ......... ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 16-12-2006 - 02:05 |
||
Вас не волнуют вопросы не по теме. |
||
Lileo | ||
интересно, а что именно сделаете для того, чтоб жена похудела? Оплатите дорогостоящее обследование и лечение в институте эндокринологии, например? не менее дорогие лекарства? Или только капать на мозги будете, что худеть надо? Это я про пункт 2. |
||
Сама_по_себе | ||
А по-моему влюбляешься в человека, а не в его килограммы. И если чувства взаимны и кг никому не доставляют проблем со здоровьем, ну и какая нафих тогда разница? |
||
Пузан | ||
Лично для меня не имеет значения сколько будет весить любимая. Да и как правило многие люди с возрастом набирают вес, но к тому моменту уже не важно сколько весит любимый человек, потому что, если любишь, то на вес партнера уже не обращаешь внимание. | ||
unbreak | ||
Расскажу одну историю из жизни моего соседа. Жена постоянно пилила его за лишние по ее мнению 10-15 кг. сама она была стройненькая. Дело дошло чуть не до развода. Но она забеременела во второй раз. Родила. И стала не 172/69 какой была до родов,а 172/92. всякие комментарии думаю излишни. Тема была снята и кроткость жены стала основным критерием их отношений. |