Wulkan | ||||
Не секрет, что для мужчины секс как вода и хлеб - необходимость. Мне вот интересно, а если бы у нас это качество было отрафированно (не так ярко выраженно), по каким критериям мы выбирали бы себе спутницу жизни? На что мы обращали бы основное внимание при первой встречи и что стало бы определяющим фактом в решении - "да, я хочу связать свою жизнь с этой крошкой"? И в целом как Вы видите в таком случае отношения между сторон. К чему бы это привело? Или; что изменилось бы, если мужчины перестали думать так много о сексе? Что бы тогда делали женщины? Это сообщение отредактировал Wulkan - 05-01-2007 - 11:00 |
||||
Weise | ||||
На мой взгляд, число пар сократилось бы во много раз. А внимание мужина стал бы уделять именно на душевные качества женщины, если бы вообще уделял им внимание. | ||||
Zhelanna | ||||
Рождаемость бы намного сократилась ![]() |
||||
Wulkan | ||||
Я вот то ж думаю, что сразу какая то чехарда получается. У меня потому вопрос и возник; женщины вот всё пытаются нам это качество в упрёк поставить, а на самом деле выходит, что только благодоря нашей так сказать "озабоченности" и существует человеческая цевелизация. Вообщем странно. Это сообщение отредактировал Wulkan - 05-01-2007 - 18:25 |
||||
Variola Vera | ||||
Я думаю, что слушали бы замечательное бельканто "суженого"!! ![]() ![]() |
||||
Vadim Antonov | ||||
Для меня при выборе приоритеты не изменились бы. Потому как тут сказано, "спутница жизни", а не "секс партнёрша". Все критерии остаются неизменными - девушка должна быть интересной личностью, прекрасной и душой и телом, хорошей женой и матерью.
Не исключено, что больше стали бы уделять значениям иным качествам человека, не только сексуальным характеристикам.
|
||||
tyomik | ||||
Вобще, по заметкам ученых, в семейной жизни секс занимает второстепенное значение, с чем, я например, не согасен. Но есть такой тип людей, которым он и даром не нужен. Они находят ему замену в другом: книги, спорт, театр. А вообще, секс-это природа, инстинкут. От этого никуда не уйдешь! | ||||
Sebastian Knight | ||||
убежден - сексуальность - это прежде всего основной фактор побуждающий коммуникации. Не было бы секса - не то что не было бы пар, а не было бы общения вообще | ||||
Angor-ka | ||||
пессимисты какие-то собрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
gog | ||||
Любовь и нежность больше всего мне нужно от женщины. | ||||
Открывающий | ||||
И с каких же это пор супругу начали выбирать в первую очередь по тому, хочется ли её трахнуть??? Если бы так было, так жениться бы на очень многих пришлось.... Не знаю я конечно, может у кого-то и так, но для меня это изначально далеко не определяющий фактор в выбору СУПРУГИ... |
||||
Красная Армия | ||||
Мда.Ничего себе вопросик.К счастью мы можем только додумовать ответы. Реально ответить на этот вопрос может только импотент. Молю бога и партию,чтобы этого подольше не случалось. ![]() |
||||
animator666 | ||||
Доверие и взаимопонимание. А вообще сочувствую тому у кого отрофировалось т.к. женщина то тоже хочет - П.С. читай Хемингуей "Фиеста" - грустная книжка про "повредило осколком снаряда" |
||||
На-турист | ||||
Ну тогда потребность в сексе осталась бы только для продления рода! Посему выбор пары стал бы гораздо прагматичнее и расчётливее, а значит семьи стали бы крепче! И "налево" никто бы не уходил. Женщины стали бы более активны в жизни, мужчины бы им во многом уступили, т.к. их основной движущий фактор исключён... Сексуальность в поведении лечили бы психиатрических больницах... ![]() В целом, думаю, от отсутствия секса ничего плохого не произошло! Хотя... желания секса нет, если нет гормонов, а это чревато для здоровья и нормального физического развития... |
||||
Aleksey | ||||
Почему то, ответить на этот вопрос хочется словами Задорнова. Мужчина спрашивает Женщину - - "Почему же Бог создал вас такими красивыми!!?" Женщина отвечает, - "Чтобы вы могли любить нас". Мужчина - "Но почему же вы такие глупые?" Женщина - "Чтобы мы могли любить вас" |
||||
tyomik | ||||
Что ни говори, пока молодой без секса никуда! | ||||
Скот учёный | ||||
Верно сказано - секс это побуждающая мотивация. Внутренний мотор. А на руль он влияет довольно слабо. Во всяком случае мне всегда было непонятно "дура и сволочь, но в постели бесподобна". Если она дура и свольчь - нахрена она мне в постели? Так что выбор вряд ли был бы другой. | ||||
nWo | ||||
У женщин одно на уме: "У мужчин на уме только одно!" А если серъезно:
Не согласен. Нормальному мужику тоже не всегда секса хочется. Вот взять хотя бы состояние "после ЭТОГО (неважно сколько раз, главное, чтоб хватило)" : Секса хошь? Нет. Вот тут уже есть выбор - отвернуться_к_стене_и_захрапеть/одеться_и_уйти или прижаться поплотнее к любимому человеку и подумать/поговорить о чем-то прекрасном.
Не в первую очередь по этому. Но это немаловажный фактор. Без которого нормальные отношения врядли возможны. И вообще, секс - временно. Нужны отношения, чувства. Взаимоуважение, привязанность, искренность, готовность жертвовать собой, etc. (не говорю "любовь", потому что в это понятие все вышеназванное должно быть включено). В общем, КОХАЙТЭСЯ! |
||||
ВампироВ | ||||
женщины бы пропали без секса=) | ||||
Эпицентр | ||||
Для меня и сейчас определяющими являются многие факторы, из которых секс, далеко не на первом месте! Я не хочу иметь потрясающий секс, но при этом великое мозго...во в отношениях... Все должно быть в меру, но рассматривать свою "спутницу" во многом со стороны сексуальных отношений ![]() Без сомнения секс важен! И если в паре секс кого-то не устраивает, рано или поздно эта пара распадется, причин для этого можно привести множество... Но неужели, если устраивает секс, а остальное так себе, будет как то иначе?! ![]() Это сообщение отредактировал Эпицентр - 20-01-2007 - 14:42 |
||||
jakellf | ||||
Доброта. интеллигентность, дружеские отношения, непосредственность, умение радоваться жизни. |
||||
Эскада | ||||
Человеческие, даже если включить! ![]() |