Incendiary | ||||
Я увидела этот сайт. Никак не могла остаться равнодушной. Плачу уже второй день. Ребята, приют для животных собирались закрыть в январе этого года, так как проблемы с арендой ( на сколько я поняла)... Вот цитата от форумчанина, на которую мало кто обратил внимание: "31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление. После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить. Это около 40 кошек и 20 собак..." Срок пока продлен, на 11 мес. Часть животных уже разобрали, но есть еще животные которым нужна наша помощь. Кто заинтересовался, и хочет реально помочь приюту, деньгами, кормами,медикоментами обращайтесь в ПМ к Incendiary, Rolli, GOTOFF. ![]() P/S от Rolli Вся использованная здесь информация взята с сайта, данного приюта. В этой теме никто не агитирует вас отдавать свои средства лично нам. Мы дали конкретную информацию и каждый сам в праве решать ,как ей распорядиться. Москва. Метро Динамо. ул Юнатов дом 16 А..Там ветклиника "Витос" при этой ветклиники находится и приют! Нужны, поводки, миски, вакцины для животных, матрасы,расчески, КОРМА. Телефон сотрудника и куратора питомника: 8-916-128-81-65 Лариса Николаевна. Гильдя открыла кошелек на яндексе, специально для Приюта! Вот данные! Ящик - [email protected] Счет - 41001117980559 Как переводить тут : http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 Спасибо заранее всем. Это сообщение отредактировал Rolli - 15-02-2007 - 02:53 |
||||
Алиса008 | ||||
Украина с Вами, 2-е наших уже помогли. | ||||
Rolli | ||||
Все кто зайдет сюда.. есть сайт этого приюта, у нас есть их телефоны, там нужно все..от матрацов до кормов, там потрясающие животные... представители нашей гильдии едут туда завтра и узнают, что конкретно и в каких колличествах нужно, в этой теме будет вся информация....надеямся на помошь гильдий и каждого в отдельности!!! | ||||
Шпанский МУХ | ||||
оцените на сегодня реальные суммы для помощи озвучьте цифры залога, выкупа и проч. ибо слишком много давим на жалость, но никакой конкретики по гуманитарной помощи прежде всего надо оповестить все московское сообщество региональный форум москвы и москвичей в частностях так будет и оперативнее, и результативнее Это сообщение отредактировал Шпанский МУХ - 29-01-2007 - 14:33 |
||||
Тинкамалинка | ||||
Ждем подробной информации о том, что будет с питомником в дальнейшем и что сейчас целесообразней и первоочередней, попытаться искать хозяев зверятам или помогать спонсорской помощью. Свинок если есть попытаюсь присторить через знакомых на свинском сайте. |
||||
Rolli | ||||
Там кошки и собаки...причем ютятся в жутких условиях.. так как основное сдание ПРИЮТА сожгли бомжи. | ||||
CaesaR | ||||
Народ,я с Украины,по етому мало чем могу помоч.(с финансамы тоже проблемы:студент.) Я не знаю,может такой вариант покатить.Можеть ты,кто жывет в Москве все таки сможут взять некоторых жывотных к себе домой?Или ето нереально?(((((((( |
||||
Rolli | ||||
стараемся найти таких людей + спонсоров для приюта... |
||||
valoss | ||||
Когда я это пишу, кошка Дымка, из указанного приюта, лежит в соседней комнате. Взял только ее одну. | ||||
Дикая кошечка | ||||
Взять к сожалению никого не смогу. У самой дома кошка. Но чем смогу помогу, хоть и в небольших кол-вах. Скажите чего им там надо. Девочки, жду от вас известий. |
||||
Кома | ||||
Я тоже никого не смогу взять... у самой дома кот и собака... Если там есть симпатишные щенки, возможно смогу пристроить к подруге... она вроде собиралась заводить собаку... Вобщем узнавайте что конкретно надо... а там посмотрим |
||||
Lady-Rose | ||||
Ребят, а может расчетный счет открыть на имя приюта? Ну чтоб не только москвичи могли помочь, но и Беларусь, Украина? Взять никого чисто физически не смогу, но вот денежку переслать... |
||||
Any1234567 | ||||
4 кота дома, мне уже хватит. Если есть щенки, неважно какой породы, пишите в PM. Сейчас же могу лишь дать ссылку в своих топиках. | ||||
КатастрOffa | ||||
А где ссылка на сайт, или какие-то координаты приюта? *могу взять собаку, если есть... Котов и так двое... |
||||
Demien | ||||
Могу денег подкинуть немного. Куда и как? | ||||
Кома | ||||
Кстати эту объяву я уже видела.... помойму на Домашних Питомцах.. и усыпить грозились до НГ.... | ||||
Лиора | ||||
Молодцы девчонки! ![]() |
||||
SAFI | ||||
Я тоже!!! |
||||
Rolli | ||||
Собаки есть ссылку сайта вышлю всем желающим.. там не для слабонервных. Что касается финансовых средств сегодня вечером все будет известно изложу. Контактный телефон для желающих взять живность 8-916-128-81-65 Лариса.... | ||||
Illika | ||||
Да, укажите счета, веб кошельки, деньгами могу помочь, а вот взять, опять же физически не могу, ибо не в Мск.... | ||||
Say ha! | ||||
Мало информации в других подфорумах и топиках. Может кто свяжется с модераторами, пусть разрешат, не посчитают за рекламу. | ||||
Лиора | ||||
Очень хорошее предложение! ![]() |
||||
ледиМел | ||||
Вы скажите пожалуйста кто там есть..Я бы подумала про собачку..У меня было три среднеазиата (у родителей в смысле). Двое в прошлом году умерли - рак. Может уговорю маму взять собаку еще.. Но вопрос - какие собаки. Не хочется собаку,которую в лупу не разглядеть ![]() И скажите - сколько денег надо в принципе и есть ли счет. |
||||
Rolli | ||||
я только что отправила вам ссылку ,прочтите |
||||
гляделкинна | ||||
Вряди ли сейчас-чем могу помочь-у самой кошка подобранная с улицы и шарпейчик-а также дитятё любимое. Но если есть там котята и щенята-я знаю телефон одной дамы которая занимается устройством котят и щенят о за деньги - 400 руб с носа, своих котят так отдавали-гарантировано на улицу она их не выбрасывает. Если нужен тел то в ПМ. |
||||
Вечный | ||||
Тяжело...и обидно что все так. Хотелось бы помочь но не в силах... Простите уж меня, хотя может чем то и смогу... Rolli, пришли мне ссылку на сайт плиз. |
||||
Rolli | ||||
Собаки и кошки, щенята и котята..различных окрасов и возрастов. ССылку на тот питомник отправляю всем заинтересовавшимся. | ||||
Patron | ||||
Милая Роли... Чем я могу Вам помочь...??? Ведь я так далек от Москвы... |
||||
Rolli | ||||
возможно мы откроем счет, сегодня вечером это будет ясно... и я думаю, что хоть 10 долларов.. спасут кому то жизнь и подарят вкусный обед, спасибо за участие... |
||||
Rolli | ||||
http://perekupka.sitecity.ru/album_3010152312.phtml Те самые кисюли и собачули! Это сообщение отредактировал Rolli - 29-01-2007 - 15:52 |
||||
Izolda16 | ||||
господи...(((да это страшное зрелище! так боль чувствуется в глазах собак! их бросили!!!ааааа! не могу помочь ни чем... я студент..но так в сердце всё защемило! | ||||
Fly_1 | ||||
нет слов обязательно скажу своим знакомым может кто и возьмет в хорошие руки .....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Спасибо за ссылку..... Это сообщение отредактировал Fly_1 - 29-01-2007 - 18:06 |
||||
Улана | ||||
у меня есть человек, который хочет помочь деньгами и взять животное - дайте мне в ПМ пожалуйста точный адрес приюта и номер счета если будет таковой | ||||
Rolli | ||||
Точный адрес и телефон.. Москва. Метро Динамо. ул Юнатов дом 16 А..Там ветклиника "Витос" при этой ветклиники находится и приют! Нужны, поводки, миски, вакцины для животных, матрасы,расчески, КОРМА. Телефон сотрудника и куратора питомника: 8-916-128-81-65 Лариса Николаевна. Я только что с ней говорила, они рады любой помощи от нас. Все кто будут звнить, говорите что от ИРИНЫ. Гильдя открыла кошелек на яндексе, специально для питомника! Вот данные! Ящик - [email protected] Счет - 41001117980559 Как переводить тут : http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781 Это сообщение отредактировал Rolli - 29-01-2007 - 19:49 |
||||
Харрон | ||||
НЕУЖЕЛИ ПОЗВОЛИМ УБИТЬ СОБАК И КОШЕК, КОТОРЫЕ МОГУТ РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА НАС! Я БЫ ВЗЯЛ КОГО-НИБУДЬ, ДА У МЕНЯ ДВЕ СОБАКИ И КОТ ЖИВУТ.ЕСЛИ ИМ НЕ ПОМОЧЬ - ХАНА!!! |