Покрышка | ||||||
сення у моей любимой День Рождения, но так сложились обстоятельства, что я должен был уйти раньше всех... Домой надо было по-раньше, родители просили... Естественно, что она обиделась на меня... как поступать в таких случаях? плевать на все и оставаться с ней? или ноаборот делать так, как сделал я? может есть какой-то компромисс... интересны ваши мнения, форумчане... |
||||||
Rolli | ||||||
обиделась бы очень... я бы пыталась обьяснить родителям, что в такой день уж как нибудь без меня.. | ||||||
Neko | ||||||
Правильно сделал девушка сегодня одна, завтра другая а родители одни на всю жизнь если просили приехать раньше, если обещал, надо выполнять другое дело, если бы с женой сидел и с вашими общими друзьями и бросил всех, уехав к родителям.. а так пока ТВОЯ СЕМЬЯ - это ТВОИ РОДИТЕЛИ зы. я бы не обиделась,тем более если бы заранее предупредил, что нужно будет уехать раньше. Надо - едь. Это сообщение отредактировал Neko - 02-02-2007 - 01:13 |
||||||
Покрышка | ||||||
ты бы считала себя важнее родителей? |
||||||
На-турист | ||||||
Всё конечно зависит от обстоятельств... Думаю, универсального совета нет... Но, это повод для проверки девушки на способность к компромисам, на понимание чужой ситуации и, вцелом, на её эгоизм... Ведь всё это очень важно для крепкой семьи в будущем! |
||||||
lola_olga | ||||||
Все зависит от причины!!!! Если конечно родители попросили пораньше приехать для того чтобы: помочь с ремонтом, или что-то в этом рожде, то я бы обиделась. Ну а если причины действительно объективные и без тебя никак нельзя, то думаю поняла бы. Но праздник был бы безнадежно испорчен Хотя считаю, что День рождения не внезапно произошел и девушка планировала заранее все - с родителями можно было бы договориться)))) (опять же в зависимости от причины ухода) |
||||||
Марчелла | ||||||
Зависит от обстоятельств. Но девушке в любом случае будет неприятно, если вам совестно, компенсируйте ей ваш побег другим чудным вечером ![]() |
||||||
Тинкамалинка | ||||||
Ты бы для меня тогда просто не существовал бы больше. И это не мой эгоизм, это просто твое не уважение ко мне. И доказательство отсутсвия серьёзных намерений по отношению ко мне. И может быть даже твоя безвольность. Потому что день рождения это день рождения, это не обыденные встречи, это празднк, к которому любая женщина в любом возрасте начинает готовиться за долго до него. И вот ты все это игнорируешь, и несешься домой к родителям, с которыми просто элементрано мог бы по человечески договориться. Я счиатю что с ЛЮБИМЫМИ девушками так не поступаюст. Значит так хотел остаться, что ушел. Да и мамы сыновей разные бывают, например просто из-за собсвтевенной дурости, иначе не могу я это назвать, держат сыновей около себя, и именно по этой причине требуют, что бы сыновья уходили с дней рождений, кому что доказывают? И так всем все понятно, только жизни сыновей от этого ломаються. Так что нет такой причины (кроме внезапного ухудшения здоровья с угрозой летального исхода), которое оправдывало такое поведение по отношению к любимой девушке. Это сообщение отредактировал Тинкамалинка - 02-02-2007 - 12:53 |
||||||
Яли | ||||||
А оставаться или нет зависит от того, что там у родителей. Если что-то срочное, важное и незапланированное, то поняла бы. И обрадовалась, что вообще смог придти. А так если какая-нибудь ерунда, то мог бы на другой день перенести или объяснить родителям, что к чему. | ||||||
Тинкамалинка | ||||||
Вот, забыла сказать, что ничем это не компенсируешь, никаким чудным вечером, потому, что это будет может и чудный вечер, но уже другой вечер, а день рождения следующий будет через год, а этот запомниться на всю жизнь, и всегда, вспоминая именно наступление этого возраста, будет больно, от того, что оставили одну, что рухнули какие мечты, даже если все проститься, то все равно не забудеться. |
||||||
"Неравнодушная я" | ||||||
Конечно правильно поступил! Думаю она должна понять столь щипитильный вопрос! Хотя вам по возможности надо бы поговорить с родителями, что у вас уже довольно взрослая жизнь и теперь вы иногда не сможете "бежать по первому зову"! | ||||||
Lady-Rose | ||||||
Нет, ну если Вы и дальше планируете жить с родителями - то тогда правильной дорогой идете. Очень скоро Ваша девушка в принципе перестанет принимать Вас в расчет... А что? Парень все к родителям да к родителям. Нет, я конечно понимаю, что папа и мама- это святое...Но у Вас кроме родителей есть своя жизнь. ИМХО |
||||||
Покрышка | ||||||
и что? надо все время быть тока с ней, а на других вообще мож забить? просто я сення уезжаю на несколько дней и вчерашний вечер родители попросили провести еще и с ними... Это сообщение отредактировал Покрышка - 02-02-2007 - 13:59 |
||||||
Mister_Kapone | ||||||
Очень дурацкая и неприятная для всех ситуация. Нужно стараться заочно не создавать прецидентов! | ||||||
На-турист | ||||||
Вот кстати, да! Между девушкой и мамой парня (и далее - жены со свекровью) часто возникает скрытая конкуренция за влияние на парня/мужа/сына... От этого может быть и некая ревность, зависть, недовольство и т.д... Поэтому, в любом случае от этих двух женщин требуется понимание и компромиссность! Мужчине замечать такое противостояние - больно и не приятно! |
||||||
Тинкамалинка | ||||||
Конечно больно и не приятно, и поэтому самое лучшее бросить девушку в ее день рождения. А значит и дальше прыгать на цирлах перед мамой усугубляя конфликт. А на фиг тогда вообще такие отношения, когда я типа люблю, но мама сказала. Мама правит балом вот и будь с мамой. Особенно когда у девушки день рождения. И что такого, что уезжаешь, девушка то чем виновата, что приоритетней то? Всего лишь уезжаешь, и родители попросили...Тьфу. Противно даже. Здесь девушка права на все 100 %, и будет дурочкой, если останеться с ним, после того, как он ее унизил и дал понять, что на фиг она ему не нужна. А сейчас еще и посты пишет, пытаясь себя оправдать, мол типа, что обязан только с ней быть? Да нет мальчик, никому ты ничего не обязан, только определись, девушка то тебе нужна, и если нужна, то для чего? И слово любовь при таком раскладе здесь даже просто не уместно. |
||||||
Lady-Rose | ||||||
Интересно девки пляшут! ![]() А то, что с девушкой тож нужно было по-человечески проситься, это как? Или на неё "забить" можно? Да еще и в день рождения? |
||||||
Сура | ||||||
Извиняюсь за прямоту, но кажется тебе еще рано встречаться с девушкой. Будь с родителями. Если не было никакой кризисной ситуации у родителей, а ты уехал с дня рождения, то .......... остается только развести руками. ![]() |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Я думаю, что всё зависит от рбстоятельств. Если парень знал, что в этот день у меня ДР и запланировал с родителями что-то, я бы обиделась. Если бы это была ерунда, просто прихоть родителей, тоже бы обиделась. Но бывают такие ситуации, что можно и понять. Так что, смотря что случилось и почему он уехал, в зависимости от этого была бы реакция.
В данной ситуации сильно бы обиделась очень. Это глупость, ты же не на год уезжаешь... Родители бы пережили... А девушка значит настолько любимая, что перед отъездом ты её бросил в её день рождения! Это сообщение отредактировал Дикая кошечка - 02-02-2007 - 15:28 |
||||||
Куличик | ||||||
Обиделась бы.. День рождения - это не ежедневный праздник, он всего лишь раз в году. И родители тоже могли бы пойти на компромисс. Тем более, что, скорее всего, тебя пригласили заранее, а не за полчаса до праздника, можно было поговорить с родителями, объяснить ситуацию. | ||||||
<Kassandra> | ||||||
я считаю нужно было этот вечер подарить девушке, и это вовсе не значит, что ты ставишь ее выше своих родителей, просто такой день бывает лишь раз в год, понятное дело будут у вас еще вечера.. неужели что то ужастное случилось бы останься ты с ней ![]() а ставил ли ты родителей в известность о своих планах? знают ли они девушку и как к ней относятся? |
||||||
На-турист | ||||||
Тинкамалинка, ты так говоришь, как будто это я так сделал - аж муражки по коже... ![]() У меня было по-другому: "пришёл позже всех"... Приехал на День Рождения уже под конец праздника - готовился к защите Диплома через 3 дня... Любезно оставили на ночь... ![]() ЗЫ До секса в отношениях тогда ещё не дошли! ![]() |
||||||
Буковски | ||||||
Даа, слышу зов матери-природы. А как на счет немного теплоты душевной проявить? А подумать не тока про свои амбиции? Хотя если молодой человек нужен тока чтоб "было не хуже чем у других", то понятно. А уважение проявить к молодому человеку? к его интересам? (семья в том числе). Кароче, бежать нада от таких невест и побыстрее, в топку ![]() |
||||||
Бячка | ||||||
И девушку жалко и молодого человека, ей обидно, его с одной стороны родители просят, с другой девушка обижается, тут никому не угодить в этой ситуации, может сразу нужно было заранее т.е. сообщить девушке, что извини, но я не на весь день, и наверняка она не одна на своем ДР была, особо не вижу смысла обижаться Еще раз повторю, в такой ситуации не угодить никому, просто нужно объяснить, что так и так, увы, ДР не последний, будет еще ЗЫ. У меня у самой была такая ситуация, пришел посидел и ушел,, немного разумнее нужно быть и ни кидаться сразу в эмоции, обиды |
||||||
Demien | ||||||
Лихо расправилась, ничего не скажешь! Меня, мне, мой... А ты вообще любишь этого человека или тебе показалось? Чтобы из -за пустяка, а это пустяк, по сравнению с будущими семейными невзгодами, разорвать отношения. Любовь прошла, завяли помидоры... Парень, не парься. Если девушка тебя любит, она простит. В противном случае это не твоя девушка. Любовью нельзя швыряться. |
||||||
Rolli | ||||||
я считаю, что мужчина который по первому зову бежит "к маме", не есть вариант для меня ЛИЧНО, исключение, если что то связано со здоровьем-это действительно свято!!! День Рождения человека, темболее близкого это праздник. И он бывает раз в году, а "забивать" на окружающих при этом совершенно не обязательно.. есть общие друзья, туссовки...вообщем вы еще очень молоды ... Это сообщение отредактировал Rolli - 02-02-2007 - 16:29 |
||||||
Бячка | ||||||
Мде ![]() Жаль автор свой возраст не указал в профиле, все было б проще, вы пишете что на неск дней уезжаете, наверняка вы молодой человек живете с родителями так? если с ними, то совершенно непонятно почему они вас попросили побыть с ними этот день, зная что у вашей девушки праздник Если же вы живете отдельно, то непонятно почему вы предпочли уйти с ДР...ведь если это так, вы полюбому не видитесь с родителями каждый день, и это ДР ничего не изменило бы |
||||||
Irvin | ||||||
О чем вы, коллеги? Проблема не в парне и не в девушке, а в родителях. Вот у кого мозгов нет. Ведь взрослые люди, понимать должны что обосрали праздник человеку. И не кому-нибудь постороннему, а собственному сыну! Мне бы такое сказали, я бы остался с девушкой назло, да еще по ночному городу погулял бы с ней до утра, мобилу выключив. | ||||||
Яли | ||||||
Ну и автор тоже хорош, мог бы объяснить родителям, что у его любимой девушки праздник и именно в этот день он не может. | ||||||
Lesta | ||||||
Ну, пришел, и что дальше? Мама, папа остались довольны. Тебя сейчас это сильно утешает? ![]() ![]()
Вот с этим согласна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Тинкамалинка | ||||||
Какие амбиции могут быть у девушки, когда она готовиться к празднику, ждет его, а он просто берет и уходит, родители попросили, а она остаеться, с гостями и с ипорченным настроением. Это амбиции? ![]() А ты уважаемая не смотря на это проявляй душевную теплоту, все понимай, и при этом не забудь, что тебя могут счесть в противном случае недостойной невестой!!!! Ну конечно же, ты же себя на помойке нашла. Я говорю про ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. В любой другой день все понять можно, и все можно обсудить, а здесь это просто лишнее доказательство, что не нужна девочка, да, точно, просто что бы было, тело может даже быть, и не хуже чем у других. Это сообщение отредактировал Rolli - 02-02-2007 - 19:00 |
||||||
Join_me | ||||||
Вот до этого твоего сообщения я подумала: вот, молодец парень, может что-то случилось, кому-то из родителей стало плохо (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) и он поехал к ним. Но оказалось, что они просто хотели, чтобы ты провёл с ними вечер, т.к. уезжаешь на несколько дней...Ты знаешь, я просто в шоке. Ты ведь уезжаешь на НЕСКОЛЬКО дней, не на год, не на месяц!!! Ну неужели с родителями никак было не договориться, неужели они тебя совсем не поняли бы??!! Девушка, её день рождения...ну просто ужасно за неё обидно!!! ![]() ![]() ![]() Да, кстати, это ужасно не только потому что ты так по-свински поступил с девушкой...Но ещё и потому что: 1. Ты не просто бросил её на её же празднике, но ты вообще БРОСИЛ её среди...других парней, например. Как я поняла, там было много народу. Нет, я не говорю, что она бы там стала тебе изменять, но мне кажется, чисто подсознательно мужчина не захочет оставлять свою девушку одну на весь вечер(или тем более ночь)в оружении людей, где есть и мужчины, а тем более "празднично-подвыпившие". Как тебе такое? Разве не должен парень сопровождать свою девушку на такой разгульной вечеринке, как день рождения? А вдруг что-нибудь случилось бы? 2. Ты слишком потакаешь родителям. Будь более самостоятельным и принимай решения сам. Это сообщение отредактировал Rolli - 02-02-2007 - 20:31 |
||||||
Boxxxter | ||||||
Дааа парень.... не по-мужски ты поступил. Да и девушку любимой зря называешь. Видимо, ещё предстоит узнать, что такое любовь. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 02-02-2007 - 19:44 |
||||||
Таичка | ||||||
Свой день рождения я люблю. И обычно окружающие меня люди понимают это, может это передается им. Испортить настроение мне в этот день трудно. ![]() А про родителей - отдельный разговор. Это самые близкие люди, но жизнь-то все-таки твоя. Вообще, любая проблема решается, если решается по-человечески. |
||||||
Покрышка | ||||||
ребят, все гораздо сложнее в семье... И мне не надо лишних ссор... Тем более у отца высокое давление... с вашего разрешения не буду вдаваться в подробности. Но я сделал свой выбор. Может он и не правильный, но он такой. Каждый в праве жить так, как считает нужным. И правильно тут кто-то сказал, что девушка должна тоже понимать, что не одна она на свете... Это сообщение отредактировал Покрышка - 02-02-2007 - 21:45 |