Палач | ||||||
Что хуже? Что лучше? Что нормальнее/правильнее? Заниматься с сексом с тем, кто любит тебя или с тем, кого любишь ты(партнеру - ты игра...)? Не верю я в абсолютную взаимность... Может первые два месяца "люблю", а потом "разошлись". Это тоже любовь? Как для вас? П.С. Дублирую тему, бо не понимаю, что творится с предыдущей, тов. модераторы, удалите, что не работает вовсе... Это сообщение отредактировал Палач - 16-02-2007 - 00:58 |
||||||
нежка | ||||||
Ну в идеале понятно, что лучше... С тем кто тебя и кого ты... В указанных вариантах по-моему вопрос о правильности и аморальности вообще не стоит... Поскольку я считаю что "секс без любви быть может" (с)... Мораль же у каждого своя - для кого до брака ни-ни и изменять ни-ни... А для кого +/- десяток не проблема... С тем кто любит тебя может быть в кайф, поскольку он для тебя выложится, но может быть ужасно, поскольку будешь думать о другом... С тем, кого ты любишь может быть в кайф, потому как вот он желанный, а может быть ужасно, поскольку видишь, что все твои старания для него не в радость... Так что... Вопрос из разряда открытых и однозначного ответа не имеющих... |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Вот закрутила головоломку ! Што так остро вопрос стоит или просто размышления на закате дня ? Главное как сама чувствуешь , чтоб душа твоя была спокойна. По мне так полюбому , главное чтоб был секс и была любовь ,пусть и не всегда во одно время ... |
||||||
TRODAT | ||||||
А при чем тут любовь и секс? мораль и амораль? Если хочется обоим, зачем же отказываться от удовольствия. Главное - закон не нарушать. |
||||||
Nick`n`seven | ||||||
Перед Вами стоит такой выбор? Выбирайте оба варианта- только так узнаете точно. |
||||||
Яли | ||||||
Что хуже, что лучше определить можно. Попробовать и с тем, и с тем, а потом выбрать того, с кем приятнее. Человек может тебя и не любить, а в постели выкладываться. И наоборот. А вот что из этого нормальнее - на мой взгляд, оба варианта в пределах нормы. Ненормально, это когда изнасилование или чувствуешь отвращение к партнеру. |
||||||
Sergiy_v | ||||||
С обоими групповушку. ![]() У каждого своя мораль. |
||||||
Lesta | ||||||
Я не хочу оказаться в постели с тем, кого я не люблю, или кто меня не любит… ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lesta - 14-02-2007 - 01:02 |
||||||
Иза | ||||||
На самам деле это две крайности... как по мне, если нельзя избежать таковых ситуаций, лучше секс с тем кто любит тебя, по крайней мере удовольствия больше. Главное тогда глаза не закрывать, чтоб не представлять себе другого... Не знаю что аморальнее или моральнее... лучше когда ситуация без крайностей. |
||||||
Кусильда | ||||||
Аморальности ни в одном из вариантов вообще не вижу-просто 2 жизненные реалии...и если идеальный вариант не рассматривается,то для себя выбрала бы секс с тем,кто любит меня...пусть с закрытыми глазами,пусть представляя другого,но это все же лучше чем выкладываться а в ответ видеть,что и не нужна ты,что тебя только терпят... | ||||||
medusa | ||||||
*задумалась* если для него это будет только игра, то для меня тоже будет лишь игрой... проще(лучше) любить в ответ, чем заставлять любить себя наверное, выбирать следует первый вариант Это сообщение отредактировал medusa - 12-02-2007 - 19:31 |
||||||
Такая Нежная | ||||||
Лучше заниматься сексом с тем,кого любишь! | ||||||
Kolibri | ||||||
Мне кажется, если абстрогироваться от всего и иметь только такой выбор, то аморальнее с тем кто любит......давать человеку надежду и позволять вкусить себя, для меня более аморально т.к. в конце концов любящий человек получит более серьезную травму, а это жестоко + отдаваться не имея чувств...это очень трудно, мне было бы неприятно, т.к. я не могу эгоистично получать удовольтвие, для меня важно чтобы удовольствие было обоюдным и влечение тоже. А когда знаешь что ты игрушка, но любовь зла и это осознанный шаг, хуже от этого шага только тебе, но удовольствия от секса хотя бы больше. |
||||||
Mayer | ||||||
Наверное, упоминать мораль в связи с подобными отношениями двух - это уж чрезмерно. Имеют секс люди совсем без любви, с разным пониманием любви, надеющиеся на любовь... Любовь у двоих никогда не бывает одинаковой... Людям свойственно надеяться на какое-то улучшение в любви, даже на чудо (особенно - женщинам) даже когда для таких надежд не остаётся уже ну никаких оснований... А секс?.. Это всегда то, что возможно и... приятно, не так ли? ![]() |
||||||
Carbixc | ||||||
Нуууу *почесал репу* при отсутсовии третьего варианта лучше заниматься секисом мекисом когда любишь ты сам, потому как в противном случае тот кто любит тебя но которого не любишь ты,может рассчитывать на взаимность,и со стороны это пудет похоже на некую эксплоатацию,в голову не заглянешь, а так все вроде нормально. главное чтобы С САМИМ СОБОЙ БЫЛИ ЛАДЫ. | ||||||
gorv | ||||||
Начнем с того что заниматься сексом при любых условиях приятно!!! Из двух партнеров занимающихся сексом один любит точно, значит второй просто пользуетсяпервым и наоборот......... Здесь все закономерно (как мне кажется) |
||||||
Люка | ||||||
Ни один из вариантов не аморален. | ||||||
Sister of Night | ||||||
Я бы хотела заниматься любовью с тем, кто меня любит. Если человек меня любит, то это определённо очень хороший человек. У меня был парень, которого я любила, но было что-то противное в том, что он не любил меня, а просто спал со мной. Очень неприятное чувство наутро возникало у меня. И даже потом воспоминания неприятные. Я его конечно разлюбила, и противно стало мне. А о тех, кто был в меня влюблён, всегда приятно вспомнить. Так что у меня есть однозначный ответ. |
||||||
Палач | ||||||
Да не то, чтобы остро :) В жизни и то, и то было. :) Но душа тревожится... Общество учит, что женщина не должна любить секс, не должна размениваться. Я и сомневаюсь. Секс с с тем, кого не любишь - своебразная плата за его любовь к тебе. Вроде обоим хорошо, удовлетворение физиологии, эмоций, важно, что кто-то гладит, ласкает, чешет спинку.... Но что-то не то, каким бы он хорошим не был(секс)... Так значит продала себя, продала за любовь...? |
||||||
Яли | ||||||
Что значит плата? А если бы этот человек вас не любил, а вы бы ему были просто приятны, то все нормально? Баш на баш? Кроме того, чувства могут и в процессе появиться. Если вы в чем-то и используете человека, то вы ему и даете взамен то, что он хочет. |
||||||
ЛАКИ | ||||||
С тем кто лучше трахается ![]() |
||||||
Эскада | ||||||
Лично для меня нормально, это заниматься сексом с человеком , которого люблю....я....и кторый любит меня!!! ![]() Да и вообще....писала уже много раз в разных темах...что секс без любви , это не для меня.... |
||||||
medusa | ||||||
не продаваться за любовь дарить себя в благодарность за любовь |
||||||
jakellf | ||||||
Если в радость-занимайся при любом раскладе. Но если любят тебя, а ты нет -нужно максимально бережно относится к партнеру. | ||||||
Lady-Rose | ||||||
Ну, взаимная любовь еще не гарантия гармонии в сексе... Да и в браке. Хоть в гражданском, хоть в официальном. Должно быть нечто более, чем просто это иллюзорное "Люблю". Как минимум родство душ, терпимость и т.д. Была у меня любовь... С содроганием ждала каждой "ночи любви". Ну вот никак не получалась нам доставить удовольствие друг другу. Это потянуло за собой разлад и в отношениях...в итоге расстались. И остались с твердым убеждением, что Любовь - это еще не все... Если она есть и все хорошо - это супер. Но не главное это... ИМХО |
||||||
_Felis_ | ||||||
Не стала бы заниматься сексом с тем, кого не люблю и не потому, что аморально, а потому, что просто не смогла бы... | ||||||
Танцующая | ||||||
Я тоже не стала бы заниматься сексом только ради секса. Если я не люблю, а меня любят, то подождала бы, пообщалась с человеком. А если я люблю, а меня нет и надежд нет, то точно бы не стала. Вокруг столько людей. | ||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Долго думал , что значит "Общество учит, что женщина не должна любить секс, не должна размениваться." В смысле не отдаватся нелюбимому ради плотских удовольствии ? А чего ей делать если любимого еще нет? Неужели такое чувство вины сильное возникает из за общественной морали. Да вообще вроде сейчас общество такому особо и не "учит". И свою моральную систему надо иногда подгонять под себя.))) А зачем "продавать себя за любовь" , нравится быть любимой , а любимого не найти ? Чтоб состыковать в обе стороны. Или секс очень хороший ? Сорри , если не правильно понял... |
||||||
Бестя | ||||||
Секс есть секс, а уж как и с кем им заниматся каждый решает для себя сам, так как ему удобно в той или иной ситуации. Только это не аморально, человека не обязательно любить, он может нравится...А если не нравится то это скорее не аморально, а глупо. | ||||||
noobSeX | ||||||
нормальнее с тем кто любит тебя . | ||||||
Палач | ||||||
Ну, чужая душа потемки... |
||||||
Кобра | ||||||
Аморально или нормально, зависит от того ощущения, которое испытываешь потом. Если секс с любимым и любящим, но потом как-то противно, значит аморально. Значит твоя, личная мораль не приемлет данных отношений. | ||||||
Палач | ||||||
Подумала тут... Точнее продавать свое тело за любовь. Хотя, смысл может особо и не меняется... Пусть дарить, но ведь аморально? Или аморальнее быть с тем, кого не любишь... |
||||||
Палач | ||||||
Поняли правильно. Все так... Но, звучит как оправдание. И не знаю, что с этим делать... Грызет. В войну изнасилованные молодые девочки вешались... Тут вроде и понимаешь, что не лежит сердце, но чувство "я должна ему за его любовь", а потом и плоть преобладает.
Секс все равно лучше с тем, кто умеет и кого любишь. Условий много... Блин! |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Всё просто. Ничего не аморальнее, если по обоюдному согласию!!!!! ![]() |