koshka23 | ||||
на сколько совместимы два таких понятия как "ЛЮБОВЬ" и "РАБОТА"? |
||||
Mr. Devil | ||||
C точки зрения любовных отношений - это интересно, возбуждающи... а вот работе это очень мешает, особенно когда находишься в одной комнате. |
||||
Omen | ||||
я бы сказал не совместимо два этих слова как работа и любовь. так как работа вредить любви и любовь вредить работе. так что не увлекайтесь на работе. |
||||
котенок | ||||
Любовь и работа для мня это совместимые понятия. Потому что любимый человек готов поддержать тебя в трудную минуту | ||||
Jolie | ||||
ой нет...нужна хоть какая-то передышка друг от друга чтоб совсем не надоесть..поэтому для меня это несовместимо, тем более судя по моим сотрудникам мой любимый наверняка бы мне устраивал неоснованные сцена ревности, да и даже если б было так - какая работа вместе с любимым человеком - разве до неё? ну если это тока не семейный бизнес | ||||
superbeen007 | ||||
Ну почему бы и не совместить работу и отношения???? Мне кажется, что ничего плохого, если обьеденить эти вещи не произойдёт... |
||||
Blansh | ||||
Думаю актуальнее было-бы написать тебе "на сколько совместимы понятия "ЛЮБОВЬ" и "ИНТЕРНЕТ""..Спасибо тебе за подарок, принцесса.. Я скучаю... ![]() |
||||
koshka23 | ||||
я считаю что любовь должна быть реальной, а совместима ли она с интернетом....... мммммм....... в какой то мере возможно - связана, ведь в сети возможно встретить человека с которым в дальнейшем может тебя связать это светлое чувство! |
||||
koshka23 | ||||
это на самом деле увлекательно с точки зрения - "опасность - возбуждает", обостренные чувства, как то всё на "грани"........ но вот с утверждением что это мешает работе согласна на 200%...... |
||||
koshka23 | ||||
наверное не совсем форумчане в нашей гильдии готовы говорить на эту тему в меру того что народ у нас "молод" и все "тяготы" и "рутина" жизни человека перешедшего из статуса "студента" в статус "занятого человека" не совсем знаком! сорри если кого то задели мои слова, просто это моя точка зрения! |
||||
Асель | ||||
прастите не поняла темы :) | ||||
koshka23 | ||||
тема о том на сколько приемлемо заводить романы на работе и как это отражается на чувствах и на продуктивности работника! |
||||
Асель | ||||
=) думаю не особо продуктивно(заводить такой роман) если организация маленькая и приходится оч часто видеть друг друга :), как никак а надоедает,а так если на разных работах можно поскучать целый день друг по другу, + оч часто бывают ссоры на рабочую тему-но дома. а + к этому добавить еще и бытовые :) думаю это плохой вариант :) в большинстве случаев....хотя бывают исключения :) Это сообщение отредактировал Асель - 11-03-2007 - 17:58 |
||||
Demitri | ||||
это совсем не совместимые вещи... было... проверенно... ни чего хорошего... |
||||
Djakomini | ||||
думаю так... если ты не женат то мона и попробовать ничё плохого в этом не вижу. Но вот для меня как для женатого чела это вышло боком до сих пор вспоминаю этот горький опыт... | ||||
Karambul | ||||
было подбное после банкета... теперь в глаза не могу смотреть... |
||||
SOV_DED | ||||
Ничего особенного тут нет, совершенно обычная ситуация. Служебные романы были, есть и будут. Ведь многие люди с коллегами общаются больше, чем с домашними. | ||||
Art-ur | ||||
Ну какой же это роман? Это так... Абзац!!! |
||||
Асель | ||||
Art-ur, ну если это "только абзац", расскажи о своем служебном романе ![]() |
||||
Art-ur | ||||
Ой нет Аселя, я на работе ни-ни!!! Ни с преподавателями, ни тем более со студентками!))) Хотя... Предложения поступали.) |
||||
Асель | ||||
И у меня не было ![]() |
||||
Art-ur | ||||
Ну что за намеки чесслово!!! | ||||
Асель | ||||
а у кого был служебный роман? | ||||
19_AleX_77 | ||||
![]() |
||||
sasa76 | ||||
у меня были пару раз..на старой работе. и вот надо, теперь и на новой наклёвывается... ну вроде опыт есть, не знаю хватит ли сил чтобы затушить этот (служебный роман).. |
||||
Асель | ||||
в общем такими вещами лучше не шутить :) особенно если дорожишь работой | ||||
sasa76 | ||||
да тут не до шуток...я ведь в нею влюбляюсь ... с каждым днём все больше и больше...и как поступить? бросить работу? ведь уже же не пацан, есть семья, а словно омут меня тянет, и чем я больше себе говорю стой тем... зы. Служебный роман. плохо? |
||||
Асель | ||||
тебе может лучше знать? а работа от этого не страдает? процесс |
||||
sasa76 | ||||
стоит ли мне поговорить о моих чувствах? |