Roulette | ||||
Привет, народ. Вижу, вы тут быстро отвечаете и советы даёте :) Так вот, такая проблема: хочу его, другого. И не знаю чего делать. Мне 25, замужем, один ребёнок. Сходили в цирк без мужа с ребёнком. И там ОН. Циркач, факир, атлет... какой парень... его выступления были бесподобны... я с ума схожу, хочуууу. На его знаки внимания, лёгкий флирт отвечала тем же :) теперь хочу встречи, но не знаю как?! У меня есть возможность только до обеда прогуляться возле цирка. Но, возможно, его и не встречу. Или может быть ещё раз посетить представление? А может вообще отказаться от этой идеи :( ... Эххх... чего посоветуете? | ||||
Эльфа | ||||
Я бы отказалась от этой идеи... Гиблое это дело, затянет, можешь больше не отвязаться... Тем более, если любишь мужа, лучше не влезать в такие ситуации... Себе дороже... | ||||
Красная Армия | ||||
Оно тебе надо??? 25 лет...давно чтоли замужем???Ребёнок есть. Муж не удовлетворяет?Оскорбляет?Скучно стало? Мало информации. |
||||
Roulette | ||||
1. К мужу любви уже нет... привязанность, уважение, зависимость - да. 2. Возможно и затянет, но не думаю, что на долго (оно мне и не нужно "на долго"). Цирк скоро уезжает дальше гастролировать. Мда... а потом снова приедет... 3. Спасибо за совет :)
1. Не знаю... 2. Замужем 4 года. 3. Удовлетворяет, но чего-то не хватает. Хочется страсти, лёгкости отношений... другого мужчину хочу. Это сообщение отредактировал Roulette - 12-03-2007 - 12:47 |
||||
NеАngеl | ||||
это блажь. Потом будешь создавать темы, типа, изменила - мучает совесть. Не стоит того - это точно. Надо думать, как освежить отношения с мужем. |
||||
Айседора | ||||
Если чувствуешь уверенность, что сможешь найти способ встрететься, тогда дерзай. Когда в жизни чего-то не хватает, надо искать. Есть возможность, используй её. Отведёшь душу, а там, смотри, и на мужа другими глазами посмотришь. | ||||
Эльфа | ||||
А с другой стороны, еще не известно о чем будешь больше жалеть, о том, что изменила мужу, или о том, что упустила возможность испытать новые ощущения с другим мужчиной... Но я бы не рисковала, и мужу не изменяла, но решать все-таки тебе...Удачи.. |
||||
Сура | ||||
Удивляюсь я Вам автор! Есть у Вас семья - муж, ребенок. Особых проблем как я поняла нет. Муж удовлетворяет. Вы от него зависите (я так понимаю что Вы не работаете, а сидите с ребенком). И что же за мысли Вам в голову приходят? Зачем своими собственными руками рушить семью? Ну еще понятно было бы если бы любовь случилась, но просто потому что "хочется"..... А потом, мы женщины на мужчин обижаемся, как же так нам изменяют... | ||||
Джоллькин | ||||
Нафига оно тебе надо? Это флирт, не более. Если хочется адреналинчика, прыгни с парашутиком, чтоли. Взвесь все плюсики и минусы и решай. Не надо поспешных решений. Это может быть просто влечение. |
||||
lola_olga | ||||
А вы знаете что флирт это неотъемлемая часть профессии артиста, независимо от того артист он кино, цирка или театра!!!! Семью разрушить легко! а вот построить новую сложно. Если муж вас уважает и любит, то не стоит так зацикливаться на этом желании. |
||||
Sebastian Knight | ||||
Увидел по телевизору Бринтни Спирс. Мужа и ребенка нет, но хааачу-нииимагу. Она мне с экрана улыбалсь и пальчиком манила. Можно купить билет в США, и походить по улицам Лос-Анжелеса, но есть шанс что не встречу. Как быть и что делать не знаю. Памагите. Это сообщение отредактировал Sebastian Knight - 12-03-2007 - 17:42 |
||||
Irene | ||||
Почему бы и нет? Лучший способ борьбы с искушением - поддаться ему. Или, проще говоря, если нельзя, но очень хочется, то можно.
Любовь как раз и может разрушить. А так - вряд ли, если муж не узнает.
Судя по первому сообщению, совесть мучить не будет. Да и вообще, лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть о несделанном. Хотя... Смотря какие последствия ![]() ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Тут у нас на С.Н. все такие паиньки, что уже плюнуть некуда... ![]() Удовлетвори свое желание, отнесись к этому с потребительской стороны... Используй и реализуй свое желание... Если конечно тебе удастся утром, прогуливаясь с маленьким ребенком поближе познакомиться с ним... ![]() |
||||
rach123 | ||||
нафиг циркача... Проблем не оберешься. (а в основном - ребенка жаль). А если так уж все не устраивает - ну так разводись и вперед (можно и наоборот - сначала вперед...) |
||||
Fusion-girl | ||||
я бы в такой ситуации начала прогуливаться около цирка =) И недельку бы помечтала о красавце-факире ![]() Но не более... при усиленном внимании с его стороны я бы остыла и исчезла. Любоваться красавцами я не стесняюсь, но семья дороже |
||||
Падшая | ||||
Сама бывала в такой ситуации (правда ребенка не было). Скажу так: надо подождать, найти какое-нибудь очень интересное занятие, чтобы отвлечься, и если не пройдет-вот тогда и поддаваться искушению. Но я почему-то уверена, что если занятие действительно интересное, а срок более долгий,чем пара дней, то это наваждение пройдет. |
||||
Эпицентр | ||||
![]() Именно! Хотеть не вредно... Эт точно. Хотеть Вам никто запретить не может! Даже муж. А вот на счёт воплощения своего хотения, в Вашем случае (будучи замужем и с ребёнком) - это ............. ![]() rach123, в цель написал! |
||||
Rolli | ||||
да, почитала и улыбнулась.. вы же взрослая барышня, неужеле не понятно что это игра вашего воображения? вы бы еще побывав на М стриптизе, заявили бы ,что вас стрептизер пытался соблазнить... тут верно отписали, наши желания имеют место бытьвсегда, но вот стоит ли их воплощать в жизнь?? особенно имея семью. А может у факира3-е детей и крсавица жена, а все остальное просто работа на публику... |
||||
Тинкамалинка | ||||
А мне кажеться, что жещина без таких вот ситуацияй перестает быть настоящей женщиной, и превращаетьс в клушу. Я бы пофлиртовала бы, поискала бы встречи, если это действительно реально, и... устроила бы мужу фиерическую ночь с полным воплощением своих и его желаний :)))) Хотеть конечно здорово, но это должно быть, скажем так, здоровое хотение :)))) на улучшение семейных отношений и Ваших внешнимх данных :))) для мужа :)))) |
||||
frumens | ||||
Эх, милый автор... Пожненились Вы с мужем, явно, не по любви. Да еще и не успели найти то, что Вам в жизни, действительно, нужно. Можете, конечно, Вашего факира соблазнить его на секс. Но Вы получите такое разочарование... У меня друг - артист цирка. Много, чего рассказывал и про поклонниц тоже. Бррр - противно. Попробуйте одеть мужа в черный плащь факира, а сама выйти к нему в школьной форме. Пусть он магически угадает все Ваши желания... Любви и удачи желает Вам Frumens... |
||||
Africanochka | ||||
Я бы сделала так...т.е. пошла бы на это..Почему бы и нет...Если любви нет такой....то пусть | ||||
frumens | ||||
И в результате получить блоль и разочарование? Может не надо так сильно об скалы грудью биться? Может есть другой выход? Это сообщение отредактировал frumens - 17-03-2007 - 23:00 |
||||
Питер FM | ||||
Я бы на подобное не советовал Вам идти... Хотя бы из уважения к мужу... Из уважения, которое, как Вы говорите, у Вас к нему еще осталось... |
||||
Марчелла | ||||
Неее, не надо всего этого. Из-за сомнительного товарища просто ради интереса и новизны портить давние отношения? ![]() |
||||
кissа | ||||
хотите, а если уж далше заносит - то, имхо, разведитесь с мужем и гуляйте сколко угодно :) честнее будет | ||||
Lelik77 | ||||
Мда... Цирк уехал - клоуны остались... Нечего тут советовать глупости все это трахнетесь плохо, не трахнетесь тоже плохо. Мое имхо а был ли циркач и факир и был ли флирт ![]() ![]() |
||||
Lelik77 | ||||
Кстати мое имхо это баян. |