Sexi Nata | ||
Дорогие мои,я в шоке....Мой собственный муж отбирает у меня деньги и не отдает....Понимаю что звучит нелепо,но все же факт остается фактом...Что делать и как с этим бороться я не знаю...Дело в том,что волею судьбы вся моя заработная плата временно проходит через него,а он в свою очередь просто "забывает" мне ее отдать...кормит завтраками уже не одну неделю... Сумма набирается уже довольно кругленькая ,и я точно знаю что отдать он мне ее просто не в состоянии...Кто то может предположить что он вкладывает эти деньги в какое то дело или серьезную покупку,оговарюсь сразу - это не так!Он просто решил попонтоваться перед родными и близкими,что мол вот смотрите какой я молодец,мне уже 28 и я могу вас всех практически содержать.Деньги уходат на дорогие напитки для его отца,игрушки для его ребенка (общих детей у нас нет),счета в кабаках (добрая душа,его друзья никогда не платят за себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
SPARTAK88 | ||
Развестись срочно. Судя по описанию проблемы дальше будет только хуже! | ||
DKA | ||
Если нет консенсуса по бюджету и финансам, у отношений нет будущего. Это более серьезно, чем секс и т.п. |
||
Tata Fox | ||
Насчет развода - согласна с остальными, он вас просто использует. А сейчас можно сделать вот что: завести визу-электрон в любом банке, например, банк Москвы (там это просто) и оставить заявление в бухгалтерии перечислять заработную плату на карточку. Если, конечно, речь идет о "белых" деньгах. Или сменить работу. А вообще, это, конечно, полумеры. По-настоящему, надо перестать его кормить и подать на развод. | ||
Nex | ||
![]() Это сообщение отредактировал Nick`n`seven - 17-04-2007 - 21:48 |
||
Sister of Night | ||
Да, кстати, для начала открой счёт и заведи пластиковую карту, и подай заявление в бухгалтерию - прошу перечислять на такой-то счёт. И на банкомате денежки снимай, когда тебе надо будет. | ||
Sexi Nata | ||
Если бы все было так просто,я бы уже давно завела карту..... ![]() |
||
Мазгаклюй | ||
Господи, ну почему же наши милые и самые прекрасные в мире женщины выходят замуж за "таких" людей?! Это нечто, разводись без промедлений, решиться поможет коньячок. | ||
Wilky | ||
Общего будущего у Вас нет. Срочно сменить работу. Даже с потерей в деньгах, но как говорится лучше синица в руке, чем журавль в небе. Это решит финансовый вопрос. Подать на развод и развестись реально. Тем более детей нет. Жизнь на этом не кончается. BR |
||
lika77 | ||
мне вообще непонятна такая ситуация...моего мужа никогда не интересовала моя зарплата...он знал, что неплохо зарабатываю, а сколько именно особо не интересовался...он считал, что мужчина должен обеспечивать семью... | ||
cjane | ||
Это дикасть просто. Не позваляй ему так обращаться собой(даже мужчиной сложно его назвать). Лучше пластиковую карту заведи. Это сообщение отредактировал cjane - 17-04-2007 - 23:43 |
||
Марчелла | ||
Кинь его - ты молодая девушка, найдешь нормального. Охота спонсором быть? Это тебя мужчины содержать должны. | ||
Landazar | ||
гы, когда-то помню сестра моя попала в похожую ситуацию. поговорил с ее супругом "по-мужски"... сразу и деньги перестал брать, и уважение к сестре появилось, и гулять стал меньше... | ||
Итальянец | ||
Sexi Nata, а что он сам то по этому поводу говорит? Хотелось бы услышать мнение обвиняемой стороны))) |
||
Злюka | ||
Интересно почему ваша зарплата проходит через мужа? |
||
Рoкси | ||
Гы...типичный альфонс...избавиться от него срочно)))) и найти себе нормального ,настоящего Мужчину! ![]() |
||
Джоллькин | ||
Разводиться не надо, а вот поменять работу - ![]() А вот если уже тогда, все будет так же - тогда гнать его в шею. |
||
Рoкси | ||
еще чего...из-за него еще лишиться такой работы... ![]() |
||
Джоллькин | ||
Я,например, поняла, что она работает с ним вместе либо просто работает на него. |
||
Boxxxter | ||
Всё правильно советует народ... Деньги - на карточку, мужа - за дверь! | ||
Camalleri | ||
Естественно, надо сделать так, чтоб твоя зарплата не проходила через него(завести пластиковую карту и т.п.). Если после этого начнёт пыжится, скандалить и проявлять агрессию по этому поводу - надо срочно разводиться. Какой же он тогда муж?... Какая от него польза?... ![]() Это сообщение отредактировал Camalleri - 18-04-2007 - 03:15 |
||
Расписная | ||
Ой девушка, вы сумашедшая ...........Сами себя в зависимость такую загнали ...........зачем вам это? | ||
lola_olga | ||
Автор, а вот все таки каким образом деньги к нему в руки попадают? Вообще-то з/п должна выдаваться на руки владельцу этих денег!!!Тут либо что-то вы недоговариваете, либо в суд подавать надо, на кассира! | ||
Lesta | ||
Сейчас у тебя отличный повод, для развода. ![]() Честно говоря, не могу представить, что нормальный и порядочный человек способен так поступать с любимой женщиной. ![]() ![]() |
||
Просто Ася | ||
А почему сложно карточку завести? ![]() Есть еще вариант сбер книжку оформить и туда переводить(у нас на работе некоторые так делают). А вообще правильно те советуют ГНАТЬ ТАКОГО ДОБРЯЧКА НАДО и чем быстрей тем лучше.Тем более и повод есть и детей нет,что еще проще. Это сообщение отредактировал анализирующая ЭТО - 18-04-2007 - 11:35 |
||
milа | ||
не на том все сосредоточились - что вы все о разводе начинаете петь громкие песни - автор расскажите как и почему ваши деньги проходят через его руки лично я не поняла по каким таким причинам это происходит? | ||
Ноэль | ||
Нужно от него бежать ничего хорошего он вам не даст! | ||
GoLoDn | ||
Зачем просить у когото совета, ведь каждый оценивает эту ситуацию со своей колокольни. Попробуй сама разобраться в причине, ведь не всегдаж он был таким жлобом. Да и решения лучше принимать самой без оглядки на чьёто мнение. |
||
Lesta | ||
Да какая разница КАК они к нему попадают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
DarkWish | ||
Тут только развод с разделом имущества можно посоветовать. Нездоровая ситуация. | ||
Масяня | ||
а как он мотивирует? И вообще,что ж это за муж такой? | ||
Kolibri | ||
Такой человек не достоин носить звание "муж", какой он муж? Он ничтожество и нахлебник, альфонс и еще куча нелестных эпитетов, удивляюсь терпению автора, я бы уже давно разборки устроила чё за нафик, в моих понятиях муж должен быть в состоянии содержать а не обирать свою половину, а половина не должна висеть на шее но и покорно раболепно сдавать свои кровные - нонсенс. ![]() ![]() ![]() |
||
Sexi Nata | ||
Всем спасибо за советы.Сегодня объявила супругу о разводе....сказала что так жить просто не выносимо,для меня естесственно...после чего последовала следущая фраза "Не переживай,я отдам тебе все до цента,зачем тебе развод?" ![]() |
||
Sebastian Knight | ||
что интересно, когда зарплату отдают жене, это считается типа нормальным | ||
VIRTushka | ||
Некорректный пример. Если бы зарплата мужа попадала к жене без его посредства, и она бы отказывалась ему их отдавать, это было бы так же ненормально, как и в ситуации автора топика. Когда кто-то из супругов отдаёт сам, добровольно, это нормально. Он может отдавать, отдавать какую-то часть или вообще не отдавать, как договориться. У меня, например, всю жизнь мама отдаёт отцу свою з/п, потому что расточительна очень. Все деньги у отца, это удерживает её от лишних трат. |