Pussycatty | ||||
Ведь может же быть так,когда-то ты любил человека,но не смог тогда быть с ним рядом,просто кто-то из вас не хотел,например,тот,другой человек.А сейчас вы встретились,но у вас есть семьи,но у вас вспыхивают чувства...Вы счастливы увидеть этого человека,и хотите быть с ним,но у вас есть семья и любимый муж.Что жу делать в такой ситуации?Изменять мужу?Разойтись?Или просто пройти мимо этого человека,как будто вы его не вспомнили? Интерестно просто блин.... |
||||
Pussycatty | ||||
Вовсе даже не темню,просто интерестно... |
||||
Pussycatty | ||||
Я ещё слишком молода и у меня нет семьи...ИМХО |
||||
LionBorn | ||||
У меня есть семья, бывают и мимолетные чувства, которые я сам в себе подавляю, т.к. перед алтарем и именем Господа поклялся любит только одну единственную. Пройду мимо, не хочу все рушить ради мимолетного увлечения, пусть даже и невинного... | ||||
Pussycatty | ||||
Ну вот наконец-то достойный мужской ответ...Пройдешь мимо и прально...Надо хранить то,что есть,а не гнаться за мечтой... |
||||
_Felis_ | ||||
Простите, если есть ЛЮБИМЫЙ муж, то какие чувства к другому могут вспыхнуть? Если что-то "вспыхнуло" значит муж является всего лишь компромиссом по принципу - "Не могу создать семью с любимым, создам ее просто с хорошим человеком". Многие женщины, особенно когда биологические часы начинают тикать все громче, а любимый не доступен или его вообще нет на горизонте, на подобный компромисс идут. Ведь редкая женщина не хочет иметь свой дом -уютное гнездышко, детишек +еще статус замужней (осбенно если все подруги ее возраста уже замужем), но это не любовь - основа в такой семье другая -дружба, взаимное уважение, общий быт наконец. Вот в такой-то семье и возможна описанная Вами ситуация - вернулся ОН, тот самый, любимый, единственный...и все, что таилось под тонкой корочкой зарубцевавшейся раны вспыхнуло с новой силой... Что делать в такой ситуации? На мой взгляд ЧЕСТНЫХ выходов может быть только два: Выход 1: Вы говорите тому самому своему любимому и единственному, что все кончено и Вы не хотите продолжения, у Вас есть муж, дети и Вы просите Вас больше не беспокоить. Тяжело, почти невозможно? Согласна. Но это лишь один из выходов. Выход 2: Вы все честно рассказываете мужу, причиняете ему боль (а как же без этого), говорите, что в сложившейся ситуации не можете, больше того - не имеете права сохранять семью, потому что не сумеете отказаться от любимого человека и не способны не думать о нем, потому что дальше Ваша семья будет основана на лжи, а для Вас это неприемлимо. Какой бы выход выбрала я? А ни один из предложенных =) Потому, что описанная ситуация компромисса для меня неприемлима в принципе. Я вышла замуж почти в 30 лет, но вышла замуж за ЛЮБИМОГО человека, будучи целиком и полностью уверенной в своих чувствах к нему. Если бы я так и не встретила любимого или он бы не смог/не захотел быть со мной (по разным причинам) я не стала бы создавать семью - я осталась бы одна и искала бы другие средства самореализации (например, мне всегда была привлекательна научная деятельность). Естественно (для меня) секса у меня тоже бы ни с кем небыло - вне любви он мне не то что не нужен - потребности в нем не возникает. Все это, естественно, сугубо мой взгляд на любовь и брак, основанный на моем личном мировоззрении, я их никому не навязываю, как говорится "каждый выбирает по себе". |
||||
Эпицентр | ||||
В данный момент, сидя за компьютером, я отвечаю: - пройти мимо! Но обстоятельства бывают разные... |
||||
lola_olga | ||||
Ну.....мимо я бы точно не прошла)) (*это в случае если я бы шла одна*). Обязательно бы пообщалась...только уже рассматривая его как друга..а не как предмет своего увлечения. И вообще у меня нет привычки неузнавать людей, которых я знаю...считаю что это очень обидно и неуважительно. А еще мнгое зависит от тех обстоятельст...в связи с которыми вы не смогли быть вместе. |
||||
Ноэль | ||||
Ну,я бы тоже мимо не прошла.Обязательно пообщалась,а вот что было бы дальше...Я даже предположить не могу! | ||||
Рабинович | ||||
Мимо бы точно не прошел, в любом случае бы поздоровался, пообщался. Вы же приняли решение, что не будете вместе, ну так и следуйте ему, зачем же человека обижать "неузнаванием", еще на другую сторону дороги перебегите, для верности! ![]() |
||||
Иштар | ||||
Согласна абсолютно. Люди при расставании редко остаются друзьями, но и врагами быть не к чему. Думаю, пообщалась бы, спросила как жизнь и семья. Но вот отношения, даже если бы была одна, и он был бы один, не стала бы начинать, два раза в одну и ту же воду не войдешь, расстались так расстались и повторять вряд ли стоит. |
||||
Sergei-3000 | ||||
оставить всё как есть...потому что уже случилось. в одну реку дважды не входят ![]() |
||||
Domovoy84 | ||||
Ненавижу случайные встречи. Начинаешь верить в их высшее предназначение и все летит к чертям. Типа "в тот день, когда ты мне приснился, я все придумала сама"... С другой стороны, если жизнь обыденна и скучна, то можно ее разбавить неожиданностями. | ||||
lely1971 | ||||
Здесь большую роль играет господин "Случай" и внутренне желание человека...... "Никогда не знаешь, с какой стороны будет ветер в следующее мгновение...на перекрестке четырех дорог"(с) |
||||
take | ||||
Случайные встречи, ничего НЕ меняют! Это только зерна, которые попав, на благодатную почву проростут, не дашь пиши НЕ проростут. Ты только сам(а) можешь чего-то поменять. |
||||
Мириэль | ||||
Меняют :) И вовсе не только в смысле "Пришел, увидел, влюбился, развелся". У меня в жизни иногда появляются такие люди... яркие, с ними, может, и не долго общаешься, но запоминаешь на всю жизнь. Под их влиянием могут меняться жизненные приоритеты, а потом и характер. | ||||
Destroyer | ||||
Случайная встреча 18 лет назад изменила всю мою жизнь. За одну секунду понял : это она. Так оно и оказалось. ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
Случайная встреча с бывшими не изменит абсолютно ничего. Расставалась всегда осмысленно и без ссор. | ||||
AlexandrSputnik | ||||
Хороший ответ!!! Раз обвенчался - терпи!!! А мы все "в блуде" живем!!! Поэтому не зарекаюсь от мимолетности!!! |
||||
ИМХО, Ну а если ты даже подойдешь и поговоришь? в случае если чувства были у тебя, а у него нет, так как вы расстались из-за невозможности или нежелания быть вместе, то ты только себя загонишь в лишние думки или, упаси, в депрессию. У него, скорее всего, но не факт, что все отлично в жизни. А тут твое появление со своей старой любовью... ИМХО, пройти мимо, так как если подойдешь - сделаешь хуже только себе (если ты чувственная и романтичная натура, а если нет... то это может быть просто легкой данью старым чувствам, в виде измены мужу ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Просто мимо мужа, в свое время нужно было пройти.. ![]() ![]() не вижу причин, чтобы не изменить.. возможно муж - и был вашим не правильным выбором.. а тут сутьба.. ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
А раньше надо было думать... а так как есть семьи, то поздороваться и уйти.. ![]() но говорить,конечно, легче,чем сделать... |
||||
umka8-0 | ||||
сказать легче....... |
||||
sokol190 | ||||
Я думаю что если раньше не сложилось, то и сейчас не сложится. Отношений не будет нормальных. Но хороший секс еще никому не мешал. | ||||
J.Li | ||||
Не случайные встречи меняют жизнь, а наше отношения к ним. | ||||
Кобра | ||||
1. Поздороваться в любом случае, как воспитанные люди. 2. Разойтись в разные стороны. Лучше не общаясь. Все, что было, всегда кажется лучше, чем было на самом деле. За годы человек может 20 раз измениться и вспыхнуло чувство не к нему, нынешнему, а к тому, кем он был n-ое кол-во лет назад. И своя прошедшая молодость тоже сыграла немаловажную роль. Попытка вернуть ушедшее. |
||||
А-Лама | ||||
Извините, но бред какой-то.. Значит дома все не настолько o'key, что стародавние связи вспомнить захотелось. Тем, что дома происходит, заняться не мешало бы, а не убегать от проблем в посторонние связи - дважды в одну реку не входят)))) |
||||
Pussycatty | ||||
![]() |
||||
scats | ||||
Не знаю насколько сильно, но точно меняет. Это зависит от того с кем общаешься. | ||||
Дикая кошечка | ||||
У меня есть такой парень, но мы сейчас просто друзья. Я люблю своего мужа и ни за что не буду ему изменять. Ну а что было то было. Правда сейчас чувств к этому парню у меня уже нет конечно. Поэтому мы друзья и я не вижу в этом ничего плохого. |
||||
superswine | ||||
Да бывают такие ситуации и тут необходимо сделать выбор. Или остаться или нет. Зависит от ситуации и людей как таковых. Отношений и желаний ![]() Я бы не расстался, поскольку если я решился на отношения и строю уже их, то не буду их бросать из-за прошлого. Поскольку живу я настоящим, а работаю на бедующее. Прошлое важно для меня и я его уважаю и анализирую, без прошлого не было бы и всего что есть, но оно не является определяющим фактором для настоящего. |
||||
Diamondик | ||||
В моей жизни уже была такая ситуация, много лет назад, но тем не менее... Знаете, от подобных встреч бывают не только бурные всплески былых романтических чувств, но и жестокие разочарования. В ранней юности я была безумно, дико влюблена в одного молодого мужчину... Ни до, ни после по силе, яркости, красоте, фантастичности ничего подобного не было... вспоминаю и не верится, что со мной такое случилось... Спустя пять лет (столько лет не виделись) мы встретились неожиданно у меня на работе (он к нам заезжал по делу). Долго и душевно поговорили; предложение встречи я отклонила. У меня тогда был жених. (Правда, об этом я ему тогда не сказала... но зачем оно ему?) В ответ на свой дипломатичный отказ я услыхала грубость...детскую, глупую... которая по факту сильно подпортила мое мнение о нём... Впоследствии было еще два подобных предложения (пообщаться в неформальной обстановке). Оба я отфутболила. В итоге он буквально через несколько дней в открытую, так чтобы всему офису было и видно, и слышно, стал нагло клеить мою замужнюю сотрудницу. Опозорил ее так, что сплетни дошли до ушей родни ее мужа... Это было столь нарочито-показушно, слишком уж показушно... В общем, я поняла, что когда-то любила дурака. И далеко не самого порядочного человека. Жаль было одного - воспоминаний, которые мне помогали ранее... И я очень сильно пожалела, что случилась наша встреча много лет спустя. Я потеряла свои воспоминания, - самое светлое, что у меня тогда было. Резюме: не надо спешить. Человек через много лет может увидеться совсем в ином свете... У меня вышло так - потому что был отказ с моей стороны... а не будь отказа - разочарование было бы (я уверена), но только позднее.... |
||||
Kirill-zoom | ||||
Да апсолютно!!! только времени нет рассказать!!!!!! |
||||
Alex-sandr11 | ||||
Все здесь говорят: остался бы. Поздоровался и ушел. А если эта была настоящая любовь, может единственная настоящая любовь в твоей жизни? Ведь бывает и так, что ты влюбляешься в человека, строишь с ним отношения, но проходит время, розовые очки спадают, ты видишь человека каким он есть. И не всегда это самое приятное открытие в твоей жизни. Стадия влюбленности уже прошла, осталась любовь в чистом виде, но что-то встает между вами, вы чувствуете себя уже не так, как прежде рядом с любимым человеком.. А тут - бац! девушка вашей мечты, любовь всей вашей жизни... +если она еще и сама хочет от вас не только секса.. Тут стоит задуматься. |