sSAM | ||||
Привет всем ! Вчера поскандалил с женой . В очередной раз она просмотрела мой телефон ( правда ничего подозрительного не нашла , да и не могла найти ) , а еще плюс ко всему обнаружил , что из моего бумажника пропали дисконтные карты . Что это такое ?! Дорогие дамы , зачем вам это надо ? Провееряете ли вы содержимое бумажников , карманов , телефонов у своих МЧ ? Если да , то один вопрос --ЗАЧЕМ ? Когда это вообще кончиться ? Мы вместе уже 2 года , ни в каких связях меня порочащих я не замечен . Почему это происходит блин !!!!!!!!!!! | ||||
АхилесFM | ||||
Помоему,это безобразие!!! Это как читатать чужие письма!!! Залезать в чужие телефоны,в бумажник,по карманам!!! ![]() Нужен кокретный разговор,что то волнет...спроси,но не смей ковыряться в моих личных вещах!!! На то они и личные вещи,и только без обид!!! |
||||
Иза | ||||
Я полагаю это происходит от недоверия к Вам... Еще добавим то что может быть Вы мало уделяете внимания своей жене.... А может когда-то сильно обманули...? Чтобы избавится от проблемы предлагаю просто (!!!!!) и цивилизованно поговорить... парадоксально разговор дает многое!! и много решает! Просто скажите ей искренне насколько любите свою жену и как сильно дорожите ею! И напоминайте ей об этом почаще..! |
||||
Мартиша Адамс | ||||
Я не проверяла.. Меня контролируют, причем тотально. Даже когда я не прячусь :))) смешно, читает и дуется. Зачем? ну во первых лучше перебдеть, чем недобдеть. А во вторых, это от неуверенности в СЕБЕ!!!! Не зависимо от вашего поведения, ваша супруга нарисовала уже картинки ваших измен и уверена, что еще чуть-чуть и она выведет вас на чистую воду. Или предотвратит неизбежное, нужно только быть начеку!!! И она начеку... Это никак не лечится. Очень обидно такое отношение. А в один прекрасный момент... эээээх, семь бед один ответ :( |
||||
Кела | ||||
Странно, почему она не сказала что взяла дисконтные карты? Ты ей что совсем денег не даешь? А может у нее кто то есть? | ||||
TanjaTS | ||||
Я считаю, что проверка исходит из недоверия ИМХО... | ||||
Luca Turilli | ||||
Мне полностью доверяет. знаю точно. Карты не берёт, а вот прошмонать карманы и барсетку может. не обязательно от недоверия. мне по фигу, так как скрывать нечего. раз совесть моя чиста почему меня это должно волновать? | ||||
Breaker | ||||
На мой взгляд эту проблему очень легко обсудить.А потом просто поступать так,чтобы не раздражать друг друга ![]() Это сообщение отредактировал nosochek - 22-10-2007 - 12:47 |
||||
TanjaTS | ||||
Ты прав. Может и воспитание здесь играет свою роль.. Это сообщение отредактировал TanjaTS - 22-10-2007 - 13:51 |
||||
sSAM | ||||
В том то и дело , что разговаривали неоднократно по этому поводу . Деньги у нее всегда есть и предостаточно . Дисконты якобы для того , чтобы по магазинам ходить , все равно она чаще ходит. Я не проив , но могла бы и просто спросить у меня и я дал бы сам . а так сама залезла и взяла . Тут были мнения , что видимо я ее сильно обманул где то ---это не так , такого не было . Вот поэтому я и теряюсь в догадках что откуда берется . Сеггдня пытался с ней поговорить . так она на меня еще и в обиде с претензией , что она ничего плохорго не сделала ! Человек искренне считает , что это нормально , блин ! | ||||
SunOnSky | ||||
Если считает, что это нормально - то это странно... Скорее всего, действительно, пробелы в воспитании. Если не давали никогда повода - то из той же оперы. М.б. её мама с её папой точно так же себя вела? Трудно что либо советовать... Врослого человека перевоспитывать - жизнь положить. Вы на это готовы? | ||||
SunOnSky | ||||
Тотально это как? На работе за одним столом сидите? А что было раньше семь бед или контроль? :) |
||||
Мартиша Адамс | ||||
вот первое , что я подумала, это что за новый ник у моего супруга? :))))) Вроде давно зарегился, хотя кто его знает.... так что я лучше помолчу.... от греха... :)))))) |
||||
RomeoHose1 | ||||
Может не в тему,но : ... Сам себе противный... Появились подозрения, что жена занимается виртуальным сексом.... спросил... Ответила, что нет- только общается.. Жене не доверяю в силу причин. Случайно наткнулся на открытую переписку по мылу... почитал. Подозрения подтвердились(((. И себя низким чувствую , и как реагировать не знаю(( ... У нас двое детей... Разводится не хочется.... А что делать ? Если после разговора подозрения все равно не исчезнут сколько об этом не говори(( И думаю, что подобные поступки тоже не перестанут случатся... |
||||
Nick`n`seven | ||||
Попробуйте проделать то же самое с её телефоном. В её же присутствиии, желательно в то время когда она штудирует Ваш. Плюс периодически бросаться с криком "ага!" на каждую смс, пришедшую на её телефон, не давая ей прочесть первой. После чего объяснить что это неприятно, когда копаются без спросу в личных вещах- если есть повод для подозрений пусть об этом скажет настолько же открыто, насколько проводит ревизию в телефоне. Это сообщение отредактировал Nick`n`seven - 22-10-2007 - 22:54 |
||||
Join_me | ||||
Никогда ничего у него не прверяю. А почему у неё так - даже и не знаю. Разве что сама не без греха, а судят то по себе ![]() |
||||
Злюka | ||||
Не проверяю,а разве нужно? Это сообщение отредактировал Злюka - 22-10-2007 - 23:31 |
||||
superswine | ||||
А у меня с моим МЧ нет никаких секретов, каждый лазает где хочет. Мы ведь доверяем друг другу и обманывать друг друга бесполезно, все сразу же видно. |
||||
колибри | ||||
никогда ничего не проверяла ни в телефоне, ни в компьютере , ни в кошельке , ни в сумке. это унизительно, так с любимым человеком поступать. недоверие убивает любовь! ![]() |
||||
Мартиша Адамс | ||||
Расскажи о своих чувствах жене! Спокойно и четко. Почему тебя так задевают её вирт отношения? Есть опасения, что они перейдут в реал? Что тебе нужно от неё, чтобы перестала общаться по инету, по телефону? Оставь ей возможность хоть какого-то общения, но для себя реши ЧТО ты считаешь допустимым, а что нет и СООБЩИ ей об этом. Если другого способа связи с внешним миром у вашей супруги нет, то запрет на комп....это запрет на общение. Человек без общения не выживет. Даже у Робинзона был Пятница. Запрет на домашний комп толкнет её в интернеткафе, а озлобленность на ваши действия, может сподвигнуть на месть. Не делай ничего такого, что тебя как мужчину унижает в собственных глазах. |
||||
sSAM | ||||
Поговорили вчера еще раз . На мой вопрос о недоверии ответила . что доверяет , обьяснить свои поступки не может , считает это нормальным . На все мои доводы со слезами на глазах сказала , что больше не будет лазать в моих личных вещах . Но было заметно , что это решение далось с трудом . Незнаю на сколько это подействует . | ||||
Звездулька | ||||
Ну и ладненько))) Надеюсь, это не повториться) НЕ люблю когда роются в моих вещах, сама же этого не делаю никогда) Личное пространство должно быть у каждого. |
||||
sSAM | ||||
О личном пространстве полностью согласен с вами ! | ||||
Джоллькин | ||||
Проверяет лишь тот, кто хочет что-то найти. А я не искала, не проверяла. Я доверяю человеку. Да и зачем лишний раз себя мучать? |
||||
Tsvira | ||||
А помоему кроме нервотрепки ничего хорошего это не сулит. | ||||
kzkz | ||||
не проверяю, потому как доверяю, и вообще не могу без разрешения и спроса залесть в его телефон, это его личная жизнь, и переступать грань личного я не намерена, даже если будет уличен в измене. В семье моих родителей тоже до смешного доходит, мама не раз стирала и паспорт и деньги, а при этом отец на нее еще и кричит, что бы проверяла все карманы, а она не может переступить через личное, так же и у меня, воспитание не позволяет |
||||
suncatcher | ||||
Иди налево - обычно это очень протрезвляет. |
||||
Dimonith | ||||
Топикстартер, поздравляю! Вы пополнили ряды без пяти минут мужей. Что хочу сказать. Я когда свою перевёз к себе жить, так у меня самое личное место был стол. В нём конечно хлам :). Так вот. Она В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ навела там порядок. Письма моих бывших которые почему-то валялись в столе она сожгла, короче всё навела на свой лад. Я конечно был в шоке, как и Вы. Она стала моей женой. И она тоже считает что такое поведение нормально. А чё, я свой, у меня можно лазить везде, не обижусь ни разу. Я даже пользуюсь этим. Поскольку моя жена вездесущая, с неё и спрос соответствующий ("Дорогая, а где это? Любимая, а где то?) Она такой славе уже не рада, но от неё она уже не избавится наверное никогда, только если избавится от меня. :)))) Пару раз брала деньги без спроса. Это мне конечно не нравилось и я ей говорил что-то типа "Вот блин, эти деньги были отложены на... (что-то очень нужное ей), теперь прийдётся ждать зарплаты." Её это так досадует что она в тот момент готова провалиться, но я тут оказываюсь не при чём, только улыбаюсь в ответ. Такими способами я её отучил от многого. Она теперь боится лазить в мои вещи ибо задолбится потом вспоминать куда она их положила когда я спрошу. А я спрошу обязательно. Сам лично я в её вещах не лажу. Сначало воспитание не позволяло, потом начал стремать раскардаш в её женской сумочке. Если что-то надо, подношу к ней сумочку и прошу что-то найти. Она этому всегда не рада ибо даже ей трудно что-либо найти в её сумочке. Был бы порядок, спокойно открывал бы её сумку и искал бы в неё всё что надо. Это моя жена и всё у нас общее. А компроманты никогда не искал. А вдруг найду? Этож беда какая может начаться. Чур, Чур, подальше от греха. А для того чтобы контролировать другого человека надо иметь много свободного времени, желания, терпения. Тут говорят "Лучше перебдеть чем недобдеть". Не согласен я с такой формулировкой. Человек либо твой либо нет. Если да, то он будет рядом и всё будет окей, если нет, то он попросту уйдёт. Нафига бдить? Не понимаю. Лучше полюбить приятнее, поухаживать лишний раз, улыбнуться. В этом плане бдить надо каждый день и ночь, но шмонать, что-то искать... Имхо, так поступают люди желающие расстаться, но не желающие брать ответственность за разрыв на себя. Топикстартер, надеюсь к Вам это не относится. Да и 2 года... Маловато. Поживите ещё. Я вон 5 лет как, а до сих пор чувствую что многого в жене ещё не знаю. Вывод: женщина шарится по бывшим личным вещам ибо они теперь общие :)))) |
||||
ЧиксаТила | ||||
Умная женщина так не поступит.Бросай её , нафига тебе дура? |
||||
Dimonith | ||||
Эээ, батенька! Да с таким подходом можно всю жизнь холостым прожить. Да простят меня женщины. Как говорит мой знакомый "Глупая женщина - маленькая дура, умная женщина - большая дура". Слово "дура" от слова "дурь", то есть "сила". Моральная сила женщины реально выносливее мужской. Женщина всегда может более легко переругать мужчину, свести разговор в другое русло, перекрутить, накрутить, ходить дольше надутой. У мужчины этого не получается сделать - банально не хватает дури. Так что уважаемые женщины, когда вас называют дурами, знайте, это низкий вам поклон от сравнительно слабых людей - мужчин. :) |
||||
Samata | ||||
всего один раз заглянула в телефон своего МЧ,кстати, безо всякой задней мысли (...он то в моём ковыряется..)...не понравилось мне-что я там нашла, больше не лажу)))) |
||||
gremi | ||||
Просто надо объяснить ей, что это просто тебя обижает и унижает. Думаю всетаки должна понять. |
||||
kau | ||||
Ну-у-у, тараканы это все, в голове, у каждого свои, понимаешь...? И дело не в количестве прожитых лет. Злиться, ругаться, разводиться всегда успеешь. Начнем с того, что ты знаешь, что тебя контролируют. Ну так вливайся в игру. Дай зрителю того, чего он хочет. Нет не по настоящему, просто инсценировка. Купи огромную упаковку презиков, несколько порнушных журналов, резиновую Зину и обмотай это все бумагой, скотчем и спрячь дома. Жизнь наполниться смыслом, ты сам будешь ждать этого момента (когда она найдет заначку), это зрелище ни в каком кино не увидишь. А можно сделать так, от входной двери тянется след к спальне, пиджак, рубашка, брючный ремень, брюки, трусы, носки. Рядом с постелькой столик, на нем два бокала, шампусик, клубничка. Потом накачиваешь резиновую Зину, ложишь ее в кроватку и сам рядышком и делаешь вид , что уснул. И самое главное, ставишь видеокамеру в укромное место, так сказать для истории. Кто то скажет, что это бред, что это клиника. Но каков будет эффект ... Изменил с резиновой куклой, этож еще хуже чем с живой. Нет потом конечно: чи-и-и-з. Улыбнитесь вас снимает скрытая камера. Способов приколоться навалом. Вся фишка в том, чтобы дать понять всю абсурдность тотального контроля, тем более если сам не довал повода. Не пытаться навешать ярлыков, мол ущербная и все такое, а в корне исправить ситуацию. Я не ручаюсь, что это сработает на все сто. Просто попытался представить такой розыгрышь на себе. (Подруга с вибраторами во всех дырах и стоны, стоны, от удовольствия) А ты уже подумал худшее и уже за дверью, двустволку собираешь . ![]() |
||||
Ноэль | ||||
![]() Потому что переживает,что кто-то для вас станет дороже и лучше чем она.Я с одной стороны понимаю,что как же неприятно,то что проверяют телефон,но если вы твердо уверены,что она там ничего не может найти-чего же вы переживаете?ну пускай проверяет себе на здоровье! У меня тоже проверяет,но я всегда на это все смотрю с улюбкой-потому что знаю=ничего противозаконного он там не найдет. Но уверена,что если бы принципиально запретила бы смотреть свой телефон,он такого бы напридумывал,что ну его на фиг.Пускай лучше смотрит... ![]() ![]() |
||||
scats | ||||
Никогда не проверяю вещи мужа, как-то привыкла доверять ему . К тому же все карты и так лежат в доступном для всех месте, если надо, бери и пользуйся, а денег он мне сам предлагает. Так что жаловаться нечего, а если пытаться что-то найти, то это бессмысленно, все равно если надо будет спрячет, так что сам потом не найдет. |