Li$ | ||||||||
Каждый в своей жизни задает этот вопрос, вот я его задал, а что же для меня важнее друзья или любимый человек. Я вот не могу определиться что же. С девушкой тебе приятно все супер, а вот без друзей далеко не уйдешь в этой жизни... | ||||||||
AleXisss | ||||||||
Надо совмещать. | ||||||||
Li$ | ||||||||
AleXisss да нужно, но не всегда это получается, просто когда я много проводил времени с друзьями, то девушка мне говорила что я от нее отдаляюсь, а когда я с ней то наоборот, так что я вообще запутался :( |
||||||||
sidertic | ||||||||
Ну... сложно все здесь ))) Если девушка без видимой причины ненавидит ваших друзей и препятствует вашему с ними общению.... то тут либо есть невидимые причины, либо она эгоистка. Если вы ей дороги, то она должна понимать что друзья --- это часть вашей жизни, причем неотъемлемая ![]() И точно так же, если ваши друзья игнорят вашу девушку только потому что им нравилась старая, или еще по каким-то причинам... то как-то это не по-дружески ![]() Я еще хочу сказать, что я очень не понравилась лучшему другу своего ЛЧ, он считал, что я вообще ему не подхожу. И он мне тоже не понравился. И если бы либо я, либо он начали гнуть свою линию... то мой будущий муж остался бы либо без меня, либо без друга ![]() |
||||||||
Li$ | ||||||||
sidertic прикольно ![]() |
||||||||
Подкроватье | ||||||||
нужно искать золотую середину. и настоящую любовь и настоящего друга найти не так просто, имхо, так что и тех и тех надо беречь ![]() |
||||||||
laforge | ||||||||
Для меня очень важна любимая. Но если она поставит вопрос: или я или друзья, то у неё есть все шансы таковой быть перестать. | ||||||||
Палач | ||||||||
Семья заменяет все, поэтому подумай, все или семья. А, вообще, проще попробовать совмещать. |
||||||||
Luca Turilli | ||||||||
Автор темы...Вы Видете это дувушку своей будующей женой? |
||||||||
Ангел с рожками | ||||||||
поздравляю, теперь тебе не надо выбирать.. друзья ликуют! ![]() |
||||||||
для начала - БУГАГА, просто ЛОЛ, хоть на работе стало повеселее(я не о тебе, просто узнала какая я на самом деле) ![]() ![]() ![]()
я?! ненавижу? как я могу их НЕНАВИДЕТЬ, если знаю только двоих? при чем я честно сказала, что это просто два мелких придурка, дико мучающихся от спермотоксикоза у которых ни мозгов ни чего то еще ПРОСТО НЕТ в силу возраста наверное, хотя у меня был парень однажды младше меня на 2 года, о чем я узнала лишь через год после того, как мы расстались - Кирюха всегда вел себя со мной на равных и мне даже мысль не закрадывалась, что он младше... даальше...
да, эгоистка, но в очень разумных пределах - считатаю, что любить себя надо, но не перегибать палку...
да я это ПРЕКРАСНО понимаю! не пенек все-таки! я вполне нормально относилась, что после учебы он шел попить пивка в компании друзей или еще когда... если я на работе, все равно занята, то почему бы нет? я НИКОГДА слова против ему в такой ситуации не сказала! я кажись поняла, почему я такой монстр и вааще жуткий диктатор - наверно потому, что мне неприятно, когда мой парень уезжает(при чем неоднократно) на ДР к подругам, а я должна сидеть дома и ждать пока он нагуляется и соизволит позвонить, да, просьба еще учесть, что когда Я сказала, что еду на ДР к подруге, я увидела озверевшие глаза и услышала дикий вопль: БЕЗ МЕНЯ НИКУДА НЕ ПУЩУ! Я С ТОБОЙ!!!! ну воть вроде высказалась - можете начинать кидать тухлые яйца ![]() |
||||||||
Li$ | ||||||||
Что-то я не припоминаю что именно кричал, тем более это было по телефону. Там была приблизительно такая фраза, но не так все жестко...
Этого я и не отрицал, так то и в правду были помешанные на сексе люди... Но я просто был однажды в шоке, когда мы с тобой в очередной раз поссорились потом помирились, из-за моих друзей, точнее за их длинный язык и я услышал от тебя такие слова "какого ... меня должны интересовать твои друзья...". |
||||||||
очередной приступ склероза, ясно... так вот.. это было не по телефону, а при личной встрече... у прудов мы сидели и разговаривали, ты тогда от возмущения чуть с лавочки не свалился... еще скажи, что этого не было...
да, они меня не волнуют, до тех пор, пока они не мешали НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ, - это твои друзья и ты общаешься с ними когда захочешь, я просто имела ввиду, что не хотела вмешиваться в твои с ними отношения, как никогда бы не позволила ТЕБЕ влезть в отношения с моими друзьями без моего на то согласия и если бы они опять же таки не мешали нашим с тобой отношениям.... да и вообще, к чему весь разговор - думаешь как будешь с будущей девушкой? ну-ну, не буду мешать. оффтоп ![]() |
||||||||
Li$ | ||||||||
Хотя да как обычно наверное он самый. Как ни как человек учится на своих ошибках. Так что по чему бы нет... | ||||||||
Активистка | ||||||||
Для меня важнее всего семья. А друзья,останутся друзьями, если у них хватит ума это понять и принять. | ||||||||
Boxxxter | ||||||||
Настоящих друзей, в том смысле, как я понимаю это слово - у меня нет. Важнее для меня моя любимая. Она же одновременно и мой лучший друг. | ||||||||
Join_me | ||||||||
Для меня важнее любимый человек. Это не исключает моего общения с друзьями, но факт остаётся фактом - он мне ближе всего, поэтому и дороже. Так что мне не приходится выбирать. | ||||||||
AleXisss | ||||||||
Просто приведу пример... У меня есть друг, у него есть девушка. Друг больше по инету, т.к. он в далеком от меня городе, но они вместе приезжали сюда ко мне в гости. И вот они всегда и везде вместе. В компании его друзей в основном, т.к. ее подруги оказались со временем вовсе не подруги, и так получилось, что она стала общаться с девушками его друзей. Вот такая у них милая компания сложилась. Все здорово. У меня же было иначе. Моим друзьям не сильно нравится мой бывший парень. Так же и я не понравилась двум его лучшим друзьям. И кое-какую роль это сыграло. Мы устали друг от друга. Меня все больше тянуло к друзьям. Не знаю уж, как там его... Но уставать друг от друга стали. Только это лишь показало, что любви-то и не было никакой. :) |
||||||||
sestra Teresa | ||||||||
чёт тут все - семья, семья.. о какой семье речь? парень встречается с девушкой, и для него НЕПОНЯТНО, кто для него важнее - друзья или девушка! если б у него были на неё такие серьёзные планы, как семья, он бы так не размыщлял. юноша, ен слушайте никого, в сад такую девушку. | ||||||||
sidertic | ||||||||
Ангел ![]() Во вторую категорию "либо" вы, судя по всему, не входите. Потому как то, что для Li$ --- "без видимых причин", на самом деле имеет под собой веские основания. У моего мужа тоже есть пару приятелей... ИМХО, муд.. ![]() ![]() ![]() Но я привела пример того, что негатив может быть неоправдан --- просто люди друг другу не понравились, и вот такую ситуацию можно разрулить. sestra Teresa, я не согласна. Он ПОКА просто встречается... и никто не знает, чем это закончится. Неужели в самом начале отношений каждый сразу определяет содержание и конечную цель "встречаний"? Конечно, бывает что определяют ![]() ![]() |
||||||||
piktor | ||||||||
Я считаю, что это разные вещи, если так можно сказать. Друзья друзьями, а девушка это девушкой. Просто если кто-то этого не понимает, очень жаль. У меня есть друг, у него настырная девушка. Она многим не нравится. На свадьбе друга, он был свидетелем,она же была против, в плоть до того, что она не идет, ей видите ли будет одиноко сидеть за столом, с нами! Жених с невестой и свидетили за одним столом, так в итоге она сидела весь вечер убитая, буд0то на похоронах, а потом заявила, либо я пошла, либо я хочу сидеть с тобой. Когда узнала невеста, была в шоке,даже предложила ей поменяться местами.... И так постоянно, ее не хотят видеть одни члены нашей компании на каком-то празднике, а его хотят видеть. Просто может играет фактор, что у его девушки нет друзей, лучшей подруги,есть только сестра и мама которым она все рассказывает. Так что я считаю что это разные вещи. Радуюсь за людей у которых с этим в отношениях все хорошо |
||||||||
Marra | ||||||||
ну, ребятки, что можно сказать... а не пробовали искать компромис? где то идти на уступки ( я имею ввиду парня, чтоб он иногда шел на встречу девушке, это я отом моменте где про др у подружки девушки). у меня тоже есть парень ( и у нас очень серьезные отношения ). но и у каждого из нас есть друзья подруги. при чем у меня друзья в основном парни. да, сначала было тяжело, сначала ревность дикая. но он оказался умнее- он познакомился со всеми и стал с ними общаться, а меня познвкомил со своими друзьями. теперь мы все можем встречаться и общаться. и у нас нет проблеммы выбора друзья или отношения! ищите выход! |
||||||||
phyllostoma | ||||||||
у мну вообще подобной проблемы не существует. Я познакомила его со своими друзьями, он мну со своими. Гуляем вместе, все довольны. Зачем выбирать? почему мои друзья не могут быть и его друзьями одновременно? | ||||||||
sxn20473175 | ||||||||
когда парень/девушка не признает друзей своей половинки, на компромисс идти сложно, т.к. это уже натура такая. И попробуй ее измени! не изменишь...У меня был праень, который в каждом моем друге М пола видела кабеля (по себе судил, что ли), а в каждой встрече с подругами - поход на съем. Мучил и меня, и себя. А с друзьями этими я почти 10 лет общаюсь..они меня столько раз выручали, помогали, поддерживали, друзья-парни - вообще как братья.. А он не захотел этого понять. Разошлись мы не из-за этого, но этот факт сыграл не маловажную роль. Сейчас у меня все иначе - парень не только нормально к этому относится, но и сам с ними общается с удовольствием Это сообщение отредактировал Aoederra - 31-10-2007 - 14:54 |
||||||||
Inessa_Armand | ||||||||
Нужно стараться совмещать. Не стоит отгораживаться от друзей исключительно из-за того, что у тебя появилась девушка, и наоборот. Вопрос "или - или" тут вообще возникать не может. Однако и со стороны друзей тоже необходимо понимание, что ты теперь человек несвободный и не всегда сможешь уделять им столько внимания, сколько в "холостяцкие" времена. | ||||||||
SAMRAT | ||||||||
Смотря кому больше веришь – это определяет решение ![]() |
||||||||
Бестя | ||||||||
для меня любимый человек еще и друг, в идеале. Я прекрасно знаю, что ни один из моих друзей никогда не вмешается в мои отношения с кем-либо, без моего согласия. И я никогда не полезу в отношения моего мужчины с друзьями...друзья есть друзья... нужно уметь идти на уступки. |
||||||||
на себя и приняла слова Лиса, а причины все предельно прозрачные, т. к. я никогда не лицемерила - если мне человек не нравится, то пока он ко мне не пристает и не достает, я лучше просто отойду в сторону, но если он вмешивается в мою жизнь и откровенно ее поганит, то тут уж я молчать не буду, извините ![]() |
||||||||
borabo | ||||||||
По моему нельзя сравнивать и выделять, кто важнее, девушка (парень) или друзья ... отношения разные, с любимым человеком и с друзьями. Внимание уделять надо и друзьям и любимому человеку. |
||||||||
Li$ | ||||||||
Это верно, но ты никогда не думал, что когда ты одинок, то все время проводишь с друзьями и они это начинают ценить и привыкать к такому расспорядку, а когда ты находишь девушку иль парня, то время уже нужно делить. Так же не всегда получается ответить друзьям или девушке, когда они нуждаются в чем-то, ведь всетаки порваться нельзя на 2 части и быть и там и там, чтобы всем было хорошо, вот и за эти поступки онигда приходят обиды, но опять же это все зависит от друзей... |
||||||||
Rolli | ||||||||
умная девушка или парень.. никогда вас не поставят перед фактом такого выбора... я не так давно..выбрала ДРУГА, а не парня... не жалею..... | ||||||||
Li$ | ||||||||
И это опять же зависит от людей, кто дороже и какая ситуация | ||||||||
resident2 | ||||||||
Друзья - это более выгодно, чем подруга. Они не ревнуют, никогда ни в чем не откажут и всегда помогут по мере своих сил. И порвать дружбу, которая началась 10-15-20 лет назад, девушке, которая появилась в моей жизни даже 3 года назад, бедут совершенно невозможно. А своих друзей я знаю лучше, чем себя. |