Rolli | ||
И так зайки мои, сегодня мне выразили недоверие, обвинили в нежелании помогать гильдийцам. А это, как вы понимаете не есть отличительная черта ГЛАВЫ!. Я посидела и подумала.. если я такая нехорошая глава, то не уйти ли МНЕ?? а то и правда 2-а года почти, как сижу с короной.. ![]() Так что дорогие и любимые!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Rolli - 30-10-2007 - 19:21 |
||
Дикая кошечка | ||
Ролли ты чего?!?!? Конечно ДА ДА ДА ДА и ещё раз ДА-Ролли Я лично не хочу чтобы ты уходила и менять тебя не хочу. |
||
find | ||
ДА и только ДА-Ролли | ||
Morel | ||
Да-Ролли!!!!! | ||
AleXisss | ||
Да-Ролли | ||
Me_Lena | ||
ну хоть и не учтется.... ДА-РОЛЛИ!!!! |
||
LUW | ||
![]() ![]() ![]() Моя валяцца... ладно... я тоже приму участие в дешевом фарсе... ROLLI - ДА Обосную для всех мое мнение: Неделю назад у меня украли аккаунт, и я попросил Главу гильдии помочь. Глава гильдии отписалась в админке... (если я правильно понял)... Ну а в воскресенье мне предложили решить этот вопрос самому. Я его решил... САМ... с помошью модераторов других досок... Поэтому считаю, что Глава Гильдии не оказала должной помощи в сложившийся ситуации. ничего оскарбительного в адрес главы я не говорю!!! А обижаться на ПРАВДУ... глупо... или я где-то соврал и приукрасил??? Это была не притензия к тебе, как к главе гильдии... а к тебе, как к модератору доски... А с делами гильдии ты справляешься нормально... тут претензий нет. Это сообщение отредактировал LUW - 30-10-2007 - 20:51 |
||
SikaPuka | ||
ДА - РОЛЛИ | ||
Incendiary | ||
Естественно ДА! ![]()
Знаешь, Илья.. Во-первых: модератором этой доски являюсь и Я.. Ты об этом знал? Во-вторых: ты думаешь, что Ире перед днем рождения было до тебя? Когда ты САМ мог решить свою проблему? Верно? Конечно - ДА. И, в-третьих: мне очень жаль, что ты не можешь самореализоваться и пытаешься сделать это ЗДЕСЬ таким способом. Ок? Извини, перечитала... получилось как-то грубовато... но подобной интонации не вкладывала!!! |
||
*Daydream* | ||
Дурдом... Что за глупости? Да-Ролли. |
||
Hooligan | ||
ДА-Ролли | ||
РоМАЧО | ||
да - РОЛЛИ | ||
Lovka4 | ||
Ролли | ||
Sunni | ||
не, в натуре че за bullshit? [непереводимый гетто-слэнг, означающий недовольство] Вот уж не разу не замечал существенных "косяков" от любимой Иришки... ну недостатки есть (а у кого их нет?) в конце концов все мы человеки!))) за сим менять порядок существующий уже 2 (ДВААА!!!!) года не вижу в этом смысла. ответ очевиден ДА РОЛЛИИИ!!!! ![]() PS а вообще поиск проблемы, и ее (проблемы) решения лишь сделал честь и уважение тем людям, которые в этом поиске/решении учавствовали. ![]() за сим откланявшись закрываю пост ![]() |
||
Джоллькин | ||
Ролли... | ||
Питер FM | ||
Во цирк развели...
Милая, а это уже аскорбление!!! Ролли фореверррр!!! |
||
Elfee | ||
Ну, что же здесЬ творится последнее время? ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА РОЛЛИ! РОЛЛИ! РОЛЛИ! |
||
Kotomur | ||
YES - ROLLI!!! ![]() |
||
Lileo | ||
Ролли - да. | ||
Rolli | ||
Ребят всем спасибо. |