forlooking | ||
Добрый день всем, хочу излить душу, послушать что скажут люди. Мы провстречались с моей девушкой, без 10 дней 2 года. Отношения были идеальными и в плане постели, и в жизни. Возможно, это будет громко сказано, но я считаю, что мы созданы друг для друга. Прожили вместе 6 месяцев. Во время отношений я во многом был не прав, не дооценивал её чувства, относился к отношениям не серьезно. Этим летом, когда мы разъехались, не из-за ссоры, а по личным причинам, я в силу своего возвраста, стал о ней забывать, можно даже сказать избегать, вообщем не нагулялся. В один день, сказал ей в лицо, мол извини чувств нет, давай расстанемся. Она очень сильно мучалась. Прошло полтора месяца веселий и гуляний и я благодарен богу, что так получилось, что мы по случайности встретились и сошлись. С того момента как мы снова вместе прошло почти 2 месяца, вначале всё было идеально, но я как и впредыдущий раз ничего не поняв, уделял ей мало внимания. Последняя неделя встреч была идеальной, я дарил цветы, мы каждый день проводили вместе, куда-либо ходили. И вот в один день она пришла и сказала, что у неё нет больше чувств ко мне, что они умерли ещё в июне, когда я вытер об неё ноги и она ушла. Я не знаю что делать, всё осознав и переосмыслив, я понимаю, что никто мне в этой жизни кроме неё не нужен, я готов на всё ради неё. Перебрал все пути чтобы выйти на неё, и через её и своих родственников и через друзей, всё бесполезно, она решительно настроена отношения не возобновлять. Я не могу не есть, не спать уже два дня. Может у кого-то было что-о подобное, нужны любые советы как её вернуть. |
||
sxn20473175 | ||
Если она сама не захочет, вам ее не вернуть. Тем более вторая попытка уже была и успехом не увенчалась..А может она отомстила вам этой второй попыткой и своим "красивым уходом"..а может и правда простить не смога... | ||
Kirsten | ||
Вряд ли это красивый уход и месть с ее стороны была. Ты ж действительно растоптал ее и сам признаешь, что и во второй раз не слишком хорошо относился к ней. Она любила тебя, решилась даже после первого случая вернуться... и у тебя не получилось ... Именно у тебя, а не у нее.... Думаю, что теперь поезд ушел навсегда. | ||
Кела | ||
Шанс всегда есть и надежда умирает последней. Главное не торопись, остынь сейчас. А через время можно встретиться поговорить с ней. Это сообщение отредактировал Кела - 01-11-2007 - 12:15 |
||
Mermaid | ||
Ломать не строить. На самом деле не думаю, что получится вернуть девушку. Сделайте для себя выводы и в следующих отношениях будьте более внимательны ко второй половине. Удачи! |
||
чипа | ||
И сколько вам надо еще попыток? В третий раз повториться то же, что и в двух предыдущих... Непонятна ссылка на возраст- я де еще маленький и потому могу покапризичать, да и за свои действия не очень отвечаю... Оказывается отвечаете... Оставьте девушку в покое. А с другой учтите ощибки- может быть получится лучше. и еще в девушке постарайтесь увидеть человека, а не объект применения в постели и одаривания цветочками. Может быть у нее есть свои нерешенные вопросы, проблемы, да все что угодно. А отношение у Вас , похоже, как у того дракончика - Мне, мне и еще раз мне. Девушка поступила , так сочла нужным. Шанс у Вас был, теперь нет. Вернуть ее , я думаю, невозможно. То, что Вы поголадаете пару дней -не смертельно. |
||
forlooking | ||
Какие вы все добрые :) Спасибо огромное за ваши мнения. Но я не хочу жить без этого человека, готов на всё ради него и буду добиватся любыми путями, у каждого есть шанс. Был бы очень презнателен, если кто-нибудь дал хоть какой совет как её вернуть. Я понимаю что надоедать сейчас, смысла нет, нужно дать ей время о всём подумать. P.S. Я за себя не беспокоюсь, я знаю, что счастлива она будет только со мной, и борюсь за наше с ней счастье. |
||
Mermaid | ||
Откуда такая самонадеянность? Да может она уже встретила того, с кем счастливее в 100 000 раз, чем с Вами? Это сообщение отредактировал Mermaid - 01-11-2007 - 14:08 |
||
ya777 | ||
Попробуй изменить тактику, но прежде,чем пытаться вновь искать ее расположения определись для себя, изменился ли Ты сам уже,или вновь добившесь ее,опять все вернется в прежнее русло,просто она Тебе уже не верит... |
||
Sister of Night | ||
Ха. У меня есть один подобный воздыхатель, меня беременную бросил. последний раз я его слышала полгода назад по телефону - он мне звонил и плакал, почему он был такой дурак, а я его любила ))) ![]() |
||
tuty | ||
Сложилось впечатление, что вы слишком юны и поэтому слишком неразумны и самонадеянны. Все, как всегда, когда имеем не храним, а потерявши - плачем С позиции вашей девушки, бывшей, как я понимаю, могу сказать: "А нафига такой человек, такие отношения, если он сам еще не определился: вчера он не нагулялся, сегодня опомнился - и она стала нужной, завтра - вообще никто не знает что ему "стрельнет" - девушке хочется стабильности, а с вами она ее не видит. Склеивать разбитую чашку, неблагодарное дело. Считаю, что она права, а вы свое счастье про.......ли, увы. |
||
чипа | ||
Откуда такая уверенность - оттого, что сейчас вам грустно и обидно? Вы можете хотеть или не хотеть, но и она тоже мождет хотеть и прекрасно жить без вас, без нервотрепки, без унижения, без ваших метаний и гулек, ко орые скорее всего будут продолжаться, с некоторой периодичностью, перемжаясь с возвращениями и примирениями еще несколько лет. Вот оно ей надо, такое ваше счастье. Вы хоть поинтересовались- а ей что , собственно,хочется? |
||
Иза | ||
Нужно прежде всего быть на 100% уверенным что перемена в тебе произошла и как это перемену назвать! Девушку вернуть, мне кажется, не получится... ну разве что судьба вас опять сведет! Если не получится вернуть девушку, предлагаю не обозляться на всех и вся! Просто принять как урок от судьбы и постораться не повторять ошибок. Удачи тебе! |
||
AlDu | ||
Афффтар, выпей, закусишь - считай ужин. Шрамы на сердце - они пригодятся В будущем. В этой ситуации, прости, ты проявил себя как дерьмо и дешевка. Больше так не делай. У тебя скоро будет новый шанс. С другой Ж. А эта Ж - пусть сама думает о перспективах своего счастья Это сообщение отредактировал AlDu - 02-11-2007 - 00:20 |
||
mefffisto | ||
ну и что все так набросились ![]() вы сперва для себя решите на что вы готовы ради человека, сможете ли вы дать ей те отношения которых она достойна? если да, то дайте ей время разобраться в себе и потом действуйте. но вполне возможен вариант, что ее чувства действительно прошли... и тогда все окажется бесполезным. |
||
forlooking | ||
Ладно, всем спасибо огромное за отзывы. Кто я есть, я понял :) Вчера ей позвонил, просто поговорил ни о чём, она этого не ожидала, думала начну просить вернуться, в конце сказал, что просто соскучился по её голосу. Ещё раз спасибо вам за критику, но как я считаю, каждые отношения сугубо индивидуальны, поэтому каждый отвечает основываясь на своём опыте. В наших отношениях я считаю далеко не всё потеряно, сейчас всё взвесив и осмыслив сделаю всё возможное, чтобы её вернуть. Получилось или нет обязательно напишу. Ещё раз всем спасибо. |
||
kiriamba | ||
Моя точка зрения конечно жестока но вы виноваты сами я для себя могу сказть что я ваш пример запомнил и думаю что я такой ошибки уже не сделаю.а на форуме такую проблему решить не возможно тебе могут дать только стандартные советы типа приди с цветами напиши 10000 смссок с любовью и т.д. нужно самому ориентироваться. и не стесьняться выразить свои чувствва на прямую. |
||
АхилесFM | ||
Ты сам ответил на свои вопросы!!! Человеческие отношения между людьми оч сложное дело, и вот так посоветовать.....ну незнаю, это же не машину починить! Посмотрел,осознал,оглянулся назад, и понял все те ошибки которые совершал!!! И не надо сразу напирать,нужно опять потихоньку как бы заново осторожненько знакомиться!!! И все получится ,я уверен!!! Действуй!!! ![]() |
||
gremi | ||
А разве с таким отношением к ней ты ожидал что-то другое? | ||
Иза | ||
Автору осталось пожелать только удачи! Это хорошо что ты не теряешь надежды вернуть девушку... Может она сама решила таким способом бороться за свою любовь и поступила так как поступила... потому, что увидела в тебе потенциал и способность на серьезные отношения. Может именно этот случай и разбудил в тебе прекрасное чувство.... Я тоже когда-то думала, что если я брошу своего парня, то он одумается и вернет меня... но так не произошло... может потому что ему не хватило смелости или желания сказать мне что-то важное... Делай как сердце твое требует! |
||
neginka | ||
Мужчина должен уходить КРАСИВО, так же как и приходить, т.е НАВСЕГДА! От меня пару раз уходили, но через некоторое время обратно возвращались, наверно ностальгия мучала. Но у меня уже всё перегорало, мне он уже не нужен был! | ||
Serdceedka | ||
Бросила девушка,смирись. Кажется ты не её хочешь вернуть и растоптанное своё самолюбие.точка! |
||
Mayer | ||
Может быть, сказать ей наконец, что ты ЛЮБИШЬ ЕЁ? Такие слова, сказанные искренне (и неоднократно) часто могут подействовать. Но вот вопрос: а любишь ли, собственно?... |
||
Join_me | ||
Не хочется советовать вам ничего хорошего. Потому что вы сами во всём виноваты. И я понимаю, почему у неё умерли чувства ещё тогда, когда вы сами вытерли об неё ноги...Не думаю, что стоит добиваться её - всё равно она не сможет в душе простить вас, да и не полюбит её...скорее, найдёт себе более достойного. Мужчину. | ||
Boxxxter | ||
И правильно сделада. Зачем ей нужен человек, который дважды становился равнодушным к ней? |