Ypes | ||||
Высказывайтесь:-))) | ||||
Vadim Antonov | ||||
Доминировать? Это не из садо-мазо? ![]() Зачем сразу "ставить на место". Не исключено, человек пытается помочь из лучших побуждений. Автор, слишком пространственно задаёте вопрос, конкретезируйте. |
||||
Lileo | ||||
Если не устраивает, лучше расстаться с девушкой. Не стоит ломать человека. Мне было бы очень неприятно, если бы меня пытались поставить на место в тех случаях, когда я доминирую. Добром не кончилось бы. Просто вы друг другу не подходите. |
||||
Подкроватье | ||||
согласна полностью. и почему девушка должна быть всегда второй? в чем плоха доминация? и потом, если она лезет туда, где не разбирается - это одно. а если просто проявляет инициативу в чем-либо и ведет себя как лидер - это другое. |
||||
scats | ||||
А стоит ставить на место, посмотрите что получится из этого, а вдруг вам понравиться, а если и нет, узнаете о ней много нового, что в обычных отношениях не раскрывается. | ||||
Ypes | ||||
Я не из тех кто ущемляет права других, я не считаю что девушка чем то хужа мужыка. Но пытаться ставить условия парню это совсем не хорошо, ибо природе противоречит |
||||
Подкроватье | ||||
в наше время многое природе противоречит )) однако про то что девушкам воспрещается ставить свои условия я слышу впервые... может когда-то такое и было что "баба не должна рот открывать без разрешения мужика", но то было слишком давно чтобы жить по этим законам. (да, я за равноправие =/ ) тогда Вам лишь совет: искать ту девушку которая противоречить не будет... |
||||
_guess_ | ||||
А Вы попытайтесь стать лучше, сильнее, надежнее, что б ей хотелось быть Женщиной рядом с сильным мужчиной. А вообще женщина должна быть мудрой и добиваться своего не прямо, а опосредованно, чтоб мужчина был уверен, что это исключительно его решение.Если не поможет, то человека все равно не поламаете - это характер и женщины все разные | ||||
Romulus | ||||
"Огласите весь список, пожалуйста!"(с), в смысле, расскажите поподробней, в чем она хочет доминировать, и какие условия ставит? | ||||
Ypes | ||||
Да в любой мелочи, я говорю пойдем туда а она нет пойдем туда, я не хочу секуса, она говорит что нада федя нада, или наоборот!!! Вроде тупизна полная но бесит ппц | ||||
Подкроватье | ||||
учите ее искать компромиссы) например "хорошо, НО сначала(завтра/послезавтра) мы пойдем куда ты хочешь, а потом(завтра/послезавтра) куда я хочу"... у меня мать такая же... отец научился искать компромиссы и живут дружно. ну уж если девушка не желает идти на уступки, а только "сделай как хочу я и не волнует ничего", то нужна ли вам такая вообще? ![]() Это сообщение отредактировал Подкроватье - 06-11-2007 - 23:55 |
||||
Rolli | ||||
автор, раскройте тему..что значит доминировать?? | ||||
Barhatka | ||||
В большинстве случаев в паре есть доминантная половина и ведомая. Два одинаковых типажа обычно не сходятся . Да, эволюционно и исторически сложилось, что доминантным оказывался мужчина и то в силу лишь того , что он являлся добытчиком и физически более развитым. Но прогресс привёл к уравнению полов, и явление слабохарактерного мужчины стало вовсе не таким уж редким. Чаще всего женщины всё же мечтают и льнут к доминантным особям мужского пола)), но есть и бабы с "яйцами". Ломать таких наврядли получится, так что я вижу только два выхода или подчинится или искать более сговорчивую пассию:) |
||||
Kirsten | ||||
Оказалось, все так банально... ей хочется секса, а ему нет... вот и все доминирование... Автор, может быть ей просто мало секса? Ведь закончит доминировать и уйдет к другому мужчине, с которым доминировать не нужно и которому всегда будет хотеться секса... Вообще-то это не доминирование женщины, это просто автор не привык считаться ни с чьим мнением. Вот ему и странно, что у кого-то есть мнение, отличное от его собственного. Это сообщение отредактировал Kirsten - 07-11-2007 - 12:19 |
||||
Luca Turilli | ||||
Жёстко высказалась...Но не добавить не прибавить...Кроме того автор, девушке всегда нужно малость уступать, слабый пол как никак...Я сам обеими руками за равноправие полов...Но женщину нужно понимать и видеть глубже, тогда это не будет доминированием а обычным дамским капризом....Иногда он даже приятен для выполнения |
||||
Ингрид | ||||
Природе противоречит писать сочетание "жи" как "жы". И "домЕнировать" тоже. А пытаться ставить условия не есть хорошо независимо от того, кто и кому эти условия ставит. Природе это не противоречит, но неприятно.
Действительно тупизна. Удивляюсь, как можно страдать такой фигней. Ну не хотите секса - не занимайтесь им. Не хочет она идти куда-то - идите один. Проблемка, пардон, смешная. Дай бог, чтобы это была единственная ваша проблема.
|
||||
gremi | ||||
Я думаю, что такое возможно в том случае если мужчина гораздо слабее женьщины (морально). | ||||
сamikadze | ||||
Может тебе попробовать стать лидером, а не пассивным наблюдателем? А не ждать инициативы с ее стороны и отвечать на все ее предложения: "Не-е-ет, не хочу-у-у" | ||||
Dimonith | ||||
Вроде и мужчины и женщины люди, а вот интуитивно я чувствую что мужчина должен быть всё-таки первый, так как помимо этого у него должна быть больше ответственность за семью и заработок в том числе. - Денег не хватает, кто должен напрягаться? - Мужчина - На улице напали хулиганы, кто должен разруливать ситуацию? - Мужчина - В доме нужен ремонт, кто обязан его сделать? - Мужчина (может, не лично, но денег давать за работу должен он). И Т. Д. И при этом всём ещё сохранить здоровье и сексуальную активность. В моей семье жена тоже пытается доминировать, но похоже её ждёт (а может уже пришёл) облом так как мой характер сильнее её. Кроме того, когда я начинаю ей позволять доминировать, она меньше меня уважает и меньше хочет со мной секса и секс так себе. Лично я вынужден быть сильным и сверху, так как в противном случае семья скорее всего развалится. Когда же я проявляю инициативу, решаю проблемы - всё стаёт на свои места: и муж - мужчина, и жена - женщина и уважение взаимное в норме и секс фонтаном. Мне кажется что дело именно в том чтобы быть достойным доминирования, а не тупо пытаться доминировать. Это сообщение отредактировал Dimonith - 07-11-2007 - 14:00 |
||||
ya777 | ||||
а спать когда? ![]() |
||||
superswine | ||||
Если что-то не устраивает, надо расставаться и найти того человека, который будет тебя устраивать. Переделывать и кому-либо, что-то доказывать дело не благодарное, требует много сил и может не привести к успеху. Хотя я бы был не против, чтобы девушка подоменировала. Тем более если это противоречит природе :) |
||||
borabo | ||||
Автор видимо имел в виду тот случай когда женщина доминирует в отношениях между мужчиной и женщиной. Если доминирование женщины не устраивает вас в ваших отношениях, то объясните ей спокойно и понятно, что в вас это не устраивает, и что вы для неё отвели такое и такое то место на которое её и ставите вообщем то этим разговором ... Только учтите что когда вы объясните ей что за "место" вы отводите ей в ваших отношениях, вы можете её больше не увидеть никогда. Выбор за вами. "Поставить её на место" возможно и другими способами, к примеру стать чемпионом мира или слетать в космос ... но если у девушки в крови, быть выше того места на которе вы её поставили, то ей это будет безразлично. Вывод - выбирайте девушку себе под стать, то есть ту, которой нравится быть на своем месте. Как то так. |
||||
HiddenOne | ||||
Если женщина по гороскопу Овен или Телец - таких перевоспитывать без толку. Упрямые они. Лучше сразу уходить. А вообще, самый лучше способ - это парочка хороших затрещин. Сразу ставят бабу на место. Может и уйти, но практика показывает, что в большинстве случаев они рот закрывают. |
||||
Dimonith | ||||
А толку? Вы видите в этом решение проблемы? У меня друг так "воспитывал" девушек - они его ненавидят теперь. Вплоть до того что не приходят ко мне на праздники чтобы с ним не встречаться, хотя прошло уже много лет. Затрещины по женщине не решают проблемы, а загоняют её вглубь, покрывая красивой штукатуркой. Однажды эта штукатурка сыпется и... |
||||
HiddenOne | ||||
Все женщины по природе мазохистки, им нравится когда их лупят! | ||||
Spank | ||||
Ну условия есть всегда, она оглашает свои условия, а ты молчиш и ищеш советов на форуме, при этом пвтаешся поставить ее на свое место - это твое условие. а можно по подробней в чем доминация? |
||||
Tretto | ||||
Это табуретку можно поставить на место а если девушка по психотипу по характеру Лидер , Личность надо либо быть (как минимум) на её уровне , либо сваливать - потому как дальше хуже будет , если вообще что то будет .. |
||||
Tretto | ||||
Ага..особенно нравится когда сапогами по почкам.. |
||||
Mermaid | ||||
Оспидя, какой лепет, чес слово. Вы что, действительно уверены, что где-то ходит человек, на 100% заточенный под Вас? Договариваться надо учиться и искать компромисс. И будет Вам счастье. |
||||
tuty | ||||
Ну, в таких случаях, конечно, закрывают рот, только не себе, а таким грубиянам и, как правило, делают это чугунной сковородкой ![]() |
||||
Slim_Joy | ||||
имхо, ищите себе другую девушку, с которой вы и будете доминировать. а эту оставьте в покое | ||||
Горелыч | ||||
На цепь ее. На сухой паек. Пусть посидит на хлебе и воде недельку. А потом цепочку чуть длиннее сделать. Ну там в душ разрешить сходить, в туалет. |
||||
megrez | ||||
Вот тебе отличный способ: повали девушку на пол лицом вниз, стяни с нее штаны, намажь ей анус сливочным маслом, и возьми ее анально, невзирая на ее протесты. Это должно слегка сбить с нее спесь. |
||||
sidertic | ||||
![]() обалдеть... один предлагает побить, второй фактически изнасиловать анально. Я предлагаю убить. И все --- проблемы нет. А если хорошо спрятать тело, то не надо будет отвечать за изнасилование и нанесение телесных повреждений. А если она еще Овен или телец, то ваще ![]() Горелыч, морить голодом по сравнению с некоторыми предложениями --- очень гуманно ![]() Автор, девушка не доминирует... она высказывает желание секса и нежелание идти в предложенное вами место. Если вы различны по сексуальному темпераменту, и ей не нравится ваше времяпрепровождение (в тех местах, куда ВЫ хотите пойти), то зачем вам быть вместе? варианта 2: 1) либо ей что-то действительно не нравится (это не доминирование), 2) либо она просто из принципа с вами не соглашается... Определите, что имеет место быть. Во втором случае пусть идет в сад и что-то доказывает кому-то другому ![]() |
||||
Join_me | ||||
Раз ты задаёшь такой вопрос, значит на место её ставить нет смысла... ![]() ![]() |