x3m777 |
Как вы здороваетесь при встече с девушкой (если вы мужчина) и как вы здороваетесь с мальчиками (если вы девушка). Целуетесь или просто дотрагиваетесь щеками? |
Яли |
Если это не мой мужчина, то исключительно словами. |
Onika |
Ни то, ни другое. Просто здороваюсь |
angelochek1310 |
Просто здороваюсь! Видно слишком трепетно отношусь к личному пространству |
AleXisss |
Лучших друзей - поцелуем в губы. Подруг - в щеку. Остальные либо просто "привет", либо могу в щеку чмокнуть. По ситуации. |
Join_me |
С любимым - целуемся в губы. С подругами - в щёчку. |
Fusion-girl |
полгода во франции - два приветственных поцелуя в щечки с каждым знакомым. всё остальное время просто "привет". |
Ноэль |
Целую в губы)))))) |
duan |
Мы целуемся при всрече, когда рядом ни кого нет. |
Radka |
С любимым целуюсь в губы, с подругами в щечку... остальные... просто "Привет!" ![]() |
Inessa_Armand |
Просто говорю "Привет"/"Добрый день", целую при встрече только мужа ![]() |
q2w2 |
если кто то мало знакомы то так чисто символически щеками...а так целую |
Januta |
С близкими подругами поцелии в щечку, с неблизкими просто : пока-пока. А со своим мужчиной в зависимости от обстановки, дома можно увлечься ![]() |
Едрён_батон |
Со своей девушкой в губы С подругами\хорошими знакомыми в щёчку |
Diana19 |
Целую знакомых парней в щёку |
ВеснушкA |
Близких друзей в щечку или просто пока-пока. А с любимым в губы. |
Мира* |
Мужа целую в губы...Родных в щечку...Остальным просто "Привет!"... |
J.Li |
Близких целуем в щеку, губы. А чужие обойдутся вежливым и милым "здраствуй". |
Stiks' |
когда как, и с кем.... с мужчинами исключительно рукопожатие, с дамами и поцеловаться не грех. |
profeessor |
Вообще не целуюсь, не люблю ![]() |
Dartie |
Со своей девушкой целуюсь в губы, с хорошими подругами - в щеку |
Lileo |
Целуюсь при встрече только с любимым и с родственниками. Никаких поцелуйчиков с подругами. |
Кусильда |
подруг целую в щечку, некоторыч чмоком в губы...любимого-обязательно в губы...а вот друзей мужского пола по велению звезд на небе-могу и чмокнуть в губы, могу и в щечку...с не очень близкими знакомыми просто здороваюсь,могу обнять |
Panther-ка |
Никаких поцелуев.... "привет".. |
scats |
Если это не мой мужчина, то без вариантов- только словами! |
Latina |
Не особо люблю такой вид приветствия, особенно когда лезет с поцелуями малознакомый товарищ)). А вообще: кого люблю- целую при встрече( в губы или в щёку - это смотря насколько люблю ![]() |
Gelad |
Всегда при встрече целовал свою девушку, жаль, что она меня бросила |
Albanx |
Свою девушку целовал, когда рядом ни кого не было |
сamikadze |
Целую при встречах только приятных мне мужчин, хороших знакомых, про которых точно знаю, что им приятно такое приветствие. Если протокольно - прижимаюсь щекой; искренне - чмокаю в щечку... Женщин не целую. Мне вообще неприятно к ним прикасаться |
Апн |
От ситуации зависит, даже с одним и тем же человеком. Но реально редко целую, просто обозначаю лишь поцелуй и все. |
Angelofdown |
В губы - только любимого. С остальными - исключительно словесное приветствие. |
kate22 |
Если это мой муж, то целую. А так только словами. Исключительно. |
Котенок. |
Целую изредко, но только своих...... |
xsw2007 |
Смотря с кем.. С подругами и близкими в щечку, с женой в губы, со знакомыми - "Здрасьте". |
kors81 |
Свою девушку целую в губы... Знакомых не целую...не имею привычки, слишком это наигранно выглыдит и лицемерием пахнет! ![]() |