клопик | ||||||||||
В жизни бывает такое, что мужчины, невынужденно,садятся на шею своим жёнам или любимым женщинам. Я, например, бывал в обеих ситуациях. Удобно ли брать деньги у любимой? А вы, девчёнки, готовы кормить своего мужчину??? |
||||||||||
☆ღDariღ☆ | ||||||||||
Я считаю, что мужчина не должен сидеть на шее у своей любимой, ведь это не справедливо и унизительно, работать должны оба. Если человек считает себя настоящим мужчиной он никогда не возьмет денег у женщины. ИМХО. | ||||||||||
Rolli | ||||||||||
готова кормить и поить, если он болен или по какой либо причине потерял работу. а смотреть,как мой мужчина лежит на диване и смотрит телевизор дни на пролет, а я работаю... нет не согласна | ||||||||||
Суперласковая | ||||||||||
Согласна. Всегда отнесусь с пониманием и поддержу. Если это его образ жизни, то у меня просто не может быть такого мужчины. |
||||||||||
чипа | ||||||||||
Согласна содержать некоторое время при условии, что мужчина временно без работы, но принимает все усилия , чтобы найти работу, получить образование , квалификацию. Причем период неработания имеет достаточно четкие границы и это оговорено. | ||||||||||
клопик | ||||||||||
К сожалению, ответили только женщины!!! МУЖИКИ АЛЬФОНСЫ - Аууууу! где вы???? | ||||||||||
клопик | ||||||||||
Может он готовится к бою( медитирует на диване ), а потом как Илья Муромец после 33 лет всанет и всё НАРИСУЕТ !!!
А это уже КОНТРАКТ, а где же ЛЮБОВЬ, ПОНИМАНИЕ и т.д.!!!??? Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 02-04-2008 - 08:44 |
||||||||||
клопик | ||||||||||
Комплексы должны быть у мужчин!!! ХОТЯ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщины заблудились в решении этого вопроса для себя. И хочется приобрести мужика и колется, а может денег не хватает НА ДОСТОЙНОГО!!! От меня плюсик......... Как первому М ! |
||||||||||
Keira | ||||||||||
любимого - готова. если по какой-либо причине он временно не получает никакого дохода. а человек, который может просто умышленно сесть на шею и не работать, использовать меня, не может стать моим любимым, я думаю )) |
||||||||||
Мужчину можно обеспечивать и это не принципиально, но какое-то время по какой-то причине, а не всю жизнь. Или имеется ввиду мужчина- домохозяЙ на всю жизнь? |
||||||||||
клопик | ||||||||||
Это уже интересно!!! Это как, типа СТРЯПУХ, ПОСТИРУХ, ПЫЛЕСОСНИК??? По моему проще и дешевле нанять прислугу, а мужчины, в МАССЕ, не могут себе позволить опукаться так низко в социальном плане. Бывают исключения, но в душе у них, наверное, кошки скребут!!! |
||||||||||
клопик | ||||||||||
Лишниий...........рубль в............доме не лишний! Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 02-04-2008 - 08:45 |
||||||||||
Throw, ну вот ушла женщина на работу,а мужчина что весь день делать будет? А подарки он будет ей на ее же деньги покупать? | ||||||||||
☆ღDariღ☆ | ||||||||||
Какие еще комплексы!!! Почему я должна обеспечивать мужчину, который не уважает ни меня, ни себя, и вообще причем тут равноправие?! Мужчина должен содержать свою женщину, многие мужики наоборот не хотят чтоб их любимые работали. А если уж женщина зарабатывает больше, то в таком случае мужчине есть к чему стремиться, а не сидеть дома и убеждать самого себя, что не зачем работать лишь потому, что жена больше получает!!! Я согласна лишь с тем, что можно помочь мужчине временно, пока он ищет работу или болеет!!! |
||||||||||
Паучок | ||||||||||
Дамы, вот вы все сразу об увольнениях и болезнях подумали. А ведь в заглавном посте-то чётко указано:
Какая тут нафиг болезнь, речь конкретно о сознательном и добровольно переходе на положение содержанки мужескаго полу. |
||||||||||
Паучок | ||||||||||
Ага, щазз. Что-то не видно у топикстартера подобного желания:
Не хочет он, понимаете, опукаться... |
||||||||||
клопик | ||||||||||
Лежать на диване.......Думать о вееееееееечном!!! Ведь недаром кто то из юморных говорил по поводу того, что мужчине достаётся самые тяжелые вопросы решать: например - КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ или ЧЕМП.МИРА по футболу, а женщинам остаются мелочи: где занять до получки или чем прокормится. Насчёт денег на подарки ЛЮБИМОЙ.Можно выкрутиься, в крайнем случае одолжить у друзей, а потом сЭкономив, вернуть из карманных денег, которые регулярно выдаются на шпильки( пиво,сигареты и т.д.) |
||||||||||
Ну не вынужденно, тогда совсем ужас! Чтобы женщина мужчину обеспечивала? Да это не правильно. Женщина слабый пол. А мужчина который не хочет работать- лентяй! Хотя есть такие женщины, которые это делают, обеспечивают мужчин. По-моему, это просто комплекс неполноценности у женщины, если она готова таким путем удерживать возле себя мужчину. | ||||||||||
клопик | ||||||||||
Правильно мыслите!!! Уже опускался ниже унитаза.Было, а больше не смогу по техническим причинам т.к. дела в гору отправились круто, не остановить уже.Но ВРЕМЯ, когда жил за счёт ЛЮБИМОЙ вспоминаю.....!!! НАСТАЛЬГИЯ понимаете-ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
Хорошо, что теперь это только ностальгия! Желаю успехов в продвижении вперед! И все равно получилось, что это был всего лишь период жизни... | ||||||||||
Подкроватье | ||||||||||
Ага, равноправие. Женщина работать будет, мужчина за домом следить, кушать готовить, а появится ребенок - будет ребенку мамой, сидеть с ним, ухаживать, воспитывать ![]() ![]() ![]() глупость конечно. работать должны оба. если по сложившимся обстоятельствам у мужчины работы временно нет - это одно, я не считаю что это альфонс. пусть ищет работу. если это образ жизни - пусть тогда принимает на себя обязанности домохозяйки. не хочет? тогда пусть идет работать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Интересно, много ли таких женщин найдется? Сомневаюсь чего-то. Вы я так понимаю такую " оригинальную" семью и хотите ? |
||||||||||
☆ღDariღ☆ | ||||||||||
Нет конечно такая семья имеет право на существование, но мне вот например было бы стыдно за своего мужчину, если бы он не работал! И дело не в стереотипах, просто я так воспитана, мне чужда мысль о том, что я буду пахать целый день а мой муж будет сидеть на диване и ничего не делать! |
||||||||||
☆ღDariღ☆ | ||||||||||
Женщина по природе своей слабее мужчины, не зря же нас называют слабый пол, она это себе может позволить! Да и к тому же, я не говорю, что женщина должна сидеть на шее, работать могут оба!!! |
||||||||||
Подкроватье | ||||||||||
Throw, а Вы сами, в силу равноправия, согласны ли будете не работать, но вести хозяйство и заботиться о ребенке, как делала бы это женщина при работающем муже? | ||||||||||
Эдда | ||||||||||
А я б, если работать любила и получала дохренища, мужу предоставила бы полную свободу выбора: хошь - работай, хошь - домохозяйничай и няньчись, хошь - на диване валяйся и думы думай. Когда любимому хорошо - и мне хорошо. Другое дело, что я работать не люблю.)) |
||||||||||
Подкроватье | ||||||||||
потому во всем есть две стороны медали. Вы так яростно говорите о равноправии, где мужчина не обязан работать, но умалчиваете о том - будет ли он тогда заниматься домашними делами. а будет ли? не сочтет ли это слишком "женским" занятием? если сочтет, то все его крики о равноправии - не больше чем просто крик, ибо он его показывает только с той стороны с какой удобно ему... ![]() Вы лично тут при чем наверное с той стороны, что интересно Ваше личное мнение, раз уж вы так радеете за равноправие в семьях. |
||||||||||
☆ღDariღ☆ | ||||||||||
В таком случае мужчина должен стремиться зарабатывать больше, у него как бы появляется стимул как то крутиться, что то предпринимать, но ни как не все бросить и сидеть дома!!! |
||||||||||
Эдда | ||||||||||
Работать надо, чтобы жить, а не чтобы зарабатывать больше жены. |
||||||||||
☆ღDariღ☆ | ||||||||||
Всегда нужно знать меру, хорошо соглашусь с тем, что если женщина зарабатывает в 10 раз больше мужчины, ему может и не обязательно работать, но вдруг что-то случится и она потеряет работу, и что тогда делать!? Не все же зарабатывают баснословные суммы денег, вот если женщина например зарабатывает около 10000рублей, и мужчина сидит у нее на шее, вы считаете это нормально? а ведь такое сплошь и рядом, сама знаю несколько таких пар! |
||||||||||
Рыбище | ||||||||||
я кормлю своего мужчину,но мой мужчина зарабатывает на то. чем я его кормлю и себя тоже(мы не вместе живём) |
||||||||||
клопик | ||||||||||
Итог........ Девочки - за что боролись на то и напоролись!!!! Хотели равноправия - получите и распишитесь!!! Равноправие есть , а СЛАБЫМ полом стали именовать себя мужчины.......!!! Из десяти семей, с которыми я поддерживаю тесные отношения в 6 женщины зарабатывают больше мужчин!!!! А в 4 Мужики только валяются на диване.Это стало НОРМОЙ. МУЖЧИНЫ--- СЛАБЫЙ ПОЛ!!!!!!! Признайте это и СМИРИТЕСЬ с этим!!!!!!! Раньше женщина работать шла по желанию, а теперь----по необходимости, надо же САМЦА своего и ДЕТЕЙ кормить!!!!!!!! |
||||||||||
SAPIENS01 | ||||||||||
Как всё запущено оказывается! ![]() Собственно,зачем спрашивать женщин,хотят они содержать,или-нет? Достаточно просто ставить их перед фактом.Сами-то они не стесняются так делать? Вот и мужики не должны! ![]() А если будут напирать,что они,де,"слабый пол",нужно приводить аргумент:"а мужчины живут меньше!И их беречь надо!". ![]() Вообще-то получается странная позиция...Женщины говорят,что если мужчина любит,то должен содержать.Однако сами,таким способом подтверждать свою любовь,не хотят.Где-ж их любовь-то? ![]() |
||||||||||
☆ღDariღ☆ | ||||||||||
После таких слов, мужчинам, которые так живут должно быть стыдно!!! |
||||||||||
SAPIENS01 | ||||||||||
А как им это поможет? Если станем стыдить всех женщин которых содержит мужчина,они сразу перестанут так делать? Так,что действительно-смиритесь!Пора примерять на себя и такую роль. ![]() Это сообщение отредактировал SAPIENS01 - 28-03-2008 - 03:34 |