Заяц! | ||||
Следующая ситуация: Мы встречались, потом расстались. Спустя продолжительное время решили возобновить отношения. Но мучает вопрос. Есть ли возможность узнать, не принесёт ли она "маленькое чудо"? И как сделать так, чтобы она об этом не узнала? |
||||
ANATASNELLI | ||||
Автор, Вы боитесь появления чужого "маленького чуда" или своего?) | ||||
залётный | ||||
Дети наше будущее :) |
||||
лис261 | ||||
ничего не понимаю.что бы она не узнала что беременна? ![]() |
||||
Заяц! | ||||
Вопрос не о моём. Возможно, захотела сделать так, чтобы подумал, что от меня. Было предположение, что хотела от меня, но... Сам в ужасе! Я хочу понять не беременна ли она. посты обьединены Это сообщение отредактировал Rolli - 12-04-2008 - 07:58 |
||||
ANATASNELLI | ||||
Узнать о беременности тайно не получится. Либо поход к врачу, либо воспользуйтесь тестами. Определить чей ребенок (если он будет), конечно можно, по анализу ДНК. Но это весьма дорогостоящее удовольствие. Вам, автор, остается уповать на честноть и порядочность своей избранницы.) ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Предохраняться первые пару месяцев. Еще можно узнать когда у нее месячные и в это время приехать. Ну, придется заняться сексом при месячных, зато сам воочию убедишься. |
||||
лис261 | ||||
или самому не колоться до последнего ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
она уже беременна? ответ на этот вопрос без неё вы не узнаете)) ну только если оденете мешок на голову и не отвезете насильно в женскую консультацию)) |
||||
Иза | ||||
Автор, а почему Вы считаете, что она вас обмануть хочет? А может она вернулась к Вам из-за любви ани меркантильности? Это сообщение отредактировал Иза - 11-04-2008 - 11:20 |
||||
scats | ||||
Автор, если вы готовы к тому что ваша женщина к вам вернется, вы должны ее принять такой какая она есть! Или это не желание быть вместе с любимой женщиной, а игра самолюбия! Задумайтесь, что для вас важнее.... | ||||
Rolli | ||||
А вы поговорить с ней пробывали на эту тему??? Спросите в лоб! | ||||
Заяц! | ||||
Не такая она, как я её считал раньше. Я не верю ей. Принять её такой, какая она есть - это одно. Но почему нельзя говорить правду, какая бы она не была? Насчёт ребёнка, дети - продолжение нас. Но когда нет "фундамента"...
Я бы так и сделал, но в моём случае не вариант. посты обьединены Это сообщение отредактировал Rolli - 27-04-2008 - 00:20 |
||||
Uraniuss | ||||
Экспресс-тест на беременность. Продаётся в каждой аптеке. Попросите не сдёргивать в туалете (или сломайте бачок). Ну а от кого уж она беременна - одному Богу известно. Выяснять это у женщины абсолютно безнадёжное занятие. Это сообщение отредактировал Uraniuss - 12-04-2008 - 13:57 |
||||
чипа | ||||
Если не верите - зачем возобновлять отношения? Что других девушек мало? | ||||
не вижу смысла в таких отношениях, когда изначально нет доверия. если после разрыва вы уже были вместе, то никак не проверишь... если секса еще не было, то тщательно предохраняться и дождаться месячных. если уже беременна, то увы и ах, проверить можно только после рождения. |
||||
Кузечка | ||||
О каком возобновлении отношений может идти речь, если между вами нет доверия????? | ||||
Rolli | ||||
тогда к чему вы задали вопрос??? если это для вас решеный вопрос... |
||||
Кузечка | ||||
Я не задала вопрос, а ответила на него!!!! Читай вопрос от мужчины в начале.... |
||||
Джоллькин | ||||
Не понимаю ничего. Автор, чего Вы хотите? Прочла и не понимаю. Либо меняйте девушку, либо живите с той, что есть. Но без доверия отношений хороших не построишь. |
||||
Горелыч | ||||
И вы до сих пор вместе? Ты или экстремал или мазохист. |
||||
reabilitaciy | ||||
вы не верите женщине * которую любите? зачем же тогда встречаетесь? если так уж сомневаетесь *купите тест* а если в последствии окажется что ребенок и правда не ваш*то что тогда вы разлюбите эту женщину? | ||||
Keira | ||||
После этих слов возникает вопрос - зачем вы вместе? Если не узнаешь по поводу ребенка сейчас, если вдруг она родит, вы будете вместе - ты никогда не успокоишься.. Ты будешь смотреть на ребенка и думать - мой он или нет.. Это надо решать сразу! Как решать? Надо узнать, когда у нее были месячные последний раз.. А долго вы вместе, после того, как сошлись? А вообще - если скажет, что беременна - идете к врачу вместе, и врач сообщает срок. И тут уж легко посчитать - были ли вы вместе на момент оплодотворения или нет.. Все просто, по-моему.. Или ты боишься, что она залетела, и тут же к тебе прибежала? |
||||
sxn20473175 | ||||
Странная тема. Автор, а почему вы вообще решили, что она должна принести "маленькое чудо"? Предохраняться не умеет? | ||||
NUDGOL | ||||
узнать тайно, беременна или нет?? это как?? спроси просто! |