Кого мы ищем? |
||
Всего голосов: 0 |
i-00 | ||
На сайтах знакомств заметил,что натуралов становится всё меньше. Надеюсь этот опрос будет многим интересен. |
||
Airen | ||
И на сайте и по жизни ищу мужчин. Но чем больше их нахожу, тем чаще задумываюсь о смене ориентации... ![]() |
||
Uraniuss | ||
Ты название раздела посмотри. Из всех своих вопросов мог бы оставить только два. А ещё лучше на "мясо" свой опросник закинь, там он точно будет многим интересен. Очень много нового насчёт сексуальных ориентаций узнаешь. |
||
Подкроватье | ||
а куда еще пихать эту тему... в раздел о сексе рази что... З.Ы. вариант 1 ) |
||
Join_me | ||
Я женщина - ищу мужчину. И другого варианта даже быть не может!!! | ||
Яли | ||
Я женщина, не ограничиваю себя узкими рамками одного пола. ![]() |
||
компромисс | ||
Я женщина-ищу мужчину и не может быть иначе | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Половинка моя уже найдена, теперь мы с ним совместно ищем разнообразия - периодически приглашаем к себе в семейную койку еще одну девушку. ![]() |
||
GOTOFF | ||
Я уже нашел) А так не замарачиваюсь на поле, главное что бы человек хороший был... | ||
kzkz | ||
Airen, можно с тобой согласится, как всегда?.... ![]() Как ни странно один в один... ![]() Это сообщение отредактировал kzkz - 16-04-2008 - 09:58 |
||
+ЛяЛя+ | ||
На данный момент никого не ищу, потому что замужем. Но если расстанемся, тоже задумаюсь о смене ориентации. ) | ||
scats | ||
У меня уже есть замечательный муж, зачем мне кого-то еще искать? Если только алмазов на свою... | ||
Serdceedka | ||
проголосовала за Я женщина - ищу женщину странно что только 2% за мой выбор. |
||
Airen | ||
Да просто на другом форуме, например, и результаты другими были бы... Глядя на некоторых мужчин, начинаю тебя понимать... |
||
Собеседник86 | ||
А я всегда ищу, главное что бы скучно не было!!! | ||
Stanley | ||
Нда, судя по всему, грядет новый опрос "Задумывались ли вы о смене ориентации?" Я - пока нет. Все надеюсь, глупышка ![]() |