kzkz | ||||||
Если МЧ с которым свободные отношения, можно даже сказать что у него своя жизнь, а у меня своя.... Знакомы уже давно... и вот последний год начинаю понимать, что мне этот человек дорог, я не хочу сказать что я люблю его, но я без него скучаю, очень хочу его как мужчину... В этом году так получилось что виделись последний раз перед Великим Постом (это моя была инициатива, что бы в этот период не встречться) После Пасхи я практически сразу уехала к родственникам, потом сразу же уехала в Чехию отдыхать с подругой. Возвращаюсь 18 числа и узнаю, что его перевели на работу в другой город, от меня более 500 км... ![]() Начли общаться... он мне пишет - приезжай. Я ему - не могу, с работы не отпускают, да и денег нет на поездку. Он - приезжай, у меня же есть деньги.... Я - не знаю, вряд ли смогу... и т.д..... в результате он на меня обиделся... Сегодня 21-е число, мы общаемся, правда очень мало, но темы поездки больше не трогаем. Что делать?, я очень к нему хочу, хотя бы на 2 часа, но и как "напроситься" не знаю.... Как поступили бы вы в подобной ситуации? |
||||||
Подкроватье | ||||||
А чего напрашиваться? Взять и приехать. Сказать что соскучилась (ведь это же так?). Купить тортик - попьете чайку вместе ![]() Это сообщение отредактировал Подкроватье - 22-05-2008 - 15:33 |
||||||
kzkz | ||||||
да это все так, НО..... во-первых, я не знаю где он там живет и в этом городе я не разу не была... во-вторых, он туда уехал на машине, так что пока я буду к нему ехать, он может уехать в соседний город к друзьям, так что эфект неожиданности здесь никак |
||||||
Рыбище | ||||||
пригласи его к себе в гости и чай с тортиком попьёте у тебя ![]() |
||||||
kzkz | ||||||
уже спршивала, может ли он приехать на выходные... сказал что нет, и что в Москву не скоро вообще сможет вырваться |
||||||
alenasvet | ||||||
Я бы сразу сорвалась в тот момент когда он позвал ,и деньги бы нашла и что угодно лишь бы побыть чуток с ним и понять что изменилось за это время ,стоит ли думать дальше об отношениях при большом расстоянии. | ||||||
Рыбище | ||||||
ну тогда не надо напрашиваться,почему нельзя просто позвонить ему и сказать,что у вас изменилась ситуация и вы хотите и можете к нему приехать.Договоритесь о времени и попросите пусть он вас встретит,ведь вы совсем не знаете города | ||||||
kzkz | ||||||
Да я вот тоже согласна была бы сорваться, НО... работа... должность обязывают не поддавться эмоциям..... тем более что на работе были бы большие проблемы, я и так 18 дней в отпуске была... Я теперь и хочу понять что происходит и будет ли что-то, но он-то больше не зовет,а я сама боюсь трогать эту тему..... |
||||||
vano-m | ||||||
несмотря на многабукаф сапж прочитал., что для меня не характерно. ответ. всем бы твои проблем. села ф плацкарт и паехала. |
||||||
homichok1983 | ||||||
тупо в лоб бы написал - ты ещё хочешь меня видеть? |
||||||
sellerplus | ||||||
ага. ехай. и пусть в "другом городе с друзьями" это ж не стопиццот километров, чтобы нельзя было назвтра быть как огурец в назначенном месте. я лично в свое время 600 км со 100 рублями в кармане проехал. ибо надо было. всего то делов - 7 фур... менты на постах подсаживали даже... не женский вариант, конечно, но "ехать надо" (с) да и небольшая это цена в сравнении с дальнейшими "а вот если бы тогда я поехала" |
||||||
reabilitaciy | ||||||
даже думать нечего написали бы что скучаете и готовы приехать* а работа не волк ( или уже в данном случае не мужчина )в лес не убежит *подождет недельку * а вдруг ему надоест ваша постоянная занятось и ваше общение сойдет на нет* | ||||||
Fusion-girl | ||||||
а бояться не надо. Надо признавать свои ошибки и поспешные решения. Начать разговор самой: "прости, побоялась возможных проблем на работе и с деньгами, но желание приехать сильнее" Он уже звал и деньги предлагал, и отказ получил, что после такой длинной паузы в отношениях равноценно: ты мне не интересен. Вряд ли станет сам предлагать повторно. ![]() |
||||||
Скот учёный | ||||||
У людей есть великолепное средство общения - вторая сигнальная система. Так используйте же его, хотя б для разнообразия, не всё ж как мохнатые предки жестами да намёками общаться. Взять и спросить... | ||||||
Кела | ||||||
И я тут согласен с Fusion-girl, сам он может теперь не скоро предложить. Поэтому говори что "на работе аврал закончился и появилось свободное время, твое предложение еще в силе?". Удачи! Да, как приедешь туда там где есть инет, напиши как обстоят дела? Нам тут всем очень любопытно! |
||||||
kzkz | ||||||
Всем спасибо за советы.... Рассказываю.... на этих выходных никуда не еду.... пока не еду (у него решается вопрос с очередными командировками и авралами на работе), но вчера написала все как на духу, что не могу и все!, хочу к нему и очень хочу приехать....Откликнулся сразу... Так что, ждем свободного времени... Как ни странно, но большинство моих проблем решились как бы сами собой.... С работы конечно не отпустили, но свои завалы на работе разгребла, да и что самое поразительное - это то, что я неожиданно сама для себя нашла "заначку" размером в 200 евро.... Так что ждем-с.... |
||||||
Кела | ||||||
Гыы, рад за тебя. Про заначку улыбнуло. |
||||||
Spank | ||||||
нашел бы деньги и появился бы внезапно | ||||||
Angelofdown | ||||||
Не надо внезапно. Сюрпризы только иногда есть хорошо. Но иногда лучше ожидание долгожданной встречи! | ||||||
Blackmore Night | ||||||
Слушай сердце. Оно само тебе подсказывает - едь. Не отпускают с работы - возьми больничный. С этим сейчас проблемм нет. Зато ты точно будешь знать , что попробовала и тебя не будут мучать ощущения чего-то потерянного в дальнейшем. |
||||||
Bigmen | ||||||
Не соглашусь несколько... Сердца, конечно, прислушиваться надо, но не до безрассудства. Как я понял, Вы с ним на нейтральной, что называется, территории не встречались, вместе не жили. Сначала надо проверить свои чувства, а сей час как раз самый лучший момент, за одно и его чувства узнаете. Не спешите к нему ехать, надо со всех сторон обдумать и обсмотреть его приглашение. |
||||||
kzkz | ||||||
На нейтральной территории встречались и не раз и не один месяц... Жить вместе не жили из-за меня, о чем немного сожалею..... |
||||||
Bigmen | ||||||
А почему Вы незахотели с ним жить вместе? Что Вас остановило? |
||||||
Sandy_kitten | ||||||
Прочитала и похихикала. Одно на уме - зажрались. Дай Бог, что бы это было самой великой проблемой. | ||||||
veteroc | ||||||
Присоединяюсь. Аффтор, свою глупую упертость (то не хочу, этого не хочу), капризность и эгоистичность нужно хотя бы изредка гасить в себе любимой. А твоего мч прекрасно могу понять. Ты ещё побольше повыкаблучивайся, так вообще к разбитыму корыту приедешь. ![]() |
||||||
kzkz | ||||||
Мы оба очень упрямы, он властен, каждый из нас по себе лидер. На тот момент я просто понимала, что кроме как "в подчинении" у него не буду... У меня была жизнь в "золотой клетке", не хотела повторения. |
||||||
kzkz | ||||||
Да нет, это одна из проблем.... есть проблемы и покруче, которые связаны с финансами, и здесь больше не упертость, а финансовая состоятельность (на тот момент). veteroc, а в чем вы увидели капризность и эгоистичность?, в том что не помчалась по первому зову, а подумала головой пару минут и поняла что в данный момент просто не в состоянии при всем желании поехать к нему? |
||||||
Vishенка | ||||||
kzkz, согласна. При юношеском максимализме далеко не уедешь... Тем более если у человека серьёзная должность, на него пологаются люди, да и вобще ответственноть.... А ехать надо! Работа - с ней всё понятно, а личная жизнь...... её надо устраивать!!! ![]() |
||||||
nicmay | ||||||
Молодец, что написала. Не надо бояться сделать шаг навстречу любимому человеку, ведь он посуществу его сделал пригласив к себе, но в силу обстоятельств не получалось. А дальше не настаивая, он уже ждал ответного шага. Ведь как говориться "Лучше раскаиваться в содеянном, чем сожалеть о не сделанном." Очень часто мы боимся сделать этот шаг навстречу, сомневаемся, а правильно ли нас поймут. Не надо бояться и всё будет хорошо, ведь работа работой, а жизнь скоротечна и надо не терять своих любимых. Удачи. |
||||||
igorkio | ||||||
Если бы хотел, сам бы приехал, хоть на выходные. А так - скорее всего, с его стороны чувств то сильных и нету. Когда мне нужно было, я за 500 км мотался на своей машине к любовнице в другой город. Но кто его знает... И второе - забить на посты, даже на великие, поскольку мужикам в большинстве случае непонятно, почему мы должны "поститься". Это и к еде относится и к сексу. |
||||||
kzkz | ||||||
С многим согласна..., но так все сложилось.... По второму... про Пост....... мне это нужно было..... иначе... наче не только я, но и мои родные и близкие боялись за мою жизнь. Здесь все сложно, но цепочка некоторых событий заставила задуматься и если в прошлом году я только думала об этом, то когда наступил 2008 год, я четко поняла что это мне нужно... Это был первый Пост в моей жизни.... |
||||||
igorkio | ||||||
Ну так пост то можно ограничить лишь питанием, зачем же полностью соблюдать все каноны? |
||||||
kzkz | ||||||
igorkio, я не буду здесь писать и объяснять, слишком много всего... да и не по теме....., надо было.... А вообще, я никогда не отказываю в близости, для меня нет "отмазок" голова болит... устала.... это не мое... я всегда сделаю так что бы было хорошо мужчине. |
||||||
igorkio | ||||||
Да, но тебя не оказалось рядом с ним, когда он принимал важное решение, уезжать или не уезжать. Вполне вероятно, что он советовался бы с тобой, как быть дальше и возможно, что какие то решения, принятые совместно, больше сблизили бы вас, может ты и уехала бы вместе с ним. Но может это и судьба так распорядилась. Но все же попробуй поговорить с ним, договориться о своей поездке к нему, попытка не пытка. По крайней мере, если удача и не будет на твоей стороне, ты хоть будешь уверена, что сделала все, что могла и не будешь казнить себя потом, что не попыталась. |
||||||
SnowyFox | ||||||
Хотите его видеть собирайте вещи, звоните, что едете в гости и езжайте) Что себя мучить? |