seagal | ||||
Знаком с девушкой больше 2-х лет, все это время общались как друзья. Умом понимаю, что она хорошая, симпатичная, у нас много общих взглядов. А сделать первый шаг к настоящим отношениям не получается. Не могу взглянуть на нее как на женщину. Воспринимаю ее только как "друга". Что за черт??? |
||||
Chara | ||||
Этот черт называется "дружба" Такое редко, но бывает |
||||
IRsA | ||||
Если ты её воспринимаешь, как друга и не более того, зачем тебе нужно взглянуть на неё как на женщину? Или ты хочешь с ней серьёзных отношений и ты уверен если у вас много общего то она должна быть твоей второй половинкой? Хм много вопросв по поводу этого, но не стоит тебе пытаться чуствувовать к ней больше чем на самом деле. Это сообщение отредактировал IRsA - 12-07-2008 - 00:12 |
||||
swatik911 | ||||
это действительно дружба. А что она к вам чувствует? не в курсе? |
||||
Суперласковая | ||||
И думаю что не сможете ( взглянуть ). Длительная дружба накладывает определенный психологический отпечаток и избавиться от него достаточно сложно. У Вас изначально было другое восприятие девушки, как друга, не иначе. Значит Вы ничего другого не чувствовали к ней, иначе бы не просто дружили.:) Вы умом понимаете...это точно...а в чувствах чувствовать нужно... Вот именно поэтому вы лишь друзья. |
||||
GreenJuicy | ||||
Так сказать +1 Зачем? Или вас теоретически интересует - почему? Ну вот на каком-то химическом уровне - не подходите друг другу как любовники и все тут)) |
||||
Знахарь | ||||
Оставляй как есть!Не насилуй себя и не мучай! То что много общих взглядов не говорит о том что должны возникнуть настоящие отношения!Это должно придти само собой! |
||||
*TORNADO* | ||||
Значит она не твоя половинка ... ![]() |
||||
seagal | ||||
Да, черт побери, это единственное объяснение, которое я могу придумать. В таком случае действительно не стоит "пытаться". А с другой стороны, есть у меня сильное подозрение, что эта дружба в том виде в котором она есть сейчас рано или поздно сойдет "на нет". Вот я и думаю - может пусть лучше это произойдет с сексом, чем без него? Ведь если у нее кто-то появится, она меня быстренько задвинет в дальний угол. Нахрена ей друг, если будет настоящий любовник? А я может потом локти кусать буду... В общем, одни сомнения. А она очень неплохая и симпатичная девочка, многие ее хотели, но она их послала.
Полагаю, что шансы у меня есть. Думал даже - может поговорить с ней откровенно на эту тему? Нет, это плохая идея! Это сообщение отредактировал seagal - 13-07-2008 - 00:38 |
||||
Едрён_батон | ||||
Дружба между М и Ж возможна только при том условии, что ни мужчина, ни женщина друг на друга, как на сексуального партнёра не смотрят (= Это по-моему встречается гораздо реже чем "любовь до гроба" и такой дружбой надо дорожить:) А если смотрят, то соглашусь с автором, что " лучше это произойдет с сексом":) |
||||
ya777 | ||||
Желательно было бы разобраться в своих чувствах... подумай,если у Тебя есть к ней чувственное влечение, Ты хочешь быть ей предан и у вас устойчивый психологический контакт и душевначя близость...то это твое... если этого нет,то уж извини,оставайтесь друзьями... хотя мне кажется в 30 лет,уж точно надо знать,что Тебе хочется... |
||||
osko | ||||
Дружба и секс вещи несовместимые? Быа гдето тут на форумах такая темка... выяснили, что иногда таки да, - совместимые и дружбе не мешают. Все зависит от личной меры "испорченности" - чем "испорченней" тем больше удовольствия! ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Время ,время ,все решит за вас ,либо будет как есть ,либо вы сами поймете что между вами есть и будет большее чем дружба .. | ||||
Kinder_666 | ||||
У меня тоже была такая проблема, с девченкой общались как друзья и уже сложно переступить черту на новые, более близкие отношения, а вот с новой девченкой с которой только познакомились все легко завязывается. | ||||
Да и я тоже думаю что время расставит все точки.Пускай что неговорят,а дружба между женщиной и мужчиной существует,есть в этом мире чувства которые никогда несмогут перерасти в секс и это нормально.А что делать чувства подскажут и невкоем случае нельзя себя насиловать | ||||
Ноэль | ||||
А зачем тебе на нее глядеть как на женщину? Она твой друг,а настоящая дружба,поверь мне очень редко встречается. Цени ее и люби...как друга. |
||||
Едрён_батон | ||||
Дружба и дружеский секс вещи очень похожие, но разные. Это сообщение отредактировал Едрён_батон - 14-07-2008 - 02:18 |
||||
Джоллькин | ||||
Для Вас она друг и Вы это понимаете. А если уже как женщина она Вас не привлекает, то ничего не поделаешь. Или просто пересмотрите взгляды свои на нее. Но...дружите. А девушку найдите другу, к которой бы тянуло) |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
А она - тоже воспринимает тебя как друга? Если нет особого секс-влечения, то ... вряд ли оно появится потом. Не знаю, но без искры и желания - пламя не возгорится. И там - финал очевиден: либо секс от случая к случаю и без особого удовольствия, либо - потеря дружбы вообще, либо - мучение от того, что на фиг вообще переспали ... |
||||
Rolli | ||||
а разве всех друзей нужно воспринимать как партнеров?, ну понимаете вы что да она такая раз такая, ну и хорошо. | ||||
seagal | ||||
Чисто женская точка зрения :-) Времени мало, жизнь-то идет. И прошло его, времени, дофига уже - мы года 3 с ней знакомы. Ждать еще и ничего не делать - значит поставить крест на ней и все. Отдать ее кому-то другому. Оно мне надо? В этом весь вопрос... |
||||
seagal | ||||
Ну насчет мизерных шансов это Вы загнули :-) Всегда ведь можно предстать перед девушкой в новых интерпретациях. Честно говоря, мне кажется что ожидания с ее стороны были и есть. Но опять же, ситуацией рулю я. Если я пойду вперед - дело может пойти. Если нет - то так и останемся друзьями, пока у нее парень не появится. А говорить с ней об этом я конечно не буду. один француз сказал - "Мужчина и женщина могут быть друзьями только если они бывшие любовники или будущие". И это верно! |
||||
Aberkak | ||||
а если посмотреть не неё через ![]() ![]() а можно встречный вопрос: почему вы так осторожнечаете? ведь судя по вашим мыслям о том что лучше хотябы ![]() ![]() |
||||
Ноэль | ||||
Если ситуацией рулите вы и не хотите ее отпускать,чего же вы ждете?Наверное появления у нее парня,вот тогда вы и начнете решительные действия,но наверное будет уже поздно,хотя может быть и нет.. Не ведите себя как собака на сене... |
||||
seagal | ||||
Только то и останавливает, что если не получится с мж-отношениями, то и дружбе придет конец. Если совсем честно, то я боюсь оказаться инициатором разрыва потом, в будущем. А значит причинить ей боль Это сообщение отредактировал seagal - 20-07-2008 - 23:28 |
||||
Ноэль | ||||
Если вы этого боитесь сейчас,значит так оно и будет. Лучше не стоит,когда любят-не задумываюся. |