Pussycatty | ||
В чем может быть причина?С чего начинается это все?И как не допустить,чтобы оно возникло???Как бороться с таким тяжелым словом недоверие... | ||
Hund | ||
Недомолвки, непонимание это так навскидку... Недоверие очень трудно исключить. Я вот до конца довериться девушке не смог бы, любил. |
||
Angelofdown | ||
Недоверие возникает из-за а) недопонимания и б) лжи. Лекарство: общаться как можно больше и не врать друг другу. | ||
Братишка | ||
Нужно разговаривать больше друг с другом ... Доверительно общаться ... Тогда будет прозрачность отношений ... ![]() |
||
Розовый зайчик | ||
если я не могу довериться мужчине, то не захочу с ним отношений. как бороться с недоверием, я не знаю. мне кажется доверие либо есть, либо его нет. | ||
Негодяйка | ||
А мне кажется это зависит от того,есть ли чувства(не путать с чувством собственности итп,что к любви не имеет никакого отношения).Если два взрослых челловека любят друг друга осознанно,по-настоящему,то место недоверию в их отношениях быть не может. |
||
Мультяшa | ||
Если люблю человека, значит доверяю ему целиком и полностью. Но подорвать доверие очень легко....в нашем с мужем случае это была измена, ложь...всего понемножку... Очень тяжело снова восстановить доверие, помогло время, которое залечивает раны, даже самые глубокие. Потом откровенные разговоры очень помогли, стали общаться намного больше, ну и конечно же взаимная любовь. Сейчас все наладилось. |
||
Негодяйка | ||
Правильно,любовь-это залог доверия. |
||
Gradiva | ||
чаще всего причина недоверия - негативный прошлый опыт. что делать? даже разговоров не всегда бывает достаточно, хотя это тоже важно.. ещё терпение.. не торопиться с выводами и самое трудное.. быть готовой отпустить. это тоже приходит с опытом. причём, именно с негативным.. но, кажется, это тоже необходимо. иначе любая мелочь будет вызывать подозрение. и недоверие. |
||
Джоллькин | ||
Непонимание и нежелание понимать просто убивают доверие... А иногда доверие убивается тогда, когда у самих рыльце в пушку. |
||
nikolyarost | ||
Возникшее недоверие на фоне нормальных и доверительных отношений, взаимной любви. Может возникнуть только при небольшом охлаждении чувств или банальном не понимании. И если почувствовать это вовремя, то можно избежать массы проблем. Страшно то что недоверие может убить всю Любовь, которая стоится годами. А лечить всё это очень не просто, тут нужно чтобы с обеих сторон было желание справиться с данной ситуацией, и что бы не доверяющий хотел этого на верно больше, а другой имел много терпения и понимания, по другому думаю просто не выйдет, и конечно много разговорить, как можно больше положительных совместных эмоций. | ||
sxn20473175 | ||
Зай, когда человек дает повод, тогда и начинается. Если причина действительно не в тебе, например, а в твоей половинке - он должен это понимать...что дает поводы, и тут все зависит только от него. Ну и от твоего желание понять, что-то простить. А есть просто люди, которые по сути очень подозрительны и сами в чем хочешь повод найдут - таким тяжело..Надо с самого начала просто доверять человеку и не думать о плохом "а вдруг он то, а вдруг он это, а вдруг кирпич на голову упадет" ![]() |
||
vtulka | ||
Недоверие можно искоренить только если изменить свое отношение к вещам, которые его вызывают. | ||
emmm | ||
В моем случае недоверие вызвано прошлым негативным опытом, а также своим же "рыльцем в пушку". ИМХО искоренить это чувство насовсем можно только в случае полной потери интереса к человеку, в которм сомневаешься. В остальных случаях все равно периодически это будет выскальзывать наружу. А уж если есть реальный повод для недоверия, пытливый ум и горячий темперамент - как ни крути, нервотрепка гарантирована. Мечтаю попытаться изменить свое отношение к вещам, заставляющим меня сомневаться...правда, очень этого хочу..но не получается, а жаль( |
||
Pussycatty | ||
ведь можно поговорить,выговорить все проблемы,и тогда ведь может появиться и доверие,конечно,если партнер не натрворил таааакииих дел,что ему должно быть стыдно и противно. |
||
+Cinnamon+ | ||
Для меня недоверие, это все...Конец всему.Я начинаю просто ни одно слово не вопринимать всерьез, всегда думаешь что Он врет. И так со всеми, может быть с МЧ, со знакомыми и т.п. Я считаю, что врать, это у человека в крови. Исправить...может и возможно, но редко. |
||
bbgow | ||
Пробывать законые методы елси не выйдет разойтись | ||
nogai | ||
разойтись всегда успеете, это самый легкий и быстрый путь решения проблемы. Нужно понять причину! провести душевный разговор , если у честь что тебе человек не доверят тоже не выход!!! можно пройтись по подругам.. ЕЕ ( а не своим), еще есть верняк!! напои ее , как гриться что у трезвого в уме и.т.д...... может сболтнет повторюсь , нада искать причину! Это сообщение отредактировал nogai - 02-12-2008 - 18:55 |
||
kate22 | ||
По себе могу сказать: женская интуиция не подводит никогда. Как только начинается недопонимание, нужно сесть и обсудить этот вопрос: что не нравится, что вызывает недоверие. Нужно быть полностью откровенным и честным друг с другом. Вопрос в другом: как это сделать? Ведь когда что-то не то и не так, никто не сознается в этом. |
||
горькая правда | ||
недоверие в основном идёт от того,что люди не полностью раскрыты друг перед другом.а значит есть недосказанное и какие то секреты.в отношениях-это мешает и всё сводит постепенно на НЕТ. по своему опыту скажу,что это факт. |