KpocaB4er1986 | ||
два дня назад вечером моя девушка по телефону сказала мне о своем решении расстаться... началось все год назад... мы познакомились на посвящении первокурсников в доме отдыха 29 сентября 2007...она как раз была одним из них, я же перешел на 5й курс (ей 18, мне 21 было)...познакомились очень удачно...после ДО был конфетно-букетный период, немного романтики, начала проявляться влюбленность и потом первый в ее жизни секс...влюбленность окрепла, обрела свой силуэт и представляла крепкую, непоколебимую крепость...с родителями и с моей и с ее стороны был и есть полный консенсус...секс был также отменный, но она никак не могла испытать оргазм...как я ни старался..никак..меня это безумно беспокоило ибо я хотел что бы идеально было во всем и постоянно спрашивал что я делаю не так и что бы она хотела, т.к. она сама ничего не говорила, но было видно что она расстроена..она постоянно повторяла что мол все нормально и что бы я не парился по этому поводу..что все наладится и все такое..в остальном же все было идеально..разве что поубавилось чуток романтики из-за того что просто небыло средств и зачастую времени..я не работал и она тоже..когда у меня появлялись деньги от какой либо подработки или от родителей, я старался как-то ее удивить, куда-то сводить..когда небыло - просто хорошо и позитивно прогуляться...девушка не алчная и не требовала каких-то дорогих подарков, даже наоборот постоянно отказывалась...но на праздники всеравно получала от меня золотые украшения..но и сама в долгу не оставалась при этом..все было здорово.. не так давно, месяца 2-3 назад она сказала что ей кажется что что-то у нас с ней не так..что чегото ей нехватает..оказалось ей хочется такого же чувства как и во время конфетно-букетного периода, хотя цветы она получала регулярно и разные...+ какой-то романтики...про романтику, я полагаю, она наслушалась от подруги у которой парень (один из моих лучших друзей) имел возможность устраивать романтические ужины у себя дома, т.к. живет без родителей в отличие от меня и имеет постоянный доход..хотя все в принципе было нормально и она все еще уверенно говорила что любит меня.. собирались поехать на летние каникулы на отдых в конце августа..но тут мне предложили хорошую постоянную работу после сдачи диплома..естественно возможность нельзя было упустить и я начал ходить по собеседованиям..меня взяли..первый рабочий месяц выпал на август..конечно речь об одтыхе отпала сама собой, и на ее чрезмерное желание поехать туда одной я ответил категорическим запретом..хотя после все-таки решил что погорячился и разрешил..но было уже поздно ибо на наши места (путевка была от универа) уже появились желающие...была обида смешанная с пониманием меня в данной ситуации.. ну и вот август..началась работа...рутина..после работы я был немного черств с ней, она тоже как-то вяло вела себя..ну это и понятно..все разъехались и она целыми днями сидела у себя дома, незная чем себя занять..с 8 по 10 на выходные мне пришлось поехать на дачу..там по телефону каждый вечер мы оживленно разговаривали о том как соскучились друг по другу и как мы друг друга хотим..на следующей неделе мы пару раз встретились, погуляли..вроде нормально..числа 13 сказала что поедет на дачу к лучшей подруге на неделю..я ничего не имел против....в выходные были у меня..все было супер! с 20 на 21 договорились поехать ко мне..перед этим пройдясь по измайловскому парку..встретились, отлично, на мой нежный выпад со словами я тебя люблю ничего не получил в ответ и спросил ее любит ли она меня (кстати часто спрашивал просто так где бы то нибыло - наверно в этом так же моя ошибка), гуляли, все норм, сорвал большой желтый цветок с клумбы и попытался подарить ей (делал так раз 6-7 наверно за все время, на что поначалу был восторг, а потом в шуточной форме говорилось, что мол это не красиво рвать цветы с клумбы..хотя всегда принимала их), на что получил грубый возглась что мол ты же знаешь я не люблю когда ты так делаешь, люди выращивали, а ты...я сказал если не возьмет обижусь..взяла..всеравно несколько секунд шла и лечила меня..вырвал цветок из рук и выбросил..весь день был потерян на смарку..на лавочке после минут 10 молчания попытался объяснить как она не права и я жду пока она извинится, что она в принципе признала, но сказала что я тоже не прав и не станет извинятся..после прогулки потихоньку до метро я спросил хочет ли она ко мне ехать, сказала незнаю..и через некоторое время, что поедет.... до дома были какие-то пара фраз ничего особо не значащих..пара улыбок и смех..но я все еще был неприклонен и хотел извинений..дома мы приготовили ужин, поели, чуток посмотрели телек и я сказал что идем спать..в кровати я начал разговор о том, что мол почему она не захотела извинятся до сих пор опять (она вообще такой человек, который хрен извинится) и на счет еще выморозившего меня накануне комментария к фотке на которой мы вдоем у меня на странице вконтакте о том что ее надо удалить мне и не позориться.. на что получил заявление о том что у нее есть некоторые факторы, которые влияют на ее отношение ко мне..попытался узнать что это..нескажу..и вдруг "я думаю нам надо сделать перерыв в отношениях"...у меня сердце в пятки..поначалу держался..но потом когда она начала плакать и говорить, что у нас что-то не то последнее время сам к ней прижался и сказал, что бы потерпела чуток, что бы я к работе привык и стал более терпимый..попросил за это прощения..спросил любит ли она еще меня..сказала незнаю..у меня шок..обнимал, целовал..она ревет..сама меня обнимает.....вроде договорились, что она возьмет свои слова назад и завтра все будет норм..решили выпить остатки мартини..посидели выпили, поговорили..пили на брудершафт..страстно целовались..хотел было приступить к сексу..но она не поддалась..... на следующий день утро было позитивным, пока она не поехала домой, а я на работу..в метро я попытался ее страстно поцеловать и целовать долго несмотря на подъезжающий в ее сторону поезд...но она развернулась и ушла к поезду.....вечером, не звоня, я приподнес ей букет из 51 розы от чего она растаяла, невероятно любвиобильно меня обнимала и целовала, уговаривала остаться, просила прощения и за цветок и за все...я тоже еще раз попросил у нее прощения и сказал что безумно ее люблю и не смогу жить без нее..ничего не ответила..еще раз страстно поцеловались и я уехал.....на следующий день позвонил узнать как дела...голос опять был холодный.....в этот же день 22 она уехала на дачу к подруге и не звонила и не писала до вечера 26го..позвонив и приятным голосом поприветствовав меня она хотела что-то сказать, но вдруг связь оборвалась и не восстанавливалась целый час...после того как я всетаки прозвонился, она дрожащим голосом сказала о своем окончательном решении и о том что хочет остаться друзьями без объяснения причин и без желания после приезда встретиться и поговорить.....В СМСКАХ СКАЗАЛА, ЧТО ДАВНО СТАЛ ЕЙ ПРОСТО ДРУГОМ, КОТОРОМУ ТРУДНО СДЕЛАТЬ БОЛЬНО.................................................................................................... до сих пор не могу поверить и придти в себя! все друзья и мать просто в шоке.. PS замуж в принципе не собиралась до конца университета..я ни на чем не настаивал, хотя в душе много раз хотел это сделать..жаль что нет возможности пока.... о себе: не курю, не наркоман, пью довольно редко.. иногда говорят, что немного нудный..и даже она мне это говорила..но шуточно.. оч добрый, спокойный как удав и иногда твердолобый... оптимист по жизни и общительный...наверно черезчур любвиобильный...считаю себя роматником...просто потому, что вижу ее практически во всем о ней: так же очень добрая, иногда черезчур вежливая (пример с клумбой,мне кажется, это наглядно иллюстрирует).. тоже очень и веселая и общительная...часто бывали депрессии и загоны..в основном во время менстры...кстати все началось как раз с менстры сейчас...(хз, но может в этом дело..очередной очень крупный загон...оч хочется в это верить!) трудолюбивая домохозяйка.. друзья говорят о ней, что хитрая на самом деле...никогда никакой лукавости и хитрости не замечал...только ща когда оказывается что я уже давно вроде как друг и она получается все это время тупо играла роль... оба являемся жилетками для всех наших друзей...) очень хочу все вернуть!если есть что посоветовать - буду рад услышать! ps извиняюсь за длинющую историю!) думаю она должна помочь в понимании ситуации... |
||
Белая | ||
Вы же понимаете, то в данной ситуации можно только строить предположения? По-моему, ваша девушка вас не обманывает... вернее не совсем. У неё действительно иссякли чувства к вам, но похоже не без чьей-то помощи. Я бы предположила, что у неё появился другой объект для любви. Возможно, она с ним встречается, а возможно и нет... но уже влюблена. Один интересный человек сказал: Женщина - как обезьяна, пока за новый сук не ухватится, старый не отпустит)))) Грубо конечно, но часто так оно и есть. Ей было трудно расстаться с вами, как со своим первым мужчиной... она всё ещё испытывала к вам нежные чувства, но это уже не любовь. Когда появился другой - у неё нашлись силы сказать вам о расставании. Так уж женщины устроены... и без любви можно, но только пока не появится новая любовь. поэтому и рзговора на эту тему не хочет, объяснять данную ситуацию ей сложно. Хотите её вернуть? Не знаю... если я права в своих педположениях, надежда только одна - если у неё не сложится с другим. Хотя... как показыает мой опыт - вернуть угасшую любовь практически невозможно. Но, повторюсь, это только мои предположения, на самом деле может быть всё что угодно. Вплоть до упомянутого вами ПМС ![]() |
||
Nickolas | ||
Если девушка говорит, что не любит тебя,это значит что любит, но ты козел. Хочешь сделать ей приятное?! Цветы подарить? Ну так иди и КУПИ ИХ, нефига обрывать газоны, особенно, если это ее так раздражает. И вообще, складывается впечатление, что ты делаешь приятное себе, а потом убеждаешь ее в том, что это ИМЕННО ей ИМЕННО приятно и хоть ты тресни. Дай ей чуть свободы, не дави на нее. Помни - ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ, а не требуешь и не навязываешь. Удачи! |
||
KpocaB4er1986 | ||
2Белая: многие друзья говорят именно так..но неужели это я так слеп, что не замечал этого "другого"..? вроде нет..но то что у нее нет никого я почему-то ей верю..и если я прав, то что тогда можно предпринять? у нее через 2 недели день рождения..я как раз хотел сделать ей сразу 2 ярких романтичных подарка...сюрприз..стоит ли это делать? ненадоем ли я ей своей навязчивостью..? может стоит подключить подруг, что бы те нашептали ей о том что она на самом деле совершает ошибку..ну т.е. показать негативный взгяд со стороны друзей..она обычно всегда прислушивалась к подругам..завтра после работы хочу подъехать к ней домой и попробовать просто обсудить это и постараться убедить ее в продолжении отношений..пока точно не разберемся...а потом подруг подключить..глупо конечно..но попытка не пытка..как считаете? все советуют забить на нее и искать новую любовь...но меня с первого дня не покидала мысль, что она та, кого я всю жизнь искал... 2Nickolas: ну а ща чего делать? покупать негде было..палаток с цветами хоть укакайся я б там не нашел.. |
||
Котенок. | ||
Ну что можно сказать, не ты первый, не ты последний, это называется - Жизнь.... Поздравляю с вступлением во взрослую жизнь..... Ты пойми, обычно женщины за своего первого мужчину не выходят замуж.... Это нормально...... |
||
Котенок. | ||
Не, заново любовь "не склеевается", только себя изводить будеш.... Забей, хоть и тяжко поначалу будет. Но ты молод и все у тебя в переди! Все отлично будет, а об этом будеш еще с улыбкой вспоминать :-) |
||
Белая | ||
Понимаешь, в чём дело. Романтические подарки могут помочь делу только в том случае, если между вами простая размолвка. Ссоры делятся на две категории. Первая - "Он виноват, накажу его, пусть подумает о своём поведении". В этом случае девушка и не думает расставаться с парнем, просто хочет немножко "помучать" его ![]() Вторая - "Пришла пора сказать ему правду". Вот тут уже не помогут никакие подарки, никакие объяснения, потому что она всё решила. Любви уже нет. Повторюсь. Если в ваших отношениях наступил внезапный кризис, ищи третьего. Всё поведение твоей девушки говорит о том, что она мучительно преживала готовящийся неизбежный разрыв... потому что привязана к тебе... первая любовь всё-таки. А поговорить, конечно, попробуй. По крайней мере ваши отношения были таковы, что ты достоин как минимум того, чтобы тебе сказали всю правду, как есть... а не мучали бесплодными сомнениями. Удачи тебе. Это сообщение отредактировал Белая - 29-08-2008 - 16:46 |
||
Nikola-Fox | ||
Не знаю как тебе это объяснить,но девушку нельзя держать,чтобы удержать,как и парня,существует риск испортить отношения совсем,лучше останьтесь друзьями,твоё занудно-романтичное поведение, по-моему, уже перешло все границы). | ||
paradoksasd | ||
Парень, вот что я тебе скажу, если девушка сеьезно говорит что больше не любит и пора расставаться - значит, реально пора прекратить отношения. Если ты будешь активно пытаться её вернуть, делать подарки, клясться в вечной любви - ещё больше отолкнешь её от себя - она будет тебя игнорировать, думать "как же он мне надоел" и все в этом духе - такой это возраст, она ещё слишком юна и не готова к семейной жизни - ей нужна пока ещё только романтика. Судя по тому что ты написал - она уже давно перестала испытывать к тебе любовные чувства, просто не знала как сказать и видимо, все же решилась. Самое лучшее что ты можешь сделать в этой ситуации - просто принять это и жить дальше. В любом случае, приняв это решение, ты выйграешь - почему? - Во-первых, сохранишь лицо, не скатившись в итоге до надоедливого бывшего, а в следствие и тряпки в её глазах. Во-вторых, полное отсутствие внимания с твоей стороны после разрыва может сильно ударить по её самолюбию - "мол, как так?! - почему он меня не добивается обратно?!, не ползает на коленях, не унижается и так далее" Отсутствие интереса с твоей стороны может в итоге привлечь снова её интерес. Хотя, как мне кажется, если тебя оставила девушка один раз, никогда нет гарантии что вернувшись, она не бросит тебя ещё раз спустя некоторое время. |
||
Nikola-Fox | ||
Сто процентов,но я немного пофигистично к этому отношусь: ушла,ушла,пришла пришла,пусть что-то делает,на мою жизнь это никак не влияет. "С тобой хорошо,а без тебя не помру,бб",всё,что нужно по моему сказать). Или "уходя,уходи,но лучше останься". Я считаю,что любовь-это дружба с сексом вместе,а семья-это когда оба друга и любовника решили для себя,что будут жить вместе и заведут совметных детей. В принципе можно даже не расписываться...хотя,чтобы дети были под одной фамилией всё таки нужно). Это сообщение отредактировал Nikola-Fox - 30-08-2008 - 10:46 |
||
Julz | ||
Могу только согласиться с предположением о том, что ваша девушка влюблена в кого-то терьего. Сама нахожусь в такой ситуации: живу с человеком, отношения с которым длятся уже 7 лет, я люблю его, он моя семья, он самый родной и близкий, но влюбленности и страсти уже нет. Я не замечала этого, пока не влюбилась. Пока не поняла, что есть другие чувства, романтика, всепоглашающая страсть... Я до сих пор живу с моим мужчиной, но честно говоря, если бы тот другой был свободен, я приложила бы все усилия для того, чтобы мы были вместе! Как это ни печально, но сравнение с обезьяной, не отпускающей лиану - в точку! Вам желаю мужества посмотреть правде в лицо! Если чувствуете, что не сможете отпустить эту девушку, не услышав от нее всей правды, так ей и скажите, добрые чувства, которые она к вам испытывает не позволят ей лгать и изворачиваться. Правда, хоть и будет горька, принесет в конце концов только облегчение. И постарайтесь не озлобиться, а принять все как просто этап в вашей жизни, в течение которго вы оба были счастиливы (а значит ни очем не стоит жалеть), но который закончился и нужно идти дальше! Выше нос) Удачи))) |
||
947 | ||
да вам действительно лучше не встречатся какоето время разобратся в чувствах, если будеш на нее давить то она тебя возненавидит и тогда усе... или просто она еще не нагулялась | ||
Страус | ||
у меня была ситуация, когда " в одну реку вошёл дважды" то есть после расставания был новый виток отношений. Но закончилось это уже окончательным расставанием((( |
||
praga | ||
KpocaB4er1986 У меня была похожая ситуация с девушкой, но она сама объяснила все причины и сказала что не любит меня, хотя у меня были предположения в этом. Мы встречались 6 месяцев. По началу было все оч хорошо и подарки делал, на время отпусков съездили в Сочи. И вот после приезда домой, она мне сообщила о своем решении разорвать наши дальнейшие отношения, но я то действительно очень сильно ее любил. И что я сделал, я принял этот факт.Нет, я очень переживал после этой встречи.Но все таки хоть и было очень трудно я посмотрел правде в глаза и мы расстались очень хорошими друзьями. PS. сейчас общаемся как друзья,интерисуемся как в личном у обоих(ни она, ни я ни кого еще не нашли),иногда в гости приглашает. |
||
-MDV- | ||
Любви может не было и вовсе с её стороны, что Вас продержало вместе? - Это её первый сексуальный опыт. Не стройте иллюзий у Вас ничего хорошего уже не будет - говорю так не только из подобных историй людей но и своего опыта - Оставте её в покее и перетерпите и стройте новую жизнь - да тяжело - но не Вы первый не Вы последний - это закон - Вы тоже в жизни может не раз ещё окажитесь в такой ситуации от этого ни кто не застрахован. А сойтись можно - но повторяю это в результате не к чему хорошему не приведёт. | ||
Klimon | ||
Ты совершил несколько ошибок: 1. Твои срывания цветов - признак жлобства и тяги к воровству. (ничего личного). Нужно было покупать цветы, а не тырить по газонам. Где? Это твои проблемы. Хочешь завоевать Женщину - трудись над своим имиджем. 2. С места в карьер. Да-да, именно так. Молодая девчонка, не знавшая любви, вступает во взрослую жизнь. Подруги гуляют с парнями, сокурсницы бегают на свидания к разным ухажерам, а ты сразу в "стойло" её? Это тебе не 60-е годы прошлого столетия. Здесь уже правильно намекнули, что не надо было ущемлять ее свободы. 3. "Если Женщина не права - попроси у нее прощения" - гласит французская пословица. Ты не с другом поссорился, а с девушкой. Умей прощать иногда ей плохое настроение и капризы. Попытка возобновить отношения только усугубит дело: ты окончательно потеряешь свое лицо в ее глазах, а независимый соперник только подымется в рейтинге. Вывод: Как ни тяжело - оставь ее и учти ошибки на будущее. |
||
Юристка | ||
была аналогичная ситуация. как быдто это мой бывший о нас написал...встречались 2 года, потом я его бросила. до этого через полтора года всей этой идиллии мотала ему нервы, психовала из-за пустяков и т.п....Переходный возраст навреное пришел с запозданием ))))))) сейчас понимаю что я просто с жиру бесилась чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. |
||
dondonden1 | ||
Была и у меня в жизни похожая ситуация, тоже у девушки я был первый, тоже через какое-то время начала ко мне остывать, я пытался её всеми силами удержать, но со временем становился ей все больше противен, пришлось уйти, этот урок на будущее я для себя запомнил. Вам 100% надо уходить, ничего с этой ситуации вы положительного не ожидайте, к будущей девушке относитесь по принципу ближе-дальше, будете вести себя также, тоже со временем потеряете |
||
Лизоблюд | ||
Пытаться что-то вернуть просто унизительно. пора взрослеть и мужать. |
||
igorkio | ||
Во многом согласен с Белой и с Климоном. Удерживать уже смысла нет, ты сам убил все шансы, хотя бы тем, что так и не понял, что ей не нравится, когда рвут цветы с клумбы, потом еще спрашивал о каких то желаниях извиниться... Единственный вариант - спокойно отпустить ее, есть очень небольшая вероятность, что поймет, что без тебя хуже и сама вернется. |
||
veteroc | ||
Аффтор, вам был беллетристикой заняться. складно пишите. ![]() По теме. Без соплей. На данный вариант забей. Быстро и безвозвратно. Чем меньше нюней тем быстрей будет легче после расставания. Заведи себе совершенно другую подругу и самое главное с совершенно другим характером, лучше стервозного типа. Нужно прочувствовать разные варианты женщин. И ещё - никогда не в чем не извиняйся пред женщинами и не проси прощения за свои поступки и не требуй у них извинений перед тобой (это очень глупо т.к. для женщины такой мужчина му....к). Ты или делаешь, так что бы не было ошибок или уж если принял решение и сделал что либо, то все стой на своем. Иное смерть. |
||
K***LL | ||
Я тут заступлюсь за парня. Он же сказал что Средств небыло. А подарить хочеться! Но в след. раз лучше не дари вообще. Скажи что я не люблю цветы дарить слишком банально. ![]() Не переживай в море много рыбы. Пусть гуляет с прыщавым подростком или с дядей на мерседесе который ее пошкурит и оставит. Она сама пожалеет. Может быть у нее больше не будет такова человека чтобы ее так любил !!! |
||
pohhabych | ||
Понимаю тяжело, хочется ее вернуть, но не стоит этого делать. Прежних отношений уже не будет. Нужно отвлечся, завести другую девушку, пусть друзья помогут. Это сообщение отредактировал pohhabych - 17-09-2008 - 10:45 |
||
aksa-0 | ||
Бесполезно толочь воду в ступе. |