Maxandim | ||||||
Сегодня на работе одна женщина спросила:"Ты общаещься на форуме спроси совета". Дело в том,что как обычно после работы муж смотрит телек,читает газеты, а общения как такового нет почти. Что бы такого придумать,что бы его расшевелить? | ||||||
reabilitaciy | ||||||
Интересно ,какого общения ждет женщина? Сексуального или просто хочется поговорить . Ели просто хочется поговорить, то пусть придумает какую-нибудь тему разговора, допустим; куда бы они в ближайшее время могли бы поехать?, ну или самой почитать какие -нибудь новинки про спорт или про то , чем увлекается муж( новостями я думаю все интересуются),и завести тему. Ну а если сексуального, то я в этом случае , звоню по телефону из другой комнаты и спрашиваю; - не заказывал ли кто сексуальные услуги на дом. Ну и дальше насколько позволяет изощренная фантазия...... ![]() |
||||||
Maxandim | ||||||
Про секс очень интересный подход. |
||||||
Ainara | ||||||
Для начала пусть вытащит его из дома, подальше от телика и газеты! ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
Ага,наутро пришла вся помятая,а там уже дверь бронированная стоит...с объявлением катись милая туда,где была... ![]()
кстати,странный вопросик...разве она не жена своего мужа?))) или только сейчас заметила,что он стал читать газеты сидя на диване...?))) обычно женщины задаются таким вопросом в период овуляции...который длиться то всего пару-тройку дней...))) а дальше,она с тем же успехом продолжает не замечать,что ее мужу больше интересней газеты,чем поцелуи и общение с ней... |
||||||
Lena * | ||||||
Ну мы например смотрим телек вместе :) А потом бурно обсуждаем увиденное :) Бывает такое, я сама на CNN и Bloomberg подсела... если каждые 5 минут не посмотрю чег там новенького, с ума сойду :) |
||||||
tabuNet | ||||||
Для начала надо семейные традиции ввести, типа завтрака и ужина - только вместе, только не перед ТВ. Плюс, добавить (взяв на себя инициативу) походы в театры, в гости. Обсуждать с женой работу и я бы не стал. А обсуждать увиденное по ТВ - зачастую, еще более убого, чем то, что там показывают. Офф: ТВ - зло. Меня спрашивают часто: вы же можете позволить себе БООООЛЬШОЙ тв, почему пользуетесь мелким, в 21 дюйм? А зачем люди их покупают? Никто не держит в доме рамку без картины. А в большинстве домов ТВ - на самом видном месте. Как тут будешь держать его выключенным? |
||||||
Stanley | ||||||
Сидящие перед телеком мужики чаще всего ленивы до безобразия, так что вряд ли ![]() ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Один,два раза его можно отвлечь от телевизора,но в принципе у него уже натура такая,так что по большому счету не чего уже не сделаешь. |
||||||
Maxandim | ||||||
Что значит ленивы?А надо после работы быстрее делами всякими заниматься,что бы не расслабляться?Как же отдых после работы? |
||||||
Izolda16 | ||||||
посидеть поговорить.. взять фильмы напрокат и вместе повалятся посмотреть... купить игру настольную вашу любимую с дества посидеть поиграть...сходите просто погуляйте.. | ||||||
Maxandim | ||||||
Мы гуляем иногда.Но бывает и отдохнуть хочется |
||||||
MooD | ||||||
Всегда можно заинтересовать человека чем то. Тем более мужа. Тут нужна тока фантазия))) | ||||||
Maxandim | ||||||
Только сегодня передал девушке советы,которые Вы написали.Обещала попробовать использовать уже сегодня. |
||||||
залётный | ||||||
Общение разным бывает. Ссоры - это тоже общение. Может лучше пусть бы телек смотрит? | ||||||
Maxandim | ||||||
Может и пусть.Но хочется чтобы дома был муж,а не мебель. |
||||||
RomanS | ||||||
А ни хТо не задумывался, над тем, что проблема не в разнообразии досуга, а о том чем вызвана эта самая 'лень' , почему он именно читает газеты, смотрит телевизор и тому подобное?? Занять его можно чем угодно, но лечить то надо совсем другое... |
||||||
Maxandim | ||||||
А что личить.Поподробнее попрошу. |
||||||
Stanley | ||||||
Вы уж определитесь, про свою семью пишете или про сотрудницу ![]()
Женщины, кстати, именно так и живут. Не расслабляясь ![]() |
||||||
GunDon | ||||||
я бы посоветовал не придти ночевать и трубку взять часа в три ночи. Сказать: Дорогой я тут на работе заработалась. | ||||||
MooD | ||||||
Maxandim Ты уж отпишись как у них там )) Интересно же)) Может у нас ещё советы будут.. |
||||||
Maxandim | ||||||
Я когда написал,то уже впринципе ожидал этого вопроса,но поленился редактировать сообщение.Дело в том,что после того как я написал эту тему,мы стали довольно много общаться об этом.Так вот я цитировал ее слова,извеняюсь что было немного не понятно. |
||||||
Maxandim | ||||||
Сегодня рассказала что пробовала позвонить из соседней комнаты и поиграть в секс услуги на дому.Интересный ответ: "Ты чо глупая?Не хочу в праституток играть". Так вот.Но у меня уже какой то азарт помочь этим человечкам.И если получится,то мы все будем молодцы.Тем более женщина готова внимать советам. |
||||||
ircha_78 | ||||||
Вот это больше всего понравилось ))) У нас бы 100% прокатило, сразу бы про комп забыли, в охапку и в спальню )))). Вообще-то довольно у многих вызвать небольшую ревность - должно сработать... А интересно, если она расфуфырится, типа чулочки-каблучки-корсетик, он тоже не заметит из-за компа? Хотя, если и заметит - то вряд ли надолго собаке блин... Как у них вообще с отношениями обстоят (в т.ч. с сексуальными)? Что-то, сдается мне, тут отношения лечить надо, а не просто внимание привлекать... Каждый день привлекать - фантазии не хватит, если его в естественном варианте нет... |
||||||
RomanS | ||||||
Вот и я как бы пытаюсь достучаться до автора, интересно же чем вызванна эта лень у мужчины. Ведь должно быть объяснение тому почему ему газета,диван и телевизор важнее чем жена. |
||||||
defloratsia | ||||||
эта дурацкая фраза ходит по всем доскам на форуме и звучит только от женщин... ну ни разу вот не слышала, чтоб мужчина сравнивал свою женщину с мебелью, только вот у представительниц прекрасного пола вечно или глаза на мокром месте или наоборот сарказм... жене не о чем поговорить с мужем? ну дык пусть падрушкам позвонит, покудахтает, там и общие темы, и общие интересы найдутся... неинтересно ему значит пра калготки, а про мировой финансовый кризис она не осилит... а в плане секса, так мужик с работы пришел уставший, пусть отдыхает, в чем проблема-то, горит чтоли? ан нет... хочется чуфствоф и эмоций, мало того, что вкалывал весь день, пусть еще и развлекает весь вечер и супружеский долг по первому требованию на ура исполняет многократно... иначе он МЕБЕЛЬ и точка! ![]() потом такие бабы изменяют с чистой совестью, мол им мало внимания уделяли, сухари праклятые, казлы равнадушные - офигенная причина... ![]() |
||||||
Maxandim | ||||||
Я ее знаю уже года 3,ну доиашний она человечек,не ходит никуда.А вот как часто у них секс....не спрашивал.Узнаю завтра.Я думаю расскажет,у нас (работаем на радиостанции) не очень много комплексов.К тому же я это все пишу по ее прозьбе. |
||||||
ircha_78 | ||||||
Ну это тоже надо смотреть, кто навкалывался и насколько, в каждой конкретной ситуации... У меня вот девочка знакомая, с малым в декрете, вторым беременна, на дому вагон халтуры имеет и кучу репититорств, а у мужа всё "с работой никак не клеится", год уже... Так вот он если дома с ребенком раз в неделю посидел, пока у нее 4 репетиторства подряд - то всё, не могу поднять ногу, не моги меня кантовать, устал, пива мне, компа, и не трожьте, а не то я в кому впаду!!! А она девочка сексуальная на удивление, и беременность вторая подряд не помеха... А он устал аж прям качмар, целых 6 часов с двухлетним ребенком! Ну что про него сказать, мебель, она и есть мебель... Она его кормит, она ему пиво покупает, да еще и не моги его кантовать на тему секса... Ну ващееее... Правильно сделала, что послала, надеюсь, хватит ума не принять обратно... |
||||||
Maxandim | ||||||
Ну это ты конечно ситуацию нехорошию описала.Но далеко не такая ситуация про которую я рассказал. |
||||||
Stanley | ||||||
Да, мы такие эмоциональные, жуть просто ![]() ![]() Я думаю, тут дело в разных темпераментах, а по большому счету, вообще в нашей "разности". Есть такие лежебоки, их калачом не заманишь куда-нить дальше дивана, для них отдых - это не перемена рода деятельности, как говорил кто-то из великих. Посидеть, помолчать, почитать... А женщины, придя домой (тоже после работы, между прочим), вынуждены впрягаться в быт, чтобы обеспечить ему это самое лежание на диване, ведь на голодный желудок долго он не просидит - ноги протянет ![]() Вспомнилось че-т: "А вдруг война, а я уставший" ![]() |
||||||
GunDon | ||||||
Человек совета попросил, а вы диагноз ставите. Диагноз ясен - советы давайте. | ||||||
Stanley | ||||||
Что-то я в вашем посте никакого совета не увидела, разумный вы наш ![]() |
||||||
ALEX0404 | ||||||
Скорее всего, они живут вместе давно и уже просто друг другу "приелись". Женщине можно порекомендовать "заняться собой". Пусть займется своей внешностью, на какой-нибудь шейпинг запишется. Легкую ревность тоже можно вызвать, но не так радикально - на ночь глядя ушла "в боевой раскраске", наутро пришла помятая. Просто предложить куда-нить "прошвырнуться". Типа: "Дорогой. давай прогуляемся, в кафешке посидим. Не хочешь? Можно я одна? Я не надолго. Сегодня буду точно, обещаю" ![]() Неплохо придя с работы и собрав на стол что-нить лекгое просто посидеть поболтать за бутылочкой вина вместо того, чтоб в халате борщ готовить. Если не о чем говорить - это уже хуже, тревожный сигнал. Очень хорошо было бы "завести" какое-нибудь общее с мужем хобби. А задача стоит какая? Духовная связь потеряна или задача - только сексуально мужа "встряхнуть"? |
||||||
Maxandim | ||||||
До этого речь шла про духовную связь всетаки.Спросил про постель,говорит,что есть ну не каждый день конечно. |