Женщины, ваше отношение к этому факту? Мужчины, а сколько их у Вас? |
||
Всего голосов: 0 |
Блудный | ||||
У меня только одно яичко, поэтому интересует, насколько велика вероятность срыва отношений из-за такой вот "инвалидности". Недавно попалась на глаза тема про то, как девушка нащупав огромный член парня испугалась и ничего у них не получилось. Ясен пень, что отсутствия яичка испугаться нельзя, но не отрицаю возможности появления... легкого отвращения, что ли ![]() Не подумайте, что я комплексую. Только лишь считаю, что этот факт не достоин быть достоянием общественности. С другой стороны это просто выглядит менее эстетично, чем в классическом случае и исходя из этих соображений можно сделать операцию по протезированию яичка (внедрению искусственного). Что ж, высказывайтесь, интересно послушать ![]() |
||||
ircha_78 | ||||
Выбрала вариант "Все равно. Главное, что член работает, как надо". Но скажу больше, даже и это не самое главное ![]() Бывает, что и член работает как надо, а мужик отстой полнейший в постели. А умелый мужчина может женщину запустить в самые космические дали не только без яичка, а и вообще без участия члена. И не думаю, что это прямо НАСТОЛЬКО неэстетично, чтобы под нож ложиться, а уж тем более функционально всё если работает - не мучайте свой организм, автор. Имхо. Хотя и не видела, как это выглядит, но предположить могу, и уверена, лично у меня бы, если во всем остальном мужчина устраивает, никакого негатива и неприязни это бы не вызвало. Это сообщение отредактировал ircha_78 - 29-09-2008 - 22:10 |
||||
Ингрид | ||||
Вариант "Все равно". Даже без "Главное, что член работает, как надо". Ну, может сразу бы удивилась, если бы была к этому неподготовлена. Но вряд ли бы меня это оттолкнуло. Собственно, если отношения дойдут до рассматривания содержимого трусов мужчины, то это уже означает, что он мне небезразличен, а значит это содержимое никак не может оказаться решающим для отношений. | ||||
Блудный | ||||
Представьте себе циклопа с немного смещенным в сторону глазом ![]() Спасибо за мнение ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Все равно...не так это и страшно,мне кажется.я бы по своей невосприимчивости к мелочам не сразу бы и поняла-мошонка-то вся равно есть,а уж проводить пульпацию на предмет наличия именно 2 яичек я не привыкла...да и функциональности особой нет у него.отцом и с 1 можно стать | ||||
Мультяшa | ||||
Все равно. Честно говоря возможно, что не сразу бы и заметила.... Если человек нравится, у нас взаимные желания и ...все хорошо, так какая разница сколько... |
||||
Evgenii-74 | ||||
Это у тебя с рождения, или были проблемы и это следствие его потери? |
||||
Ainara | ||||
Женщины такие безразличные пошли!!! ![]() вариант №3 |
||||
Angelofdown | ||||
Все равно. Главное, что член работает, как надо (Ж) | ||||
Lena * | ||||
Все равно...наверное бы и не заметила...у меня у парня одно яичко чувствительное и чуть что втягивается куда по теплее...и выглядит как будто ток одно... | ||||
Скот учёный | ||||
Не считал, знаете ли ![]() |
||||
Join_me | ||||
Проголосовала бы за "Все равно. Главное, что член работает, как надо (Ж)". На самом деле, я почти уверена, что не заметила бы, если бы он сам мне об этом не сказал ![]() Ну а даже если бы заметила...то явно это не отразилось бы на моём отношении к мужчине. Дело в том, что если я оказалась с ним в постели, значит он меня возбуждает. А раз мне хорошо с ним в постели, то какое имеет значение какие-то физиологические, при чём внешние мелочи? |
||||
Блудный | ||||
Затрудняюсь ответить, поскольку двух не помню) В далеком детстве была какая-то операция. То ли паховую грыжу чинили, то ли еще что-то. |
||||
Блудный | ||||
Знакомая ситуация, только у меня в этом случае выглядит, будто ни одного ![]() |
||||
GreenJuicy | ||||
Другое, Ж. Никогда не сталкивалась, поэтому понятия не имею какая была бы реакция.. ![]() |
||||
Блудный | ||||
Неужели всем прямо так все равно?) | ||||
Domina Naina | ||||
У кого то одно! У кого то и два! Вот если бы три было!... Тогда задуматься можно... |
||||
Блудный | ||||
Анекдот вспомнился на эту тему. Было у одного мужика 3 яйца, решил он по такому случаю денег срубить. Подходит к другому и говорит: - Спорим, что у нас с тобой на двоих 5 яиц? - А у тебя что, одно??? |
||||
anubixxx | ||||
а ведь могут и не заметить. женщины оххх какие разные бывают | ||||
paramoscow | ||||
Как и многим все равно,лишь бы член работал,и мужчина умел им пользоваться! А то бывают и с двумя,и член работает,а пользоваться не умеют! ![]() ![]() |