Silvia | ||
Общеизвестно, что бывают люди более самодостаточные и менее. Для женщины часто очень важно, чтобы милый был рядом. А мужчины другие, они часто увлекаются политикой, спортом, чем угодно, им без женщины быть какое-то время и легко и нужно. Если посягать слишком на частное пространство, давить, очень легко разрушить всё. Чем больше любимый мне даёт себя, тем больше я его хочу. Он даже мне сказку о рыбаке и рыбке напоминает всё время, хотя речь совсем не о материальном. Как отпустить так, чтобы ему было комфортно? Увлечения завести не получается, это либо есть естественно, либо нет. И остаться самой собой хочется тоже, трудно себя всё время контролировать. Не знаю, права ли здесь задавая свой вопрос. Если модераторы его куда-то перенесут, хорошо бы дали знать, куда. Спасибо. | ||
Lena * | ||
Я позволю себе с вами не согласиться... не считаю что женщинам нужно присутствие мужчины больше чем мужчинам присутствие любимой женщины. Мой литит ко мне после работы, так же как я к нему... Мои брат если влюбится то вообще ахтунг, не отлепишь. Но есть и знакомые пары, где девушки увлекаются всем чем угодно, только не их мч. Позволю себе предположить, что дело или в не совместимости характеров, или в разности чувств. И к сожалению предполагаю второе. Так как знаю одного эгоцентрика, которых вообще на земле мало таких, а к своей он тоже литит. Я могла бы предположить разнообразие в пылкости, но ведь и спокоиные и интровертные люди любят проводить время со своими половинками. ИМХО Что бы я посоветовала. Поговорить. Объяснить свои чувства. Но не в повеливательном тоне!!! Никаких: я хочу, ты должен итд. Только: я чувствую... На базе подобных разговоров, можно полнее понять картину происходящего... |
||
Окула Клопиковна | ||
Зачем отпускать? Надо контролировать на расстоянии, но чтобы он не знал. И чтобы самой потом не было стыдно. Какая политика без любви, секса. Мужчину можно подчинить, но только не унижая его, а наоборот возносить его, говорить, что лучше его нет на всем свете, я надеюсь, ведь вы так думаете. | ||
Silvia | ||
Хвалю и мёдом поливаю много. Не нарочно, а совершенно искренне. Просто у меня властный характер и мне хочется владеть всем им без остатка и вниманием тоже без остатка. Этот топик не о нём, а обо мне. Может, кто-то был в подобной ситуации и научился с собой сравляться. В том то и дело, что он даёт мне очень много своего времени и внимания, а мне всё время мало. На себя сержусь, на него не за что. Он, итак, бежит ко мне при перво1й возможности. |
||
ALEX0404 | ||
Большинству мужчин мысль о том, чтобы быть "в полном владении" у женщины - неприятна. Поэтому либо постарайтесь перевоспитать себя в менее властную собственницу, либо ищите мужчину, согласного на роль игрушки или собачки. А может это у вас не от властности, а наоборот - от неуверенности в себе? Вы неуверены, что он настолько увлечен вами, что не сможет удержаться от соблазнов. Поэтому лучше его держать всегда при себе на цепи. В любом случае - для нормального мужчины ваше поведение неприятно и долго терпеть его он не сможет. |
||
Хму | ||
была такая проблема у меня раньше, и это как раз одна из составляющих нашего разрыва. Посидела, подумала, переосмыслила.Себя переборола сама, как то легко я бы даже сказала, просто самоконтроль в подобных ситуациях должен быть и должен работать если ты этого хочешь. Я научилась себя сдерживать.Вот просто взяла и стала молчать когда хотела повластвовать ![]() ![]() ![]() Вообще если есть желание на перестройку немного себя, дерзайте, и все у Вас получится! |
||
bbgow | ||
Это нормально быть таким,нужны просто точки соприкосновения! | ||
Join_me | ||
А зачем вам 24 часа в сутки быть с ним? Самой разве не надоест? Я вообще не понимаю такого маниакального желания находиться всё время рядом, в конце концов, личное пространство же должно быть. Займитесь в конце концов, танцами, аэробикой и др. |
||
Elein | ||
Я подозреваю,что девушке как раз не нужен подкаблучник... ![]() Мой совет-научитесь уважать его чувства,мысли,желания...Любому человеку иногда хочется побыть одному и не разговаривать даже с самыми близкими. В жизни важно понять одну вещь: Никто никому ничего не должен.Больше мы должны сами себе ![]() Может,это,конечно,и отступление от темы,но уж не обессудьте ![]() |
||
Белая | ||
Чтобы не требовать от мужчины больше того, что он может вам дать, надо найти в себе силы не нуждаться в нём 24 часа в сутки. Это право слово утомительно ... причём для обоих. Единтсвенное, что могу предложить - найти себе какие-то интересные дела. Пусть у вас тоже в жизни будет что-то такое, что сможет отвлечь вас от него, хотя бы на какое-то время. Ну, чёрт возьми, запишитесь в кружок бального танца... в народный театр. Попробуйте писать стихи и посещайте сборища самодеятельных поэтов. Увлекитесь пейнболом или стрельбой по тарелочкам. Вобщем, попробуйте тоже быть более самодостаточной. Это не так уж сложно, поверьте. |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Вы хотите в каждую секунду, минуту, час и миг - быть со своим мужчиной. Это хорошо, Вас др. к другу тянет и Вы любите, но... это изведёт Вас обоих. Дайте себе немного свободы и ему тоже (я не имею в виду походы на сторону, а просто время для своих интересов, ведь они не обязательно должны быть совместными). Я тоже максималистка, и если мужчина мой - значит, мой, целиком и полностью, и на меньшее я не согласна)) И я также не смогу долго без внимания, и если меня любить не на всю катушку, то я угасаю к таким отношениям и у меня пропадает искра в глазах, но иногда нужно отдыхать др. от друга, чтобы этого не случалось, и чтобы успеть соскучиться, душевно и физически, + понять, как человек любим, желанен и дорог. Не бойтесь отвыкнуть, если чувства есть, этого не произойдёт. Это сообщение отредактировал Хуаниttа traхх de Kончиtta - 17-11-2008 - 22:41 |
||
Белочка из леса | ||
Вам конечно трудно справиться со своим норовом, если не будете себя немного притормаживать, то боюсь излишнее властвование скоро надоест ему ![]() |