wqs | ||
Ребят,тут вопрос такой появился))Познакомились с молодым человек,сразу же понравились др др,через пару дней начали встречаться,все у нас супер,отношения гармоничные,нам интересно вместе и что не маловажно,конечно же огромное влечение др к другу...Хотя я уже не девственница,все равно хотела потянуть с моментом близости...Но мы не сдержались))) Вот я и думаю,интересно узнать нормально это или нет?Как думаете? |
||
лемке | ||
Конечно нормально. Вы привлекательны,он чертовски привлекателен, чего зря время тянуть? |
||
je suis sorti | ||
- Вы сумасшедший? - Напротив я так нормален, что порой сам удивляюсь. - Вы негодяй? - Да, а кто нынче хорош? Вот я например, вижу летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк-бяк, бяк-бяк-бяк... ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты (ржание лошади: и-го-го), лошади - предатели, люди мошенники, а что делать? Весь мир таков тут уж стесняться нечего... - Ну, как?, придете? - И не подумаю, а еще пожалуюсь мужу и он превратит вас в крысу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо! Был неправ, вспылил. Ну теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, и искупить! Все, ушел!... ![]() Это сообщение отредактировал Welldy - 29-10-2008 - 20:49 |
||
wqs | ||
Ой,правда?)) Просто правда безумно хотели друг друга,офигенный секс был,а потом что-то подумала,а вдруг я поторопилась и зря так рано...хотя...)) | ||
je suis sorti | ||
Сударыня! Со стороны трудно судить, ведь у присутствующих не было секса с вами, прикрепите фото, мы размыслим... ![]() |
||
arln | ||
Обыкновенные жизненная ситуация - понравились друг другу,был интим и что в этом такого?! Вполне нормально воспринимаю сексуальные отношения на первых же встречах:как и мои знакомые м.и ж.А если беспокоитесь о дальнейшем развитии событий - так это зависит от Вас самих и Ваших отношений друг к другу. | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Согласна полностью. Моя подружка познакомилась в ночном клубе с парнем, обменялись контактами, встретились пару-тройку раз. Через неделю знакомства первый раз переспали. В этом августе они праздновали 2летие свадьбы. ![]() |
||
Angelofdown | ||
Уберите милочка своих тараканов подальше - всё нормально, что между двумя происходит по обоюдному согласию и приносит удовлетворение ![]() |
||
Pussy Ripper | ||
А теперь в КВД проверяться ![]() |
||
GunDon | ||
ВИЧ только месяца через 4-5 покажется в анализах, поэтому пока в КВД бежать рано, через полгодика в самый раз. | ||
densmile | ||
В принципе в современном обществе это нормально... хотя мне кажется что рано так быстро переходить к постели... Просто через некоторое время может прийти разочарование, произойти расставание и т.п. и потом омжно пожалеть об этом.... Но это все слова. Каждый решает для себя сам, как и в какой стуации поступить. Так что прислушивайся к своему внутреннему голосу, как он тебе подсказывает, так и делай. И да будет тебе счатье... ![]() |
||
veteroc | ||
автор, ты меньше думай, больше страсти предовайся. Лучше с предохранением. | ||
DarkW0lf | ||
Нормально,как говорица-если очень хочется...... |
||
Окула Клопиковна | ||
Вобщем это нормально.Но можно было его немного "помучить". | ||
ниkтo | ||
Не вижу связи между небольшим сроком знакомства перед сексом и возможным "приходом разочарования", ведь речь не о вступлении в брак... ИМХО: Короткое время между знакомством и сексом признак "взрослых отношений", когда люди отдают себе отчёт ЗАЧЕМ в конечном итоге встречаются большие мальчики и девочки, и характерный для "детства" период "прошивания понтов друг перед другом" просто опускают... |
||
Super-Alenka | ||
Нормально абсолютно. ) Я вот через неделю знакомства уже переехала жить к парню. И ничего, нормально. Правда, через 2 недели переехала обратно, но это уже другая история. ))) |
||
Lesta | ||
Если вам понравилось, значит все нормально. ![]() ![]() |
||
kadu | ||
Это вполне нормально. Я со своей женой начал встречаться в день знакомства. Точнее мы виделись до этого, т.к. учимся в одном универе, но никогда до этого не общались. А как пообщались поняли, всё... не могём друг без друга. Секс случился через 6 дней. И всё суппер. Вместе уже 3,5 года:) ![]() |
||
bibipp | ||
Вам двоим хорошо,ну и зачем заморачиваться? ![]() А у каждого свои рамки нормального. Я вон на 2-й день переспала с парнем,при виде которого у меня подкашивались коленки. Через 2 недели он мне сделал предложение. Я согласилась. Нормально? Женаты 5-й год,а как будто вчера познакомились ![]() |
||
Хму | ||
выгоните тараканов из головы, это нормально. если есть обоюдное влечение, так чего кота за яйки тянуть то? |
||
Inessa_Armand | ||
Раз уже свершилось, значит для вас это нормально ![]() |
||
Wladexxx | ||
А я не вижу в этом чего то противоестественного,если тянет то чего зажимать то!? =) Хотя знаю что девушки это осуждают...тут просто главное что б после первого секса старасть не прошла... | ||
Адонадос | ||
Да все нормально на самом деле. Ничего страшного не случилось. Нет никакой разницы случилось ли это на первом свидании или Вы полтора года ждали секса. Главное, что оба довольны. У нас с мужем секс был на втором официальном так сказать свидании. Вместе почти 9 лет, в законном браке 8)) Никто из нас о случившемся не жалеет и не упрекает в доступности или еще не бог весть в чем)) |
||
+Cinnamon+ | ||
Поначалу мы все думаем, что это ненормально. До тех пор пока сами с таким не сталкнемся) Не случится с нами такое. |