Rameo_ALL | ||
Всем привет! Ребята, реально сабж... после секса с недавно-знакомой партёршей, 2 раза виделись... после секса она задала вопрос на убой... "мы будем вместе?" когда я начал растерянно что то пытаться оттветить.... она прослезилась и растроилась!( Как мне воспринимать ситуацию? живём в разных городах, об отношениях речи быть не может. Как мне с ней остаться в хороших отношениях? мне она нравиться, но после этого, общается со мной как то нетак!( Помогите понять ситуацию! Это сообщение отредактировал Rameo_ALL - 18-11-2008 - 03:28 |
||
лемке | ||
Вероятно у вас какое то чувство вины перед ней. Ее понять можно,вероятно она ждала чего то большего. Отношения ваши когда нибудь закончатся. это естественно. Так что пусть все идет как идет. |
||
ИРУСЯ | ||
А что именно Вы попытались ей ответить? Отчего же она прослезилась? Вообще-то, самый безотказный способ выяснить отношения - садитесь за круглый стол переговоров! Обсудите и договоритесь, как будете общаться, когда, как и как часто будете видеться! Если вы нужны друг другу, то города и расстояния не помеха! |
||
* Vitaliy * | ||
Переезжаем на М и Ж. | ||
revizor | ||
Не надо было обещать жениться для того чтобы потрахаться. |
||
ИРУСЯ | ||
Так он вроде и не обещал ей жениться! или я не поняла? | ||
чипа | ||
Вероятно она приняла Ваши действия за выражение любви... . а может и сама немного влюбилась... | ||
ИРУСЯ | ||
Не ясная ситуация! После двух встречь уже такие проблемы? Что-то автор не договаривает! | ||
igorkio | ||
Все зависит от того, что ты ей говорил и обещал, когда знакомился и склонял к сексу... |
||
Rameo_ALL | ||
В первый день мы толком и не общались, а при второй встрече, поболтали о её парне, типо он в другом городе, вот и расстались, и всё, сидели выпивали, остальное время общались в 4м на общие темы... Вот! |
||
Stanley | ||
У нее что, мания на мужчин из других городов? ![]() Такое впечатление, что девушка - комсомолка, создает себе препятствия, чтобы их преодолевать. |
||
Tangenius | ||
Секс не повод для женитьбы!А что , интересно , она рассчитывала услышать?Или Вы её девственности лишили? |
||
Искатель наслаждений | ||
Пипец у девушки заниженная самооценка, раз она такое ляпнула после 1-го секса! На месте автора я бы задумался, стоит ли с ней встречаться... У меня такого никогда не было, тьфу-тьфу-тьфу. Даже не знаю, что бы со мной было, услышь я такое от девушки, с котрой виделся 2 раза. Наверное, с кровати бы упал. :-))) |
||
bibipp | ||
Здесь всё ясно-девушка в тебя влюбилась. Только вот не пойму:сам пишешь,что отношения невозможны и хочешь остаться в хороших отношениях ![]() Обясни ей,что еще слишком рано заикаться о каком-либо совместном будущем и объясни что отношения на расстоянии-это не твое |
||
igorkio | ||
Может быть , что под вопросом "Мы будем вместе?" она подразумевала, будут ли вообще дальнейшие встречи. А твоя задумчивость и тупик после такого элементарного вопроса дали ей понять, что тебе вообще не понравилось и ты думаешь, как отказаться от дальнейшего издевательства над своим организмом. | ||
Rameo_ALL | ||
Не, она не девочка была...!=))) Ну незнаю, может и правда я понял всё слишком конкретно!) Думаю что нужно приехать к ней, и поговорить=))) | ||
~Не Святая~ | ||
Скажи ей,что время покажет и все расставит на свои места,не стоит торопить события и всему свое время. я.думаю,это будет наилучший вариант)))) |
||
Liquid Slash DaWG | ||
Надо было говорить "Да! От случая к случаю..." :-) | ||
Liquid Slash DaWG | ||
Надо было говорить "Да! От случая к случаю..." :-) | ||
Tangenius | ||
Ну если не девочка - в чём проблема? С другими трахалась , а за тебя непременно замуж?Скажи что ты НЕ ХУЖЕ других и вариант с "просто трахаемся" тебя вполне устраивает. |
||
Джоллькин | ||
Ответил бы "А мы и так вместе. Я ведь рядышком"...И не обманул и не ответил на вопрос. Но ей было бы легче. | ||
Фема | ||
Как воспринимать ситуацию? Девушке нужен был не сам секс. Ей хотелось избавиться от одиночества, ну или быть как все при постоянном спутнике. Как правильно уже заметили у ней заниженая самооценка. Скорей всего, она не только автору задавала этот вопрос, а всем, с кем спит. Это как бездомного щенка погладить, а потом он увяжется. Но кому понравиться такое и кто будет ценить девушку? Неуважение к самой себе отталкивает. И опять замкнутый круг: брошенная задаёт вопрос новому партнёру. Вы, автор, пожалели её просто. Чувствуете себя виноватым. Но не ваша вина, что девушка такая. Это сообщение отредактировал Фема - 21-11-2008 - 09:47 |
||
Rameo_ALL | ||
Спасибо ребят за ответы, сам бы реально недопёр до такого!=)) | ||
Tori-xxx | ||
влюблённость не даёт права задавать дурацкие вопросы. ![]() |
||
Tori-xxx | ||
у меня было такое,правда с кровати не упала,леХкий ступор был,потом сказала- не знаю... в итогу постаралась отвязаться от слишком назойливого...хм...поклонника ![]() |