Здравствуйте.Я встречаюсь с девушкой уже почти 1,5 года с серьезными намерениями.Мне 26 ей 18.Дело в том что я не могу понять чего она от меня добивается.Ушел от друзей,как она хотела.Теперь ни каких веселых компаний и т.д.Вобще не выпиваю,не балуюсь наркотиками ит.д.Работаю зарабатываю в нашем городе не плохо.Дарю ей подарки по поводу и без,люблю когда она улыбается.Сейчас она на учебе в Москве и хочет что бы я все время сидел дома после работы.Она не верит что я не буду опять гулять с друзьями и девчонками,которые в принципе не против со мной по общаться ближе.Но сколько бы я ей не говорил что нужна только она и доказывал это,она твердит одно и тоже: "Не верю"Объясняю что не возможно все время сидеть дома,а если куда уходишь то только на пол часа и чтоб звонил!Это нормально.Вобщем я сам запутался что с ней или с собой делать не знаю и не понимаю.А интернет это вобще для нее больная тема нельзя и ВСЕ,короче дайте совет,а то с ума сойду точно! | ||||
veteroc | ||||
Ты ушел именно от настояших друзей или от старой гулящей компании? |
||||
Sebastian Knight | ||||
Мне тоже 26. Для меня 18 лет дети, открытая книга. Неужели нужно у кого то что то спрашивать на форуме, так не видно. | ||||
Ушел от гулящей и пьющей компании | ||||
Она далеко не ребенок это уж точно,но свои тараканы у нее в голове точно присутствуют! | ||||
veteroc | ||||
тогда для женщины это естественный подход к жизни. И в данном варианте обыденная ситуация. |
||||
Ну так что делать то с компанией уже почти год не общаюсь,она об этом знает. | ||||
лемке | ||||
Она эгоистка.Вы у нее уже под каблуком.Надо от туда вылизать. |
||||
mishanya3 | ||||
После свадьбы Вы будете - РАЗПИЛИНЫ . СОЧЮСТВУЮ . |
||||
чипа | ||||
Да нет. просто маленькая девочка еще. А то, что отпьющей и гулящей компании ушли, так оно само по себе не плохо. Вы от чего страдаете-то? От того, что хотелось бы обратно в тукомпанию или от того, что появилось вдруг слишком много запретов. А вообще то, что в первом посте Вы упомянули, что Вам 26 лет и вы "Ушел от друзей,как она хотела.Теперь ни каких веселых компаний и т.д. Вобще не выпиваю,не балуюсь наркотиками ит.д." наводит на мысль, что в свои 26 лет Вы и гуляли хорошо и наркотики на горизонте присутствовали. В чем-то ее беспокойство обосновано, хотя скорее каприз маленькой девочки, копирующий маму и воображающей себя большой. Ответ один - успокаивать и говорить, что она большая и взрослая. |
||||
Silvia | ||||
А может это она Вас от ревности контролирует? | ||||
GunDon | ||||
Если связался с соплячкой, наберись терпения. Лет до 30 будет пилить. | ||||
Lena * | ||||
Да не будет она его пилить, просто расстояния и были уже прициденты с выпивкой и наркотой... я бы тоже волновалась... | ||||
Angelofdown | ||||
Зачем вообще настолько позволять контролировать свою жизнь??? Постоянно только вдвоём... блин это же надоест очень быстро! Неужели настолько идентичны увлечения? Думаю, что она не ревнует, просто неуверена в себе и поэтому такое отношение к вам... В общем-то кому-то нравится жить под каблуком... если нет - то не стоит окончательно туда забираться! |
||||
Monella | ||||
Хм..человек в 26 лет ушёл от пьющей компании только по требованию 18-летней девушки..Непонятно кто из вас старше.. | ||||
ниkтo | ||||
Автор темы, я тебе сочувствую ![]() ![]() |
||||
Мириэль | ||||
18 лет это же ребенок мелкий. Вы ж для нее дядя... Вряд ли у вас будет взаимопонимание. одн дело, 20 и 28 и совсем другое 18 и 26. 18 это мало. А вообще насторожила фраза про наркотики. Может, он не зря вас контролирует? |
||||
чипа | ||||
Автор ключевы слова 18 лет. компания, выпивка и наркотики и все это написали вы. Вот и думайте , что первично, что вторично. Но без Вас дело никак не обходится... | ||||
Хму | ||||
то,что вы ушли из компании, которая в вас воспитывала наркомана и пьяницу, это уже большой плюс вам. НО: молодой человек..а почему вы ушли из этой компании только когда она Вас попросила? Вы раньше не задумывались о том, что наркота, пьянки - это не гуд? Мне тоже 26..но такую компанию я покинула в свои 19 и уже тогда знала что не ошиблась делая именно такой выбор. Касательно дамы: маленькая она еще. неуверена в себе, неуверена в вас, неуверена в ваших отношениях. знаете, многие "девочки" в 18 лет,когда у самих рыльце в пушку, начинают звонить, запрещать и т.д. вы вообще сами то верите ей? думаете в москве она занимается только учебой?.....(извините, но и этого исключать нельзя). мое ИМХО: она чувствует за собой вину ( скорее всего в измене) и боится теперь,что вы в городе своем делаете тоже самое... |
||||
Satti | ||||
тут два варианта, первый - это естественно ревность.. поэтому видимо и интернет нельзя, там же можно с кем-то познакомиться.. второй, хотя тут много и писали, что вы старше, но боюсь, все как раз наоборот. да сколько угодно может быть лет мужчине, нисколько это не мешает ему весьти себя как ребенку.. и девушки в 18 тоже бывают разные.. а девушка видимо толковая, раз заставила вас бросить пьянки гулянки.. и тут надо показать, что вы все-таки старше и вести себя как ответственный взрослый человек.. будет доверие с ее стороны и будет больше свободы. еще, а вы ее спрашивали, как она предполагает проводить свободное время, если вы работаете, устаете, надо же как-то и отдыхать.. а то какая-то каторга получается... что она предлагает взамен пьянок.. и как она сама без вас в Москве отдыхает.. ? | ||||
Хочу не много пояснить.Во-первых, я не наркоман и никогда им не был.Пробовал покуривать травку и то давно и до нее.Во-вторых,от компании ушел само собой так как появилась она. | ||||
veteroc | ||||
Старина, а зачем тебе такая молодая? Найди хотя бы в возрасте 22-23...... |
||||
Хму | ||||
Тогда дело то немного меняется.. травка это не наркотик. я сама курю ее часто. не дура, не наркоманка, работаю в банке,который входит в топ 20 (Это я так, чтобы ненароком никто не подумал что я наркоманка). Вам либо надо объяснить вашей девушке, что она для Вас одна в этом мире, что отдыхая без нее, вы все равно ее не забываете..также надо говорить,говорить,говорить что вы ничего не употребляете и употреблять не собираетесь (!!!), постарайтесь вообщем поговорить конкретно. Если не поможет, уходите. Впринципе мое ИМХО все равно прежнее: все равно расстанетесь, вопрос времени. Вам самому нужны такие отношения то (где вам не верят, и даже запрещают отдыхать...)??? Вы молоды, Вам надо гулять, отдыхать, наслаждаться жизнью, женским общением, а Вы почему то щас как марионетка в ее руках ....( |
||||
~Не Святая~ | ||||
Просто нужно научить уважать ее и ваше мнение тоже! Ее мнение вы уже уважаете,а она ваше нет. Ну,скажите и что случится если вы в ее отсутствие разок сходите погулять? Что?Бросит она вас?Да,врядли,а уважать ваши интересы возможно,научится. |
||||
Спасибо вам всем за советы,я подумал и расстался с ней,хоть и ужасно не хотел!Но думаю так все же лучше. Хму спасибо! |
||||
Chara | ||||
Шустро вы приняли решение. Но раз уж приняли, не забудьте главный принцип - "Уходя, уходи". |
||||
клопик | ||||
Согласен с Лемке!!! ![]() ![]() Воспитывать надо...!!! Сначало аккуратно, без рывков..., ну а если не получаеца, то плавненько ручку на максимум выводить, а если сорвёцца, невелика потеря... ![]() ![]() Педагогических УСПЕХОФ!!! ![]() |
||||
Sarita | ||||
Думаете - дотянется?....вылИзать... |
||||
Elein | ||||
Странный вы немного,Автор ![]() А вообще,я считаю,что главное-учиться уважать мнения и интересы друг друга ![]() |
||||
Хму | ||||
а если она односторонняя? вот именно в данном примере - она односторонняя (моя ИМХА). так зачем за нее бороться одному, если второму видимо насрать и плевать она хочет на желания своего же "любимого"? |
||||
клопик | ||||
Хму...Она Мата Хари( по замашкам)...Либо надо ему её на место ставить, либо сама жизнь ей место найдёт...,тока ему от этого не легче( МОЁ ИМХО ![]() ![]() Хму...ты классная... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 28-11-2008 - 18:11 |
||||
Люча | ||||
Автор , тебе просто прийдеться решать нравяться ли тебе её тараканы , если нет , то никогда они не понравяться, значит надо завязывать , а если нравяться , то нечего и темки такие создавать , мы любим людей такими какие они есть , или не любим, но заставлять себя любить через немогу это сложно , а судя по тому что ты здесь написал , тебя мучают все её действия... | ||||
Белочка из леса | ||||
Постоянная ревность ![]() |
||||
Elein | ||||
Ну,ты знаешь,не факт,что односторонняя ![]() Может,просто девочку немного воспитать надо.Некоторые люди не сразу понимаю то,что для других очевидно ![]() ![]() ![]() |
||||
Хму | ||||
![]() ![]() |