горькая правда | ||
У меня возник вот такой вопрос.Если ваш любимый человек назвал бы вас другим именем,чтобы вы сделали и как себя повели?! | ||
Sarita | ||
Смотря каким... Если, например, Петей - мир бы сдвинулся ![]() А так - ржу обычно) Хотя это редко случается у меня - раза три за всю жизнь. |
||
лемке | ||
Я бы сделал вид что не обратил на это внимание, а потом потихоничку начал бы выяснять кто этот человек. |
||
Мириэль | ||
мой коллега стабильно называет меня именем жена, а жену моим именем))) Просто со мной он по 8 часов общается на работе и с ней по 8 дома, остальные наверно спит)))))) | ||
Angelofdown | ||
Ну бывает по запарке! Если в постели, то наверное обиделась бы... | ||
Evgen-EK | ||
Ну смотря чьим именем,кто этот человек. | ||
Marphy | ||
Бывало со мной такое. И вовсе не случайно. Ненарочно, по привычке назвал именем предыдущей своей девушки. | ||
arln | ||
Многое зависит от конкретной ситуации,а действия - определяются отношением к этому человеку. | ||
-=Хант=- | ||
Первый раз сделал бы вид что не слышал, а на все следующие призвал бы к ответу! | ||
Marcus | ||
Согласен с Господином Лемке...он умный... ![]() |
||
OmarSS | ||
если это сделала женщина))) женщины никогда и ничего просто так не делают)) случайно)))))) | ||
Rocco Tano | ||
Я бы понял, что девушка параллельно встречается с другими. Повести себя можно по-разному, тем не менее каждый сам вправе определять количество партнеров с кем встречаться. Но если так случится, то лучше начать подыскивать другую девушку, более определившуюся. |
||
Адонадос | ||
ну если б в постели - задумалась)) А вообще просто так - в принципе в то странного ничего нет. Особенно если только с работы и не успеваешь переключиться))) | ||
Funny89 | ||
Называла как-то мужа чужим именем - именем брата. Он тогда на 2 дня к нам заезжал. Меня пока чужим именем не называли. И надеюсь не назовут. | ||
alenasvet | ||
А меня муж по имени не называет ,так что вряд ошибся бы)) | ||
Funny89 | ||
Забыл? |
||
alenasvet | ||
Нет,он называет меня по своему .. |
||
Airen | ||
Ну это вполне может быть. Я могу именами коллег называть, например, с которыми весь день общаешься... ![]() |
||
Varya77 | ||
Бинго!!! Когда у меня одновременно несколько партнеров, путаюсь!!!!!!!!! У меня были мужчины, которые предусмотрительно вообще не называли по имени. "Котенок, солнышко, милая" Сначала я недоумевала, теперь поняла и переняла их тактику. "Дорогой"!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Leksie | ||
смотря в какой ситуации - если просто во время разговора то по запарке всякое бывает хотя муж меня еще ни разу не моим именем не называл и я его тоже,но вот с другими людьми - случалось) когда только что говорила с Машей,то потом во время разговора со Светой спокойно можно ее Машей назвать нечаянно.а вот если во время секса - тогда конечно разговор другой... Это сообщение отредактировал Leksie - 15-12-2008 - 18:58 |
||
serpent-soul | ||
думаю врядли случайность) |