Amaera | ||||
Всегда именно женщина является таким провокатором?))) кто согласен а кто нет? мое мнение это придумали для своего оправдания мущщинки, которые неспособны держать под контролем свои разбушивавшиеся гормоны |
||||
Aquitania | ||||
Если мужчина не маньяк , то всё как говорит вышеприведённая народная мудрость . Я согласна . | ||||
Sebastian Knight | ||||
Абсурд полный. В чем тут оправдание? Это пословица описывает поведение телок "не виноватая я, он сам пришел". Угу, смотреть перламутровые пуговицы. Ссучка не захочет - кобель не вскочит. |
||||
Amaera | ||||
по моему это наоборот оправдание мужчин. Я не виноват она меня соблазнила )) |
||||
лемке | ||||
Если женщина ведет себя вызывающи,это одно, а если она действительно хочет иметь дело с определенным мужчиной, то это другое. |
||||
Angelofdown | ||||
Если мужчина не хочет секса, то сколько его ни соблазняй, у него тупо не встанет. Так что приведённая "крылатая фраза" - оправдает мужчин. |
||||
Ь00 | ||||
в принципе согласна. только есть еще одна не менее мудрая мудрость "каждый видит то,что хочет увидеть".. | ||||
Sebastian Knight | ||||
вот как раз у мужчин - нет. если особенно есть много водки, можно оч. успешно соблазнить. да и вообще. мужикам обычно нравятся все. только если есть выбор, уже перебирают. |
||||
OmarSS | ||||
Согласен на все сто))) Жизненно. | ||||
Amaera | ||||
ага, это не баба страшная, это водки мало было ![]() |
||||
swat | ||||
бред полный.....если половой член прислонить к попе..даже мужской- он встанет.. а по поводу поговорки -согласен - исключения составляют изнасилования на улицах Это сообщение отредактировал swat - 14-01-2009 - 19:03 |
||||
ya777 | ||||
Мужчина реагирует на женщину...)) вам это нужно принять...а вот юноша, как раз с трудом удерживает свои разбушевавшиеся гормоны... ![]() кстати, если мы всегда будем держать под контролем свои чувства...то вам придется только ротиком работать...)) |
||||
ниkтo | ||||
Зачем-же так извращать смысл народной мудрости, подтверждаемой бесстрастной наукой? Речь всего-лишь о причинно-следственных связях ![]() |
||||
~Не Святая~ | ||||
Я абсолютно с этим согласна!!!!!! Именно так и есть! |
||||
veteroc | ||||
Согласен, хотя как показывает практика полмается полмается и сломается ![]() |
||||
Jemand | ||||
Пословица права. Как бы гормоны ни бушевали, а если Ж скажет "нет", значит будет "нет". | ||||
чипа | ||||
Значит в процессе ломки обнаружит в нем некие привлекательные качества... |
||||
Luca Turilli | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Tori-xxx | ||||
согласна с пословицей. как это ни прискорбно,но это так и есть. если мужчина хочет,а женщина нет- он никогда не получит своего. а вот если женщина хочет... ![]() ![]() даи чувствуют они-когда женщина хочет.. ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Да ладно!!!! ![]() ![]() ![]() Если мужчина - чистый гетеро, то от прислонения собственного члена к мужской попе у него только волосы встанут на голове!!! А член, скорее всего, съёжится! |
||||
Tori-xxx | ||||
да ладно))))а если ему не говорить,что это мужская попка-то не съёжится ![]() а на ощупь в темноте очень даже гладенькие есть ![]() |
||||
ya777 | ||||
думаете все мужчины рады неизвестной жоппе...? ![]() |
||||
Tori-xxx | ||||
нет,конечно,я такне думаю)))))))) просто интересно-почему должен вскочить кАбель,а не кОбель? ![]() |
||||
Amaera | ||||
потому что я так захотела...по теме пожалуйста ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Заканчиваем флуд и самомодерацию | ||||
Diamondик | ||||
Очень верно сказано. Сами мужчины признаются, что зачастую имеют секс с женщиной только потому, что заметили, что она явно хочет, и если бы женщина сама не проявила инициативы, ему бы и в голову не пришло... Разумеется, это не о каких=то серьезных отношениях. |
||||
ya777 | ||||
никогда не говори никогда... ![]() ![]() ![]()
и тут не все так однозначно...)) баба-яга тоже наверное хочет... ![]() |
||||
Guitarman | ||||
Пословица правильная. Можно добавить, что женщина сама не всегда знает, чего она хочет. |
||||
Негодяйка | ||||
Неприятная пословица.Но я считаю правдивая,в основном. | ||||
swat | ||||
Я немного утрировал..новсе же.... даже нормально ориентированный мужик возбуждается от прикосновений...вот что я хочу сказать...т.е. мужчине меньше прилюдий надо. |
||||
Neko | ||||
я думаю эта пословица говорит не о том, что женщина провоцирует.. а о том, что если женщина дает понять. что она не против, то глупо винить одного мужчину)) мол мог бы и сдражаться.. А че ему сдерживаться, если она перед ним хвостом виляет?) тоже самое можно сказать и о мужчинах, только пословица нескладная будет)) если мужчина дае понять. что она ему нафик не надо. ни одна уважающая себя женщина, где бы у нее гормоны не играли, не будет на него прыгать) Это сообщение отредактировал Neko - 15-01-2009 - 18:36 |
||||
melen@ | ||||
Полностью согласна. В сексе же по любому участвуют и мужчина, и женщина. И, если женщина не захочет, то ничего и не будет. |
||||
Neko | ||||
будет.. но это уже статья)) |
||||
Старый Черт | ||||
Интересно а женщины б*ядями небывают чтоли? Почему это мужчина у Вас по умолчанию кобель? | ||||
Дрюха | ||||
Полностью согласен - очень верное уточнение ! Мужчины думают что выбирают они но на самом деле выбирают их... |