Выносили ли вы на обсуждение темы, которые якобы произошли с вашими знакомыми, а на самом деле с вами |
||
Всего голосов: 0 |
Neigel | ||||
Навеяно многими темами, в которых автор излагает историю от лица знакомых. Однако обилие подробностей, которыми автор владеет, наталкивает на мысль, что на самом деле история произошла с автором, но по каким-то причинам, он предпочел это скрыть. Голосуем и пишем мысли по поводу, почему так происходит на анонимном форуме. А так же ваши признания в том, что вы нас чуточку обманули :) |
||||
Ингрид | ||||
Сама так не делаю. Почему так делают другие? Подозреваю, что они слишком хорошо знают, что со стороны отдельных пользователей может последовать неадекватная реакция. Быть обгаженным даже анонимно мало кому приятно. |
||||
Neigel | ||||
Ну люди задают часто вопросы, чтобы выслушать все мнения, а не только положительные. Так какая разница к кому это относится? |
||||
Тропиканка | ||||
Неа, никогда так не делала... Все мои темки, даже те, где подозревала, что буду тапками закидана, создавались от первого лица... | ||||
Ингрид | ||||
Дело не во мнениях. Просто среди постоянных пользователей сложились определенные отношения. И если кто-то прийдет со своей проблемой, то он прекрасно знает, что, например, Х только порадуется его проблеме, а У радостно растрезвонит о ней по всему форуму под самые мерзкие комментарии. Будет высказано не мнение по проблеме, а мнение о пользователе. Зачем это надо? |
||||
ya777 | ||||
это надо,чтобы всяк хвастливый форумчанин знал меру... ![]() если человек,хочет рассказать от третьего лица, это его право...)) наверное ему так легче... ![]() |
||||
Wolf06 | ||||
Да, я тоже задавался этим вопросом. Полюбому в большинстве случаев так и происходит. Хотя зачем это делать? |
||||
Free_spirit | ||||
Cама так не делала. Легко представляю себе ситуацию: общался человек со своим другом/подругой, возник между ними какой-либо спорный вопрос или острая тема, ну и возникло желание обсудить ее на форуме. Почему нет? |
||||
Airen | ||||
На самом деле, обилие подробностей ни о чем не говорит. Например, у меня так сложилось, что с некоторыми знакомыми реально доверительные отношения, когда знаешь о них вещи, которые рассказываются далеко не всем. Ну или если опять-таки события развиваются на твоих глазах, то волей-не волей, будешь в курсе. А почему эти темы выставляются на форуме? Причины могут быть разные. Как искреннее желание помочь, так и просто разобраться в ситуации, чтобы потом самой в такое не вляпаться. |
||||
Angelofdown | ||||
Делала 1 раз, надо было на ситуацию посмотреть не только самой, но и со стороны... | ||||
Крошка_Зу | ||||
На форуме легко высказываться, поэтому нет желания говорить не от своего лица. | ||||
Neigel | ||||
Не понял? То есть замена всех местоимений "я" на "она", помогло тебе посмотреть на ситуацию со стороны? Все равно же вопросы задавались тебе и тебе же приходилось на них отвечать... |
||||
Lileo | ||||
Нет не делала так. Защиты в этом особой не вижу. Если уж обольют грязью, то какая разница тебя или "ее"? Все равно ведь на себя примешь. Хотя, может быть, кому-то так легче. |
||||
Мириэль | ||||
Нет, никогда. Я вообще перестала обсуждать волнующие меня темы на форуме. Только ПМ и дневничек | ||||
igorkio | ||||
Сам не прибегал к таким уловкам, а вот для чего это делается, тут все просто, чтобы не пришлось оправдываться при нападках. Мол я не я и лошадь не моя. Хотя другой минус этого приема в том, что им приходится потом выкручиваться, откуда они знают такие подробности о малознакомом человеке. ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Нет, пишу всегда о себе, хотя иногда не хочется, всёравно получается, ну не умею я притворяться... как есть, так и пишу | ||||
Ainara | ||||
Не вижу смысла писать о себе в лице кого-то. В жизни возможно, но за собой таких случаев не припомню. ![]() |
||||
Leksie | ||||
я вообще крайне редко создаю темы,и если тема касается меня то пишу от первого лица. Это сообщение отредактировал Leksie - 27-01-2009 - 19:12 |
||||
Нойра | ||||
Стараюсь писать от первого лица, но уж если пишу "она", то действительно "она" - у меня есть подруга, я о ее семье знаю чуть ли не больше, чем она сама, потому что знаю и ее, и ее мужа. И мысли друг о друге им не цитирую (не хочу скандалов в чужой семье), а здесь их никто не знает, и сами они сюда не выходят, а узнать, что думают другие интересно... | ||||
Angelofdown | ||||
Я только писала. Не отвечала. И потом смотрела ответы. |
||||
Кузечка | ||||
Сама темки не создавала пока. А в тех, что отвечала - если это мой опыт, то так и пишу, что я в такой-то ситуации была. Если это опыт знакомых - обязательно сошлюсь на это. | ||||
Кусильда | ||||
А я вообще откровенна до одури,поэтому о себе пишу от своего лица.А елси и правда ситуация у близких людей,то так и пишу-что не у меня,но мнение важно | ||||
Sarita | ||||
Пишу как есть. Если про себя - то "знакомыми" не прикрываюсь. Но и тему я всего одну создавала, когда действительно надо было мнение со стороны. | ||||
Tori-xxx | ||||
2) Нет, я говорю на форуме праду. да и темы почти не заводила,достаточно тех что есть,и то всё не прочитаешь,а среди тем есть и такие,где можно найти все ответы на все свои вопросы ![]() |
||||
GreenJuicy | ||||
Да, было дело. На форуме пишу в соотношении примерно 75-25 - про себя как есть и сочинительства соответственно. ![]() |
||||
medusa | ||||
опять влезу со страым анекдотом приходит мужик в квд и заминаясь говорит врачу: видите ли, у моего товарища есть кое-какая проблема .. врач: так, снимайте штаны показывайте вашего товарища:))) |
||||
Адонадос | ||||
Нет..таким не страдаю и в реале , к чему практиковать в инете? Если речь обо мне - так и пишу, если о знакомых - указываю это в теме Это сообщение отредактировал Виола Н - 29-01-2009 - 10:25 |
||||
Владими | ||||
Нет, я говорю на форуме правду |