Raven | ||||
Женщинам нравятся недоступные мужчины. Это как еще Гришковец говорит: "Любить можно только то, что остановить нельзя". Какие будут мысли и что нельзя делать, безуспешно пытаясь заинтересовать противоположный пол? | ||||
Tori-xxx | ||||
жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на недоступных ![]() |
||||
Никому-Никому | ||||
Ага. Если эти мужчины богаты-красивы-знамениты. ВсЁ сразу или вариации на тему любых 2х качеств из 3х перечисленных ![]() Неплохо способствует так же наличие толпы поклонниц ну или хотяб захудалого фан-клуба ![]() Все остальные варианты "недоступного" ближе к "неуловимому джо" который неуловим потому что никому не нужен ![]()
А при чем тут недоступность мужчины ![]() |
||||
Leksie | ||||
умные девушки не тратят свое время на тех,на кого априори шансов нет,равно как после определенного возраста перестают фанатически страдать по всяким бредам питтам и сережам лазаревым.а так зачем продолжать безуспешные попытки? этим только мазохистки занимаются.а неуловимые Джо,как уже сказали,неуловимые именно потому что нафик никому не нужны.кстати некоторые девушки вообще предпочитают чтобы завоевывали и заинтересовывали их,а не они.делайте выводы) ПС:а Гришковец и его фраза тут по-моему вообще ни при чем. Это сообщение отредактировал Leksie - 28-01-2009 - 17:34 |
||||
Белая | ||||
Ахха. Поставить на полочку фотку Джонни Деппа и, заниматься любовью с мальчиком из параллельной группы, показывая язык кумиру всех пиратов и домохозяек ![]() |
||||
Join_me | ||||
Согласна. В других случаях в недоступности не вижу ничего привлекательного ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Ну если еще и Гришковец... Тоже мне Оракул Дельфийский. Мне нравются те, кому нравлюсь я. А местать о чем-то недоступном мне просто некогда. |
||||
Доктор_хаус | ||||
это психологические особенности каждого человека |
||||
Jelen@ | ||||
Нафига недоступный, если море доступных? Тратить свои силы и время, зачем? чтоб он ещё сильнее нос задирал, всех недоступных в игнор, пусть знают место Это сообщение отредактировал Jelena25 - 28-01-2009 - 17:51 |
||||
Leksie | ||||
"Это тебе за то что меня не любишь!Ха!"))))))))) |
||||
Angelofdown | ||||
Мне не нравятся недоступные мужчины. Я материалист. Мне нужна 100-процентная доступность к желанному телу. | ||||
K***LL | ||||
Женщины слишком капризны чтобы тебе сказать правду. И часто они сами не знают чего хотят. | ||||
черный пес | ||||
У женщин вообще с этим сложнее.Для мужчины недоступная женщина,та которая послала его в какой либо форме и на контакт не идет.. А у женщины??Вот скажем любовник,который трахает ее раз в неделю,собирает манатки и уходит к супруге,он доступный или нет?С одной стороны вот он,а с другой совершенно недоступный.. Надо уточнить.. |
||||
Никому-Никому | ||||
Зависит от отношения женщины к любовнику. Если он чиста потрахаться, то мож он ей чаще и не нужен... А ежели у нее любовь-морковь и замушш зудит... Тут вопрос мотивации, желает ли она его за то что он ей "недостается" полностью или за что-то другое? ![]() Таж самая ситуация абсолютно идентична и для мужчины. Допустим есть любовница, потрахалась-свалила к мужу... Все тож самое. Доступна она или нет? |
||||
Airen | ||||
Если я вижу, что взаимности нет, то мой интерес банально угасает | ||||
Raven | ||||
Какие все тут здоровые, прямо на душе легче стало =) | ||||
Angelofdown | ||||
У меня, наверное, ещё сложнее: я не имею любовника, а даже если он когда-нибудь появится, то уж точно он не будет женатым. Делить моего мужчину с другой женщиной - это выше моих способностей! Кстати, есть такие мужчины, которые посылают женщину подальше... Но обычно таких мужчин женщины считают не недоступными, а просто козлами ![]() |
||||
Адонадос | ||||
Только ежли уж очень нравится - можно и побороться. Но без фанатизма)) | ||||
~Не Святая~ | ||||
Нет,недоступные меня не привлекают.Зачем время тратить?????? | ||||
PutinV | ||||
Не там спросил (а). Кто на форумах тусует, недоступных нелюбят, у них с ними время на Асю не остаецца.... :D | ||||
alenasvet | ||||
Да я таких не встречала наверно ,есть просто женатые (то вряд меня могли бы заинтересовать такие )и есть просто те которым я могу не нравится ,то смысл его добиваться если нет изначально симпатии. |