Нужна ли Гильдия Единство? |
||
Всего голосов: 0 |
Luca Turilli | ||||
Как то мрачновато у нас. Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 29-01-2009 - 01:24 |
||||
ANATASNELLI | ||||
Болталка совсем не интересно...а гильдия здесь когда то была. Называлась "Единство" и мне искренне жаль, что она развалилась.( Может кому захочется возродить идею? ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
А почему развалилась? Я бы с радостью вступила, я за единство м и ж ))))) | ||||
Luca Turilli | ||||
Точно.. Вспомнил.. ![]() Я ещё не мог понять что за Гильдия. Подфорум без Гильдии неполноценин на 100%.. Потому все кому он дорог должны хотя бы высказаться.. Опрос отредактирован . |
||||
ANATASNELLI | ||||
Честно говоря, не знаю. Может эту тему увидят бывшие гильдийцы и сами напишут, что у них произошло. |
||||
ANATASNELLI | ||||
И кстати, у форума Мужчина и Женщина нет своего Ордена для награждения лучших. А ведь сколько интересных авторов здесь пишет! |
||||
Lilith+ | ||||
Надо возрождать. Только ошибки предшественников учтите. |
||||
Lileo | ||||
Я была в гильдии, но ушла незадолго до ее развала, так что не знаю причин. Может еще кто-нибудь из МиЖ зайдет.. |
||||
Джоллькин | ||||
Состояла в Гильдии до последних ее минут существования. Возраждать ? Можно. |
||||
Luca Turilli | ||||
Джолька а что у вас стряслось? Отчего роспуск состоялся? |
||||
Luca Turilli | ||||
Народ. Если вы голосуете - мотивируйте вариант ответа. Если в теме будет 50 ответов и 10 постов это ничего не даст. |
||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
Проголосовала за "нет", не вижу "целей и задач". Может, кто-нибудь объяснит? | ||||
Luca Turilli | ||||
Пассионария. Цели и задачи гильдии Единство были в единении мужчин и женщин не только по сексуальным признакам. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Вот вариант... Устава прошлой гильдии, цели и задачи расписаны. А вообще, полюбопытствуйте и прочтите весь топик.) |
||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
Как раз единения по сексуальным признакам не может быть, это было бы уже слишком. ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Думаю, что причину о роспуске гильдии проще узнать у первооснователя - Ролльки. Но скажу одно, она начинала изживать себя, вот и все. | ||||
GOTOFF | ||||
в целом да. дела давно минувших дней.... зато каких дней.... А может стопом мне поехать в Ленинград, А там найду хоть одного возле Hевы "Единства" нет и никогда не будет. Может будет что то другое, может даже лучше. Но то будут уже другие люди..... Хотите создавайте. Я только за, но помогать не буду... мало времени... может быть потом как-нибудь.... Если что, могу подкинуть мысль, что на фоне какой то бессмысленной борьбы гильдий с полярными взглядами на вообще то вопросы от нас не зависимые. Гильдия на миж должна ратовать лишь за честность и дружбу, и не важно кто и что из себя человек представляет, каких идеалов передерживается, куда важнее как он поступает. Предлагаю сделать главным пунктом правил строгий запрет на склоки, ругань и вражду. Ну а в целом сами смотрите... Всем бывшем со-гильдийцам моих крепкие объятья и поцелуи.... |
||||
Funny89 | ||||
Что-то не верится в свободу, равенство, братство, а уж между мужчиной и женщиной тем более. Утопия это. Если уж решите воскресить гильдию, хоть название смените. Звучит как название партии. |
||||
Джоллькин | ||||
Почему ж? Мы даже в разногласиях едины. Мы друг без друга даже ссорясь)) Все логично. А то, что мы разные только единит нас)) |
||||
Akеy | ||||
Проголосовал за "нет". После этого прошёл по ссылке из поста Нелли, и цели мне понравились. Думаю, надо создавать. Если и не вступлю в неё, то в друзья точно попрошусь. Готов, также, поддержать казну гильдии, если её создадут. |
||||
Mindhunter | ||||
Был в Гильдии. Просто изжили ее... Надоело всем ,может быть... Можно и заново сделать ! |
||||
ANATASNELLI | ||||
Вот вот...возрождать именно "Единство" нет смысла, но создать качественно новую гильдию - почему нет? Людей умудренных "жизненным опытом" у нас много на форуме... |
||||
GOTOFF | ||||
Ний.. Вот народ высказывается за! А что надо сделать, что бы гильдию открыли. Надо наверное сделать кого то ответственным, будущим главой гильдии, пусть разработает концепцию, собирает список желающих вступить, разработает устав и т. д. На самом деле гильдия это такая система, которая умирая, может легко возродиться в новом качестве, прям идеальный пример к лекции по теории управления. ---------- Я тут самоустраняюсь, если что, я готофф оказывать эпизодически помощь... Но увы у меня слишком сейчас мало времени что бы этим заниматься. ----- А помните наши шашлыки? классное время было.... |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ну, вобщем то ты всё правильно написал.) Пока желающих нет.. ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
К сожалению, желающих нет. Но сейчас будут потепления и они не появятся. Я тоже за Новую гильдию на МиЖе) |
||||
GOTOFF | ||||
ну чтож, размочим: Кто готофф вступить в новую гильдию на форуме МИЖ? На первый-второй расчитайсь! |
||||
GOTOFF | ||||
первый | ||||
Luca Turilli | ||||
19.03.2009 - время: 00:13 мда |
||||
GOTOFF | ||||
мда, не густо..... видимо институт гильдий постепенно умирает.... раньше бы желающих по боле было.... даже бы без конкретных формулировок.... что ж надо думать...... это полезно для мозга...... |
||||
AleXisss | ||||
Слишком много людей слишком близко подружились :))) Вот и развалились ))) Большинство гильдийцев "Единства" либо ушли с форума, либо появляются на нем эпизодически. Той гильдии уже точно не будет, она выросла, наполнилась и лопнула. Усе. Финита ля комедия. | ||||
GOTOFF | ||||
AleXisss, более того, институт гильдии вообще сам по себе себя изжил. имхо... | ||||
AleXisss | ||||
Даже не знаю :))) Но знаю, что я второй раз так не хочу :) Все это, конечно, клево, но до поры до времени. Я знала, что все развалится в конце концов. | ||||
Incendiary | ||||
а я бы хотела все вернуть... |
||||
superswine | ||||
Надо быть честным, прошлого уже не вернуть, люди стали взрослее у них появились проблемы как личного плана, так и друг с другом. "Единство" - была одна из лучших гильдий на форуме и должен сказать честно, что было это так во многом благодаря ее лидеру. Она много сил и личного обаяния вкладывала в это детище, затем поняв, что общее дело рассыпается из-за капризов, недомолвок, интриг, большого самомнения и прочей на мой взгляд ерунды она приняла единственно правильное решение, закрыть это дело. Надо сказать она не бросила это дело, а именно довела его до конца и это было очень правильно и честно. На самом деле с уходом этой гильдии именно у меня пропала всякая вера в эту гильдийскую идею. Гильдии на форуме были нужны для объединения постоянных посетителей форума, было проще устраивать встречи, обсуждать какие-то общие порой сложные вопросы. Но главное на мой взгляд, это повышение статусности сообщения написанного на форуме. По подписям "состоит в гильдии", "друг гильдии" можно было видеть, что человек общается на разных подфорумах и с его мнением считаются. Однажны, Ролли мне предлагала вступить в "Единство", но я отказался, причиной тому было четкое осознание того, что на данном этапе в гильдии уже были процессы разрушающие ее изнутри, снаружи это было видно изнутри не знаю. Опыт показал, что для возраждения гильдий необходимо чтобы выполнялись несколько условий: у гильдии должен быть хозяин, нужны постоянные посетители и "поклонники подфорума", наконец нужно повышение статусности членов этой гильдии (а то когда из статусности остаются только надпись "состоит в гильдии" это смешно... Но боюсь, что эту проблему может решить только администратор форума, думаю ему это не нужно. ) Я проголосовал за Да... Поскольку считаю, что на этом подфоруме должна существовать хоть в каком-то виде эта легендарная гильдия, хотябы как память , поскольку безусловно эта гильдия была гордостью этого подфорума, ее уважали и читали, ее делами интересовались и находили там друзей. Эта гильдия очень много всего натворила, чтобы совсем исчезнуть :) |
||||
Адонадос | ||||
Опускаю тему, так как согласно новым правилам в ВАЖНОМ не может быть закреплено больше 5 тем. |