djein | ||
Возможна ли любовь на расстоянии? И как долго может продолжаться? Меня еще интересует вопрос верности...Мужчины, как долго вы можете без секса? | ||
Jelen@ | ||
была любовь на расстоянии, любовные письма (настоящие, от руки), открытки, звонки каждый день... он в одной стране, я в другой. Перед этим мы были вместе несколько месяцев, страсть бурлила, думали. что так будет всегда... после 9 месяцев разлуки встретились... в первый же день я поняла, что он меня раздражает... ничего у нас не получилось в дальнейшем т.к. я его просто отшивала постоянно | ||
Wulkаn | ||
Да, разочарование неприятная штука, с осадком. Без секса можно долго, нервы начинают страдать месяца через три. Выглядит как безудержное ***острадание? друзья говорили мне именно это. Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 01-02-2009 - 15:06 |
||
Luca Turilli | ||
За завуалированный мат в следующий раз получите предупреждение. |
||
troi | ||
На растоянии в каком смысле? Командировка,знакомство по инету? Опять же сроки какие?1месяц 2,3.... ? Я вот был в командировке 1месяц бригадой из 15 человек так только трое пустились во все тяжкие... .хотя думаю еслиб срок был большим хотябы в 2 раза пришлось бы что нить мутить... |
||
Lena * | ||
Уже сто раз отписывалась по этому поводу и еще раз отпишусь ![]() Бывает и еще как бывает... Мы с моим любимым пережили 2.5 лет на расстоянии Москава-Мюнхен, Нью-Йорк-Хайдельберг...пока не съехались, уже год живем вмсте абсолютно счастливо... Познакомились на языковых курсах в Кельне, я влюбилась с первого взгляда ![]() ![]() ![]() В один прекрасный деь с экономил достаточно, чтобы бросить все, приехать, устроится на работу...и вот мы счастливы ![]() Это сообщение отредактировал Lena * - 01-02-2009 - 18:30 |
||
djein | ||
Я со своим любимым познакомилась в интеренете, первый раз встретились в Египте через два месяца... и поняли, что это любовь... Он живет в Германии, сам грек, общаемся на английском. Видимся редко... 4-5 раз в год... а все остальное время только ожидание встречи и потом опять расстование. Очень тяжело... Так уже продолжается 1,5 года...Хочется что-то поменять и быть вместе, но пока нет возможности.... Он говорит, что верен мне. Но он же мужчина...Вот меня и терзают сомнения.... | ||
johnny9 | ||
Это как запас топлива -чем больше, тем дальше проедешь без дозаправки, т.е. чем больше любовь, тем более долгую разлуку можно выдержать.. | ||
djein | ||
С этим согласна. Все зависит только от самого человека. А наши физические потребности тоже побороть возможно... | ||
Lena * | ||
Все конечно от человека зависит... но это (ИМХО) не очень хорошо, что вы ему не верите... у меня никогда не было не тени сомнений.... Хотя он жил в квартире с другой девушкой! (снимали на двоих, 2х комнатную конечно) Я знаю что у них ничего не было (можете считать меня наивной ![]() С чем связаны подобные подозрения? |
||
*Шаманка Ххака* | ||
Это редчайшее исключение. Не зря ведь говорят - с глаз долой, из сердца вон. Любви на расстоянии не бывает. По крайней мере, долго она не продержится. По поводу измен. Ни один мужчина на свете (нормальный и здоровый мужчина) не упустит шанс попробовать новую женщину, если будет уверен, что это не всплывет (хотя даже возможность всплыва не особо удерживает от измены). Так что ж тогда тешить себя розовыми мечтами, когда вы не видетесь по несколько месяцев! Это какой же здоровый полноценный мужик будет столько времени на стенку лезть или тупо на порнуху дрочить? Поначалу - может и да. Но потом уж точно природа возьмет свое. И обижаться на это бессмысленно. Рядом нужно быть, чтобы это предотвращать. |
||
djein | ||
У меня определенно есть сомнения по этому поводу... Ведь я не нахожусь с ним постоянно рядом и свечку не держу... Надеюсь, что ошибаюсь....Хотя он сам меня старается постоянно контролировать... |
||
djein | ||
Зря вы так, все возможно. Раньше я тоже так думала, пока со мной не случилось...И по поводу долговечности - это тоже спорный вопрос. Если любовь действительно настоящая, то и расстояние не помеха... |
||
лемке | ||
Любовь на расстоянии возможна, ее продолжительность зависит от многих причин но прежде всего от самих индивидумов. |
||
laguna_s | ||
Зря вы так. Мы с мужем почти 8 лет вместе, из которых 7 жили в разных странах. Конечно, видеться пытались как можно чаще, получалось раз в месяц-два. Измен не было. Точно. Уверена. Как-то написала на форуме свою историю и обрушился на меня шквал скептических подозрений. Но просто если что-то не произошло с вами или вашими знакомыми не значит, что это не существует... |
||
Lena * | ||
Захочет изменить и рядом изменит....а если это Любовь и Вы у него Одна, то не изменит и на расстоянии... |
||
vet14 | ||
Считаю что самая чистая любовь это любовь на растоянии ... только чесные и без алочные люди могут любить на растоянии !!! Любовь которая прошла испытание временим и растоянием сама сильная ! | ||
veteroc | ||
Любовь на расстояни это просто одна из форм мазахизма и этой | ||
djein | ||
Согласна с Вами. И все-таки главное в таких отношениях - это доверие... |
||
Lena * | ||
доверие важно во всех отношениях, ИМХО | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Каждому свое. Кто-то готов жить высокими материями и чувствами, слепо верить и доверять тому, кто за сотни и тысячи километров. Удачи на этом поприще. Кто-то ( и я из их числа) реалист, прагматик и скептик, если хотите. И пара-тройка исключений из общего правила не изменят мое восприятие этого вопроса. Я живу и общаюсь не с придуманными образами или далекими полумифическими возлюбленными, а с реальными людьми - протяни руку и вот он, во плоти. И можете закидать меня чем угодно, но я НЕ ВЕРЮ в верность мужчин, которые находятся далеко от своих женщин!!! Такого не бывает. А если и бывает, то это четкий показатель проблем со здоровьем у таких мужчин. Лена, ты меня конечно извини, ты лично мне очень приятна и интересна, но вот в эту сказочку о совместном целомудренном проживании девушки и парня в одной квартире я не поверила бы даже при остром приступе наивности и романтизьма. Поначалу - да, вполне возможно, дистанция соблюдалась. Но потом, в процессе естественного сближения произойти могло всякое. Природа иногда оказывается сильнее нашего разума. И нет в этом ничего ужасного, это всего лишь физиология. А мужчины клянутся в верности, потому что любят своих женщин и не хотят обижать их фактом своего банального "слива" на сторону. |
||
pelikanikus | ||
абсолютный дурдом и бессмысленная потеря времени Предупреждение за нарушение п.2.13 Правил форума. Флуд!!! Это сообщение отредактировал Marcus - 03-02-2009 - 16:06 |
||
Lena * | ||
Я бы себе тоже не поверила ![]() есть один момент у него есть пунктик: во первых разведенные родители (в самый нежный возраст 12) Во вторых его бросила его первая любовь, причем бросила именно из-за расстояния (причем не такого большого) и с большим враньем и изменой...что оставило неизгладимый отпечаток... Ну так вот, он после этого всегда хотел найти свою ЛЮБОВЬ и верит, что это что-то сверхестественное и святое :) В общем повезло мне с ним... ![]() И еще он мне достался девственником (за исключением оральных ласк с его той самой первой девушкой) и уж разоблачить обман было бы очень просто... Это сообщение отредактировал Lena * - 03-02-2009 - 17:17 |