Крошка_Зу | ||||||
Народ, подскажите, какие милые сюрпризики можно делать любимой каждый день? Когда все время сидишь на работе, и просто некогда ходить по магазинам и покупать всякие феньки. Перечисляйте, я записывать буду. | ||||||
Jelen@ | ||||||
Маленькие открыточки в виде сердечек, купить несколько и засовывать в карман или сумку, она пусть находить потом. |
||||||
ниkтo | ||||||
Затея конечно милая, но психологически не верная - быстро приестся и "утратит силу".. А ведь "милые сюрпризики" это инструмент для освежения отношений и разрядки периодически возникающих обострений... |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Сам думал, что приесться, но что же делать, как устроить каждый день маленький праздник? |
||||||
Angelofdown | ||||||
Сюрпризики ежедневно - это перебор ИМХО. Мне как-то любимый, пока я в выходной до обеда дрыхла, навырезал из простой бумаги разных сердечек и написал на них всякие нежности. До сих пор храню. Очень приятно было. Даже несмотря на то, что сердечки были белые, неровно обрезанные, а надписи были сделаны простой ручкой. Я знаю, что он очень хотел сделать мне приятно и у него это получилось! |
||||||
alenasvet | ||||||
Ну каждый день не надо конечно надо что то может реже но более интересней ,к примеру можно раз в неделю заказывать для любимой букет цветов ,а курьер доставит ,так же это может быть просто корзинка с фруктами ,да можно что угодно придумать было бы желание ,мой муж выдумщик ,но для меня самое интересное это когда я не знаю что он придумает и когда ждать от него чего то ,он меня до сих пор не перестает удивлять )) | ||||||
ниkтo | ||||||
Когда праздник случается каждый день, очень быстро он превращается в рутину.. В том и смысл "праздника", что это разовый всплеск положительных эмоций на относительно продолжительном "ровном фоне"... А хочешь делать любимой приятное, всегда веди себя с ней так, чтобы она пообщавшись с любым другим, понимала, что так интересно и легко, как с тобой, ей не будет ни с кем... Это сообщение отредактировал NIKTO-000999 - 07-02-2009 - 11:17 |
||||||
ginseng | ||||||
как вариант заказать ей цветочек с доставкой.. | ||||||
Dolph_ | ||||||
мой любимый ничего подобного не делает. Когда говорю напрямую,ч то хочется, может психовать. Как же так намекать, чтобы он понял что мне надо и чтобы все это без криков????????? | ||||||
Крошка_Зу | ||||||
да это и так так, только очень уж она сюрпризы любит ))) |
||||||
Ainara | ||||||
Милые подарочки и призеньтики это хорошо, так же как и приехав домой с роботы заходишь а там ужин готов при свечах или все в шариках… но это приятные мелочи а вот сюрпризы….Ненавижу!!! ![]() ![]() |
||||||
Лу_на | ||||||
Крошка_Зу, а кто у вас почтовый ящик проверяет, тот в который квитанции кладут, в подъезде? если она, то положите туда розу или послание от руки написанное, пусть даже на пару строк |
||||||
Funny89 | ||||||
Для меня самый "милый сюрпризик" - вымытая посуда или приготовленный завтрак, а всю эту розовую слюнявую чепуху терпеть не могу. По моему одного-двух букетов в год вполне достаточно для "праздника". | ||||||
Крошка_Зу | ||||||
Вымытая посуда - практически каждый день ))) Завтра реже... |
||||||
ниkтo | ||||||
Крошка, по совокупности этих двух постов, и твоих мыслей в другой теме (типа: "..для меня любовь проявляется в том, что я пытаюсь сделать всё для любимой, чтобы ей было хорошо..") - у тебя нет ощущения, что она "на тебя залезает"? (извини, что так грубо) или даже скорее, что ты её пытаешься "на себя посадить"... |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Иногда проскальзывает )) Но мне кажется, что она все-таки не залезает на меня, а есть у нее большие проблемы психологические |
||||||
Лу_на | ||||||
Крошка_Зу, вы меня, конечно, извините! не хочу вас обидеть, но я думаю это у вас проблемы психологические и огромный страх потерять ее, от сюда и ваше стремление во всем ей угодить... | ||||||
ниkтo | ||||||
Ну... не будем сгущать краски, но примерно об этом я и пытаюсь сказать.... |
||||||
vikki2 | ||||||
купите посудомоечную машину и мечты качественно улучшатся!!! и вот интересно ,а " По моему одного-двух букетов в год "-букеты вы к каким событиям предпочитаете получать.... я вот например люблю в букетах экспромт.... а на день варенья или на праздник ущербных женщин их и так надарят полный багажник...а вот охапка белых роз со словами" просто потому что я тебя люблю!" заводит не по детски... Это сообщение отредактировал vikki2 - 16-02-2009 - 01:31 |
||||||
Лу_на | ||||||
![]() ![]() ![]()
Да, согласна ! это мегакруть, но во всем должно быть чевство меры. Если эту охапку роз дарить раз в неделю, то через месяц - полтара от роз будет тошнить... |
||||||
vikki2 | ||||||
ничего страшного намекнем что нам очень нравятся брюлики.... на крайняк сложить их куда подальше будет совсем просто.....если чувство меры подведёт нашего любимого |
||||||
Лу_на | ||||||
я за метод кнута и пряника если всегда хорошо и угадывается каждое мое желание - мне становится скучно и душа требует скандала ![]() |
||||||
Lena * | ||||||
1. Дэкор и ужин к ее приезду 2. Милые подарки: вроде флакона духов, кулончика, цепочечки....тдтп 3. Мелочи: цветочек, открытка... лучше от руки т немного Вашего арамата (если Вы пользуетесь духами) 4. Пригласите ее в ресторан 5. Снимите отель, можно даже в вашем же городе, проведите ночь там... (соотв обстановачка, шампусик тдтп) 6. Проделайте небольшое путешествие в романтический город (ну это мне проще, живу в 3х часах от парижа...но думаю такие местечки есть везде) 7. Ну и конечно смс, емэйл (смайли сентрал очень интересное решение, можно добавлять разные смайлы), электорнная открытка И вообще не боитесь ее рнадовать, это только укрепит отношения... Все разлады от того, что люди перестают доверять друг другу, боятся что их будут использовать, начинается торгование, а вот я тебе, а вот ты мне... Я например вымытую посуду тоже не считаю чем-то сверхестественным, мы стараемся помогать друг другу по дому как сможем... а вот немного романтики, не по мешало бы (он у меня больше весельчак, чем романтик... но старается ![]() |
||||||
GreenJuicy | ||||||
Каждый день как тут говорили - перебор. А вообще - у каждого по-моему чела есть какой-то свой мини-фетиш. Или что-то такое.. ну ненужное... обычно про это иногда говорят.. ходил(а) седня там-то то-то таак понравилось.. но млин зачем, и так складывать некуда. Ну, когда попадаете в магаз, покупаете.. лису, к примеру, фарфоровую. Ну и дарите ввиде "вот бы там-то увидел - сразу вспомнил о тебе". Не обязательно ж для мелких сюрпризиков прочесывать весь город. | ||||||
ниkтo | ||||||
Бери на вооружение, Крошка! ..прямо по пунктам: 1. Понедельник: Дэкор и ужин к ее приезду... 2. Вторник:............. 3. Среда......... и т.д. ![]() |
||||||
Funny89 | ||||||
Я имела ввиду те букеты, что дарятся без повода. |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Нет, у меня нет страха ее потерять, это точно. Я хочу приносить ей радость. Это разные вещи. А психологические проблемы у меня есть, да. Это моя очень сильная ранимость. Когда я открываю душу человеку, тогда становлюсь очень незащищенным, тогда и ворчание (др. тема) меня ранит. Отсюда страх перед конфликтными ситуациями. Я их очень не люблю. Но это никак не связано со страхом ее потерять. |
||||||
ниkтo | ||||||
Пытаясь решать проблемы таким способом, ты только глубже в дебри их загонишь! |
||||||
Lena * | ||||||
Ой да ладно всем себаться... человек хочет дарить радость - пусть дарит!!!! Я вот тоже готовлюсь к дэкору...под гаваи (и это с нашими последними метелями) Даже краски купила, на стене пальму рисовать :) Осталось ток гирлянд дождатся (заказала по инету) Вот он придет, а тут запах океана и троп. фруктов, все украшено гирляндами, сены расписаны, занавески повешу соответственные, на зерколо новы патч...фрукты фрукты фрукты и коктели :) Солнце, главное не напрягайся, от дарения радости хуже еще не кому не стало... |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Причем здесь проблемы? В этой теме я спрашиваю про маленькие элементы внимания женщине, чтобы сделать ей приятно, как-раз очень часто именно такого внимания им и не хватает и они начинают искать его в другом месте. ))) |
||||||
Erny777 | ||||||
Добрый день! Стоит и передо мной такой же вопрос, тем более что скоро уже 8 марта, и оставить этот день без внимания конечно же нельзя. Долго думал, и остановился на самом банальном: романтический ужин при свечах... но хочу все до мелочей продумать.. подобрать продукты.. запах свечей.. кстати, кто-нибудь делал что-нибудь такое, кто где свечи хорошие смотрел? мне посоветовали магазин свечей, грят можно подобрать много чего. Но надо думать. Может кто посоветует что еще можно организовать? цветы может заказать. цветы и свечи - романтика.. Это сообщение отредактировал Erny777 - 18-02-2009 - 23:22 |
||||||
ниkтo | ||||||
Это тебя на изменах что-ли запугали? ![]()
Я же тебе и говорю, что если будешь воспитывать одним только "пряником", очень скоро он ей приестся, и она начнёт пожирать тебя... |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Одним только пряником точно не буду - так как сторонник кнута и пряника как самого эффективного метода. |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что может привести к неверности женщины и что вина мужчины в этом тоже есть. | ||||||
Sun Shine | ||||||
поробуй когда то посуду помить вместо нее. САМ, не по ее просьбе, то ткрытку, то конфеты, лишний раз обнять, поцеловать. Вобед (если она на роботу ходит и носит с собою) записочку написать "я тебя люблю". Это сообщение отредактировал Sun Shine - 19-02-2009 - 16:56 |