Дружили 20 лет, и вот, по пьяни оказались в одной кровати, говорил красивые слова, что уже лет 10 только и думает обо мне, обещал, что всё теперь будет по другому... но настало утро, и... Что это было - это была пьяная блажь? ..или действительно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, и просто когда он выпил, то сразу стал героем, и уложил меня в койку? А я с ним дружила все эти 20 лет, но мысли даже не допускала оказаться с ним в одной кровати, а тут то же алкоголь сдела свое дело? Только сразу не закидывайте тапками, что такая тема была, я не нашла. Это сообщение отредактировал Зюзюка-вредина - 10-02-2009 - 17:02 |
||||||
Neko | ||||||
ну вот еще одно доказательство того. что дружба между М и Ж бывает или ДО секса или ПОСЛЕ.. | ||||||
Кела | ||||||
Настоящая дружба между М и Ж может быть только после секса. И не просто секса, а стадии любовник/любовница. ИМХО. Это сообщение отредактировал Кела - 10-02-2009 - 17:08 |
||||||
лемке | ||||||
Вы его лучше знаете, вам виднее. Но ни чего не исключено, может он в тайне действительно, какие-то чувства к вам испытывает. |
||||||
лемке, спасибо за ободряющие слова | ||||||
Angelofdown | ||||||
У меня есть мужчины-друзья, которые прошли стадию любовников. Есть и те, с которыми я никогда в жизни не буду иметь секс ни за что на свете, даже если мне ежедневно будут говорить что хотят меня. Я вижу в человеке друга и всё, меня он как мужчина даже не возбуждает! | ||||||
Tori-xxx | ||||||
..и во время.. |
||||||
EVG6 | ||||||
Был у меня случай неким образом похож на Ваш...Дружим с девочкой 12 лет....учились в одном классе, вместе катались на лыжах,занимались другими видами спорта...Я дарил ей безумно романтические подарки, но она как-то чтоль не замечала меня...Пару лет назад после дискотеки пошёл к ней переночевать, т.к. дом мой в другой части города...Так мы и переспали. Тоже в последствии она мне говорила, что даже рядом меня не могла представить...А сейчас....уже три года подряд одаряем друг друга морем оргазмов, а дальше отношения по каким-то причинам не идут. Когда разговор поднимается-расстаёмся и можем не видеться до 6 месяцев, но потом иногда случайно, а иногда и намеренно по одной улице в одно и тоже время идём...И опять закручивается....Вообще долгая жизнерадостная история.... |
||||||
Здравствуйте. А я думаю,что дружбы нет. есть отложенный кувырок. ![]() |
||||||
архистратиг | ||||||
а в чем проблема? ты не поймешь он тебя уложил или ты сама легла в кровать? тут непонятно одно-ты 20 лет не хотела этого а теперь обижаешься что твое желание исполнилось поутру)))))) где логика? |
||||||
архистратиг | ||||||
не совсем понятно что вас ободрило в словах лемке. чувство стыда...? а кстати вы какие чувства испытали во время секса по пьяни? а поутру? это сильно прояснит ситуацию. |
||||||
архистратиг | ||||||
А если он от слов перейдет к делу?.. причем решительно..ну хоть как у автора -по пьяни? Пожалуйста, не пишите три поста подряд, цитируёте собеседников в одном посте. Это сообщение отредактировал Marcus - 07-03-2009 - 09:42 |
||||||
Примадонна | ||||||
У меня есть мужчин друг! Мы ждружим с ним более 15 лет...Он друг,отец,брат,сын....Думаю,что еслиб у меня был бы с ним секс....Я бы перестала считать его своим другом. Я просто его потеряю.... |
||||||
Join_me | ||||||
Возможно, чтобы дружба не переросла в любовь, просто не нужно вместе пить. А уж тем более, с человеком противоположного пола. Я вот, помнится, с подругой когда выпивала, мы иногда могли и поцеловаться, но это ж не означало, что мы были влюблены друг в друга ![]() |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Дружба между мужчиной и женщиной (вернее, то что принято так называть) в конечном итоге обязательно приведет либо к сексу (но это ведь будет уже не совсем дружба, правильно?), либо к неизбежному прекращению общения со времнем. Третьего не дано. Так что сожалеть особо не о чем, ну потрахались - и ничего страшного. Будет о чем вспомнить через несколько лет, когда этого человека уже давно не будет рядом... | ||||||
fear5050 | ||||||
Смотря с кем дружить :) Я как-то дружил с подругой, росли вместе, хотя поцеловала как-то она, хорошие друзья и все такое, хотя ее хотел, как-то поцеловал сам, через 10 лет и потом стали встречаться. Что там вышло не буду пересказывать, хотя другом где-то и остался, но позже захотела чтобы был дружеский секс и так далее, то есть друг-другом, но все таки пол разный. Если допустим вдвоем жить, а вокруг никого, то тут уже как-то придется перестраиваться :) Дружить можно со всеми, только кого-то не хочешь совсем, а кто-то просто сам не решается. |
||||||
fear5050 | ||||||
По поводу приятеля, то кто знает, что у других на уме :) А выпивка по разному действует, я бы без намека не полез бы сам, насчет девушек, то если не нравится, то и спъяну не будешь лезть. Да и дружба не отменяет, что человек может хотеть тебя. Была еще подруга, как-то гуляли вместе, чтобы вышло не знаю, если бы полез, даже при мне как-то одевалась, я конечно незаметно глядел на нее, правда в нее влюблен не был. |
||||||
igorkio | ||||||
Дружба между мужчиной и женщиной в большинстве своем подразумевает, что один из них, либо оба, хотят другого, но останавливает какое то опасение, что все разрушится, что то типа ложного чувства уважения, а рассказать о своих чувствах боятся. Либо люди просто имеют взаимовыгодные интересы. | ||||||
Driаnа | ||||||
у мен был друг, у нас были офигенные отношения: мы часто встречались, могли попить пивка, смотрели фильмы, я оставалась у нег ночевать.... мы даже спали в одной постели.... и никогда не было даже намека на секс.... сейчас у него семья и у меня муж и конечно так уже не пообщаешься... мы редко стали видеться и общение сошло на нет, но до сих пор я уверенна на 100% что дружба между мужчиной и женщиной может быть! | ||||||
Nick_2 | ||||||
А к чему такое волнение? Я считаю что это вполне нормальная ситуация, разве между друзьями (М+Ж) неможет быть половой связи?Или вы считаете что если у людей были половые отношения то все, они муж и жена ? Вцелом если вам друг сказал что он давно вас любит в пьяном состоянии, то почему бы просто у него не спросить про это в трезвом уме? Удачи. |
||||||
архистратиг | ||||||
жаль что это не проверенная информация))) была бы полная ясность-пока предположения. как знать почему все так уверены что после секса с другом все рухнет? а вдруг дружба станет еще более доверительной? и проблема отложенного секса больше не будет омрачать дружбу))))))) |
||||||
архистратиг | ||||||
чисто теоретически рассматривая ситуацию дружбы и секса возникает вопрос.стоит секс или лежит между М и Ж))))))) ведь если они не нравятся как партнеры друг другу что будет мешать дружбе..проблема в другом -зачем такая дружба.. ведь дружба между мужчинами друзьями тоже дело не постоянное.. для дружбы важен элемент общих целей. и есть стадии-приятели- товарищи- друзья.. друзья это прошедшие проверку временем товарищи. так что дело не в сексе а в жизни.. нет причин быть друзьями-просто не за чем. слишком разные интересы у М и Ж. |
||||||
Кусильда | ||||||
а для меня "друг"-это понятие бесполое,т.е. как врач примерно,врач это всегда врач и ничего больше...так и друг-я перестаю воспринимать его как мужчину,я могу даже спать в 1 кровати и мне будет просто удобно и ничего больше | ||||||
Возничий | ||||||
Вообще непонятно почему ты у него не хочешь спросить? Я так чувствую, что это ты скорее его в постель затащила, а по теме, дружба не мешает и сексу |
||||||
bibipp | ||||||
Почему вдруг "уложил" ? Вы без сознания были ? Или он изнасиловал? Если дело в "уже лет 10 только и думает обо мне, обещал, что всё теперь будет по другому",то нужно просто открыто поговорить. Что-то я не поняла чего Вы ожидаете: любовных отношений или прежней дружбы? |
||||||
Молодой_Красивый | ||||||
Автору темы на поставленый вопрос - мне кажется, что просто что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Про дружбу - ИМХО у женщин может и бывает чисто дружеские чувства (по крайней мере так меня уверяли знакомые), а вот у мужчин их не может быть. Так или иначе все сводится к сексу. Не сейчас, так потом, рано или поздно. Это я говорю именно про дружбу. А если чуть-чуть общаешься, знакомые просто, то тогда секс не обязателен ))) |
||||||
Угрюмая | ||||||
Секс между друзьями явление, конечно же, редкое, но вполне возможное и нормальное. По себе знаю. С моим нынешним партнером мы дружим более 8 лет. Последние 2 года еще и сексом занимаемся. Никакого ущерба дружбе! Главное - взаимное уважение. | ||||||
Paytinkа | ||||||
всегда дружила с мужчинами...просто не рассматриваю их, как сексуальный объект и всё! и им повода не даю....рассматривать себя! А переспать со всеми просто невозможно!!! никакого здоровья не хватит! ![]() |
||||||
klopov62 | ||||||
если у муж. и жен. все в порядке с головой то дружба может быть только после секса .....исключение в случае взаимной сексуальной непривлекательности друг для друга...но и здесь в отсутствии какой то взаимовыгоды дружба быстро сойдет на нет.мое мнение.спасибо. | ||||||
тень меня | ||||||
Все любовники остались друзьями, но не все друзья были любовниками..Хотя..еще не вечер..никто не знает, что за поворотом.. | ||||||
Sorques | ||||||
Дружба с женщиной до секса, называется романтическими отношениями. ![]() Если мужчина/женщина хочет уметь друга противоположенного пола, то с начало обязательно должен быть секс. Это сообщение отредактировал Sorques - 11-03-2009 - 01:19 |
||||||
gark17 | ||||||
Я с девушками вполне нормально дружу. И без всякого секса. Так создается круг общения. Ведь у подружки могут быть свои подружки, а у них свои подружки... С подругой можно обсуждать вещи, которые не станешь обсуждать с секс-партнершей и даже с женой. Часто важно посоветоваться и услышать непредвзятое женское мнение. Иногда отношения строятся изначально, как дружеские, иногда, когда понимаем, "что секс не получился". Т.е, у меня чаще бывает дружба вместо секса, только в исключительных случаях - после секса. |
||||||
Chara | ||||||
Есть у меня мужчина-друг Секса не было и я оооочень сильно удивлюсь если он случится. |
||||||
Ainara | ||||||
Да ладно вам… Если бы между М и Ж не было бы дружбы, то все тупо бы сношались как кролики. У меня одна единственная подруга и та… через 15 лет дружбы заявила что она би и хочет меня…Так что всякое бывает. ![]() ![]() А что касается вопроса автора, то забудьте об этой ночи и тем более о том, что пьяный мужик бухтит. Я сама под градусом такие перлы могу выдавать, что Пушкин с Есениным отдыхают. Ну, переспали, ну, пьяные… так теперь что? Дружбу рушить? Живите, как и жили до этого. Сомневаюсь, что он, когда либо подымит эту тему с вами, т.к. ему самому сейчас не по себе от произошедшего. Если же придет секситься, то явно вы для него из ранга подруги перешли в ранг развлекаловки. ![]() |
||||||
Ainara, спасибо, вы написали всё так точно, как раз то, о чем я думаю последне время. А тему эту он не то что поднять в разговоре... он вообще меня боиться видеть... за этот месяц, раза 3 виделись мельком, так он мимо пробегал как ошпаренный... |