ptary | ||
В вашей жизни были отношения с молодыми людьми. И вот однажды вы расстались..может быть на вторую неделю вашего знакомства, может через месяц, а может и через несколько лет. У каждой истории своя причина. Поделитесь хоть одной из них !!! |
||
Оранжевая | ||
Наступает такой момент, когда ты понимаешь, что без этого человека лучше, чем с ним, и ничего хорошего союз уже не приносит. Наверное, я эгоистка. Я не буду спасать утопающее дырявое судно. | ||
Alihena | ||
Расстались...Уважаемая ptary, что Вы имели в виду = по обоюдному согласию или одна сторона решила что ей хорошо без другой... | ||
СТАРТ | ||
Я растовалась, потому что осознавала, что этот человек мне не подходит. Наступал такой момент, что не о чем было больше разговаривать, было скучно и отношения тяготили, тогда соответственно разрыв. | ||
Оранжевая | ||
Извините, вопрос не мне адресован, но мне кажется автору как раз об этом и интересно узнать - у кого-как... |
||
Кусильда | ||
С бывшим потому,что на почве его постоянных придирок,обидных слов и вообще гадского поведения у меня выработалась к нему устойчивая форма ненависти...ну и потому.что полюбила другого тоже-это все ускорило | ||
Димкина | ||
Потому что поняла что ему без меня легче дышится. правда ушло на это много лет, а потом еще много лет на самореабилитацию | ||
Даздраперма Ивановна | ||
С предыдущим парнем расстались по идиотской причине - его другу я нравилась еще до моего знакомства с парнем, можно сказать, что он нас познакомил. Но мне друг не понравился и отношений не могло бы быть впринципе. Вот он и решил отомстить - наплел моему историю про наши с тем отношения и секс. сколько я не говорила , что это неправда ( это действительно была ложь), не поверил и мы расстались | ||
Ainara | ||
Надоедали… Уходила по английски. Только один пришел и сказал, что нам надо расстаться, т.к. он не хочет со мной серьезных отношений (мы были любовниками, и я ни на что не рассчитывала… всегда думала, что у нас просто секс, а он почему-то подумал, что я за него замуж собралась…) через два месяца пришел, сделал предложение, но я ему уже нашла замену… ![]() |
||
Alihena | ||
Расстались...последний мой разрыв оказался почти смертельным для меня так как очень любила... Почему он ушел...? Я до сих пор себя спрашиваю...но, выводы сделала: - Он "ошибся в своих чувствах" (по словам знакомым); - Он не умеет любить (его слова) и не хочет на это тратить свою энергию; - Моя большая любовь потушила огонь его любви - по его словам; - У него извращенные фантазии (которых я так и не увидела + и у меня они есть); - Он не хотел тратить свое свободное время только на меня (я его никогда не держала, даже иногда просила не приходить так часто); - Моя забота, ему надоела (а я этого не замечала...); - Потом, через год, он понял что ему плохо со мной в постели.... - + "И я и мой отец был ЛЮВЕЛАССОМ....." Вот так и закончилась сказка...моя сказка. В которую я не верила = только мечтала о ней.. и когда поверила, почувствовала...в пустила в сердце и в жизнь...Моя женская интуиция = типа которая на все 90%, подвела меня конкретно... Сама виновата = не повторяйте моих ошибок...учитесь на чужих |
||
ventazh | ||
А так и не поняла почему мы с моим последним бывшим расстались.....Для меня это до сих пор загадка....Почти случайность, что ли. | ||
муркотик | ||
Расставание было исключительно из-за несовместимости социальных взглядов и сосуществования в обществе. Никогда не пытался строить отношения с людьми, с которыми заведомо эти отношения невозможны... Можно искать компромиссы, если вы вместе оцениваете проблемы социума с одной и той же стороны. А вот если вы находитесь по разную сторону баррикад, то это уже ломка человеческой психики, ничего хорошего из этого не выходит. Человека можно сломать, но совместная жизнь не принесёт вам счастья. К сожалению, иногда бывает трудно сразу выявить несовпадения ваших взглядов, поэтому и пытаешься выстраивать отношения, которые ведут в тупик.. Любовь крепнет и движет людьми, когда они направлены на достижение определённых совместных целей в обществе. А когда цели различны - любовь не поможет, потому что проходит уважение партнёра, без которого, на мой взгляд, настоящая большая любовь просто невозможна... |
||
Случайное совпадение | ||
Рассталась по большой любви -к себе - со злезами и шрамами на сердце. В последствии выяснилось- что была права. |
||
Angelofdown | ||
Расставались по разным причинам... Проходила любовь, появлялась ревность, переставал нравиться секс, появлялись другие... С каждым разные причины. | ||
ol27th | ||
Последний раз, потому как полностью остыл(и), ОНА стала просто подругой, перестала интересовать как женщина...даже поцелуи стали просто как "здравструйте, пока..." | ||
Neko | ||
у нас было разное представление о дальнейших отношениях и разные планы на жизнь.. | ||
Registrated | ||
ВЫ САМИ решили, что она стала другой? |
||
Сашкина Наташка | ||
а я рассталась, потому что он уехал к себе на родину... много слез пролила |
||
Jelen@ | ||
Единственное расставание ( всё что было до этого, небыло серьёзными отношениями ) было тогда. когда я поняла, если я ещё вернусь к этому ![]() ![]() |
||
Вирна | ||
мне надоедали сами люди... | ||
svitbox | ||
в 2 часа ночи вызвал такси и отправил к родителям, потому что солгала! и больше не общались | ||
какаяразницакакой | ||
любовь проходит а желание остается.. все бонально до коликов) со временем человек приедается... с ним становится скучно и начинается терпение... имхо ето надо резать еще у самого корня проблемы тобиш когда все только начинает валиться |
||
Registrated | ||
Чувства уменьшаются со временем, поскольку ведешь себя не всегда правильно по отношению человеку. Потом со временем начинает вспоминаться только хорошее (забота, секс), а человека вспоминаешь все реже и реже. Начинаешь обращать внимания на лиц противоположного пола. Потом начинаешь осознавать возможность секса без любви с бывшим партнером. Любовь совсем отпустила. А расстаешься потому что не хочешь портить жизнь хорошему человеку своим присутствием. |
||
Александрит | ||
одни девушки поделились тем что по их инициативе было расставание, вот такие кошки. | ||
PamellaSM | ||
Мне становилось скучно. За человека, с которым мне было весело и интересно, я вышла замуж. С ним до сих пор весело и интересно. ![]() |
||
murmurka | ||
Все банально - его измена. | ||
....ламбада.... | ||
Перестала верить... | ||
oleg77 | ||
Расставался когда женщины пытались меня учить и управлять. | ||
Мустафа | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Сабж: А я уже ничего и никого не вспомню ![]() Я уже 10 лет женатый мусчина и мне ![]() |
||
Ореозида | ||
.....я расстаюсь , когда понимаю , что нет с человеком душевной связи.Что душа к нему уже не тянется....время , каждый раз разное ....но отношения довольно длительные, самое короткое - 3 года.... |
||
KatyaToy | ||
Сразу расстаюсь, если понимаю что дальше нам двигаться дальше некуда)) | ||
Вовкa | ||
не о чем было больше разговаривать разные взгляды на вещи и тп |
||
ksan1977 | ||
не мой человек был а я не хотела этого раньше замечать.. но все равно пришлось заметить... | ||
Деловая Колбаса | ||
Очень она пугает, такая внезапная и всеуничтожающая ненависть! тут не вопрос, что она солгала, просто решения внезапные, непропорциональные, не предполагающие неправоту или сожаление. Не любили вы ее похоже. Не буду критиковать за мегалюбовь к себе, поскольку любить себя-дело нормальное. Вот живешь с такой "петардой" и проверяешь себя на терпеливость, способность прощать, только за твои житейские мозги больше любить не будут. При первой же оплошности - пошла вон с вещами на выход. Так можно и настоящую любовь из-за фигни выставить из дома |